І я, і ми обожнюємо. Всією родиною). І сииииииир...
Рецепт зрозумілий. Ти сині надрізала ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
І я, і ми обожнюємо. Всією родиною). І сииииииир...
Рецепт зрозумілий. Ти сині надрізала ?
Софи, приятного аппетита!)
Справа от кино это в избушке на курьих ножках, которая на склоне балки?)
Часто мимо тех мест хожу, но стремно в подобных генделях есть,
хотя вроде слышала, что те же хозяева, что и в "Гурии",
в ней атмосфера еще та - шансон времен 90-х, кто бл×дь его там слушает,
но долма вкусная и я иногда ем)), испытывая моральный стресс от музыки)).
А там только шашлык есть?
Востаннє редагував GALAтея: 02.07.2025 о 21:33
Дякую. На склоне. Но про Курьи ножки не знаю. Не читала ничего)))
Я тоже боялась, я ж тоже ещё то гавно с претензией, но меня заверили, что все будет окей.)))
Овощи, пирзола и шашлык основное. Лучок маринованый. Вроде все. Напитки есть, ещё что-то наверное. Хлебное видела что-то. Но это я не ела, напитки бухло было свое)))
Мы шли чисто на овощи - шашлык. Грибы, перец, кабачок, синий ))))
Они жарят их целый день и при заказе только разогревают, но это совершенно не портит вкус, хоть и выглядит по дибильному, и я не рекомендую, я просто рассказываю, что мне понравилось очень на вкус все)))
Ну и сидеть там ещё тот треш, но нам зашло троим девкам )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
С тех пор как в басс прилетело мне там даже рядом быть стремно.
Ну стрёмно. Балистику объявили я сжалась. Написали сумы - я разжалась)))))
Електрогриль с курочками будет вечером(((
А щас семгу нашла засоленую . Настроения конечно ноль... (((
![]()
Согласна(((
А что за проблема тмин купить? АТБ, Варус, Сильпо - нет, в маленьких магазинчиках на рынке - тоже нет.
В инете забил, ну можно найти конечно.
Барбариса чистого и зиры чистой я Тоже не находила пару раз на плов в атб и Ашане((((
Теперь тмин.....
Догадалась. Мне далеко Сильпо/Варус(((
Беру сумиш для плова, но это не то((((
Зато на корифей в атб скидос 22 за полтора стекла))))
Бля я не вывезу сегодняшние тревоги((((
Пивко от опилля.
Я не пивная, но это мне зашло. Лёгкое не горчит. Напоминает корону или Миллер
Выбух да????
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks