Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 447 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8933, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Не спам, а правда Михаила Викторовича в Украине и мире изложена в этой теме: преступные чиновники, рвущиеся к власти на местных выборах и так далее

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    пусть шапку наденет, я так не могу быть уве6рнной на все 100))))
    Кто это?

Родители 17 летних девочек знают, что они пишут этому дяде?

Это известный форумчанин, который проводил тренинги еще до того, как это стало мейнстримом. Ви не застали на форуме его тренингов по вумбилдингу? Эх, молодежь

Там отзывы в хайлайтах инстаграма такие ржачные

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    А вы паситесь в своей говнотеме про порошенко и не ходите сюда) Тем более там шизофреников больше, чем тут ))
    Ну, як це? Тут шизофренікі безкоштовні совєти роздають- кому куди ходити в що робити... Мабуть, на щось очікують...

Дописів
    54 738

Типово

Это известный форумчанин, который проводил тренинги еще до того, как это стало мейнстримом. Ви не застали на форуме его тренингов по вумбилдингу? Эх, молодежь

Там отзывы в хайлайтах инстаграма такие ржачные
    мне сказали, что это был не он в Мост Сити))
    хорошо что этот форумчанин мне неизвестный)

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Сегодня в Мост Сити подошёл мужик, спросил, общаемся ли мы. Получил положительный ответ на свой вопрос и потом задал ещё один вопрос - Вам помощь психологическая не нужна?
    Елы.. ну я понимаю, что мир уже не будет прежним, но чтоб на столько, я даже предположить не могла.
    Минут через 15 подошла бабушка, спросила где выход, я уточнила в какое место ей надо попасть. Показала направление куда ей идти и... и она пошла в противоположную сторону.
    Что происходит?
    После бабушки, я подумала, что зря отказалась от психологической помощи.
    Лол, ко мне вчера в метро подошёл пожилой чувак
    Сказал что я похож на ангела
    Из его снов

У нас много таких (((
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Лол, ко мне вчера в метро подошёл пожилой чувак
    Сказал что я похож на ангела
    Из его снов

У нас много таких (((

Такого шоли?

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Где-то так
    Только без бухла ))
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    54 738

Типово

не на белочку и ладно)

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Эта тема может быть популярной, ибо говорю правду, что огромная редкость в Украине, где часто убита свобода слова, часто, можно, только поддерживать преступления западных правительств и обвинять во всем Путина.
    Главная причина массовых обнищания, вымирания Украины в том, что западные правительства убили и ограбили десятки миллионов украинцев на протяжении многих столетий. Поэтому в Украине так много бесчеловечных, лживых, преступных, необразованных и так далее. Об этом говорят независимые эксперты.
    На этом форуме тоже хорошо виден ужас нынешней Украины.
    Многие боятся признать истинные причины агрессии Путина против Украины, которые, видимо, в том, что многие русские могут гордиться, только размерами территории России и очень болезненно реагируют на уменьшение влияния Путина где-либо, особенно, на территории бывшего СССР и бывшей Российской империи. Это похоже на СССР, где многие люди тоже поддерживали экспансию влияния СССР на другие страны, ибо, больше гордиться, часто, было нечем. Но СССР развалился из-за отсталости, разваливается и политическая система Путина, это очень наглядно показал скандал с отравлением Навального 2020 года.
    Мой папа, впервые в жизни, записал видео обращение, где он сказал, что я и он психически здоровые, что я должен быть более религиозным. Мой папа = жертва сект, как и многие другие жители Украины, где люди часто согласны поверить любой лжи за надежду на лучшую жизнь. Я опубликовал это видео обращение моего папы на многих интернет-ресурсах. Надеюсь, видео обращение моего папы станет частью истории для будущих поколений, как и мои публикации, и публикации других честных людей, которые не смогли за свою жизнь победить преступную политическую систему созданную в мире западными правительствами.
    Надеюсь, будущие поколения победят преступные западные правительства, заставят их заплатить за эти преступления.
    Баба Яга лжет, поддерживает мафию Х, на этот раз, примерно 26.12.2020.
    Есть много видов коронавируса, один человек может много раз болеть разными видами коронавируса. Человек, возможно, может болеть много раз одним и тем же видом коронавируса.
    Самые важные исторические события Украины последних столетий: массовый террор многих украинцев против кавказцев в середине 19-го века, голодомор 1930х годов, организованный западными правительствами с использованием Сталина, Вторая мировая война против Украины, организованная западными правительствами с использованием Гитлера, Сталина и им подобных, война Путина против Украины с 2014 года, организованная западными правительствами. Слишком много людей боятся публично сказать правду о преступлениях западных правительств против Украины, против человечества, против человечности, ибо западные правительства обладают наибольшей властью в мире примерно последние тысячу лет. Легко критиковать Путина, Сталина и им подобных, ибо западные правительства пытаются свалить на Путина, Сталина и других диктаторов вину за преступления западных правительств, особенно, 26.12.2020 и позже.
    Фишман лгал в очередной раз в интересах западных правительств, на этот раз, в последнюю неделю декабря 2020 года.
    Пропаганда Путина и правительства Украины очень похожи, даже используют одни и те же фразы.
    26.12.2020 очередная годовщина ужасного азиатского цунами 26.12.2004, убившего сотни тысяч людей в Индонезии, Таиланде, Индии и других местах, эти массовые смерти людей тоже вызваны, в первую очередь, преступлениями западных правительств, ограбивших многих людей, из-за чего они не смогли защититься от цунами. Символично то, что ставленник западных правительств Ющенко победил на выборах Президента Украины примерно 26.12.2004, в один день с этим ужасным азиатским цунами: террор западных правительств против многих украинцев и многих жителей Азии.

Дописів
    30 069

Типово

Мужик это был не Олег Новиков?)) https://www.instagram.com/ukr_psy/?hl=ru Может он просто хотел вам помочь)))
    Он тоже кстати выходец форума
    А. Уже увидел шо ты в курсе

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

азиатские цунами - это террор? как много интересного в этом мире)
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Не в этом, а в том, мишином.

Дописів
    23 444

Типово

Такого шоли?

Шестидесятый?
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    11 299

Типово

Миха, тема может быть интересна только потому, что люди могут наблюдать шизофреничный бред издалека. И смотреть на то, что бывает, когда пациентов отпускают в свободное плавание и не контролируют приём лекарств :-/

Слетел с таблеток, а потом и с катушек.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Миха, тема может быть интересна только потому, что люди могут наблюдать шизофреничный бред издалека. И смотреть на то, что бывает, когда пациентов отпускают в свободное плавание и не контролируют приём лекарств :-/

сказывают люди, что не добрался он до Америки-то, а, дескать, видали его в Питербурхе, голова налысо побрита, видать в армию завербовался, али в лечебницу.
    /цытата/

Жил у нас в заводе, слышь-ко, парень неприметный. Бутусычем звать. Другие еще его Кормильцем звали, но это по незнанию. И вот, полюбил этот Бутусыч девку одну. Ой, шибко полюбил. А она возьми да и помри. Тут-то парень умишком и подвинулся.
    Поначалу Бутусыч все в подвале хоронился, занимался там кожным промыслом — резал ремни, для чахотошных, али для тех, у кого грудь слабая, продавал их и тем жил. А по ночам орал на весь поселок, мол, я хочу быть с тобой, мол, я так хочу быть с тобой, а под утро грозился, мол, как хошь, но я буду с тобой!
    Ну, люди-то видят, как Бутусыч по мертвой девке убивается, послали к ему спервоначалу дохтура. (Был у нас один немец-лекарь, на наших рудниках сифилис изучал). А доктор-скотина как всегда напился как скотина и только все дело спортил. Умерла, говорит, твоя девка, ее больше нет. А тут еще пожарник местный, собутыльник дохтуровый, поддакиват — да, мол, дом-от ее сгорел, третьего дня тушили, я могу и справку выдать.
    Ну, Бутусыч выслушал их, вроде успокоился, а ночью-то опять как давай орать — все равно я хочу быть с тобой, да буду с тобой…
    Тогда бабы, чтобы его как-то успокоить, понесли ему какого ни на есть шоколаду. Да только Бутусыч весь тот шоколад рукой поломал, только схрупало.
    Потом постоял маненько, взял ножик сапожный и за пальцы свои принялся, режет их один за другим, вроде как за то, что они ту девку потрогать не могут. Ну сам подумай — пальцы-то тут при чем?!
    Видят люди — неладно дело. Приташшили Бутусычу какой ни на есть манитофонишко, чтобы, значица, выговорился бедолага. И что ты думаешь — помогло!
    Выплеснул парень свою муку на пленку и сильно ему полегчало. Девку свою реже поминать стал. Сменил батарейки в манитофоне, чтобы, говорит, музыка вечной стала, да засобирался в Америку. Выучил, как в Америке той здоровкаются — “Гудбай, Америка, о!”, сказал всем поселковым “Хелло!”, да с тем и отбыл.
    Больше никто Бутусыча в поселке у нас не видал, только сказывают люди, что не добрался он до Америки-то, а, дескать, видали его в Питербурхе, голова налысо побрита, видать в армию завербовался, али в лечебницу.
    Вишь, что любовь с человеком делает, а ты говоришь “давай одеколону выпьем”…

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис

Та были бы деньги на вещества психотропные, не вылавливал бы Миша по ночам бродячую еду по подворотням.

Дописів
    54 738

Типово

Расскажите, плиз, ещё про какие нибудь случаи избирательной шизофрении. Чтоб тоже так было:
    "Тут играем, тут не играем, здесь жирное пятно - рыбу заворачивали".(с)

Дописів
    84 386

Типово

гуглить по тегу "мозаичная шизофрения".

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 994

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Шестидесятый?
    никак нет. я не курю..., примерно с 02.01.2019.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

В армию ему надо...
    годика так на 2-4
    Там бы быстро реабилитировался

Дописів
    2 359

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    В армию ему надо...
    годика так на 2-4
    Там бы быстро реабилитировался
    Желательно в советскую
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Сторінка 68 з 447 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті