| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я же его одного не отпущу а это будет уж слишком...
а если отпущу так там и пару раз хватитчтобы мамочка на мозги накапала
а я вот иногда горжусь типа во какая яа иногда
я непротив 2 раз в году ну 3 ладно, но ятак понимаю что и они будут приезжать, этож далеко как (жили б они на юбк чаще ездила)
а молочко я нелюблю шашлыки мы и на даче успешно жарим (каждое лето переезжаем на дачу) на свежем воздухе![]()
в этом неуверена
мы сейчас дачу отстраивать будем все молчат ничего никто не говорит а муж вроде как должен быть в курсе куда квартира пойдет и говорит что будем жить там а стройка сами понимаете не копейки стоит поэтому....
а вы считаете что квартира стоит того чтобы мужа против меня настроили (только из-за этого неоставляю его наедине с мамой-свекровью) и соответственно детей без папы оставить
кстати летом на третьем месяце беремености мы собирались развестись потому что я высказала недовольство тем что свекровь водила домой новую подружку (алкоголичку) хотя человек при уме и сознательный всегда мне выговаривала чтобы я ни с кем дружбу неводила все друзья плохие
Irysichka
Вы просто представьте, что лет через 15-20, один из Ваших сыновей вместе с женой выселит Вас с мужем куда-нибудь в село за 600 км (при чем не на ЮБК), и жена будет обижаться, если сын решит к Вам в гости поехать, потому как дорого...
ну во-первых я их не выселяла(если честно то пришел свекр однажды домой а тут мама моя он ей в ответ пошла вон и чтобы я тебя здесь не видел - дословно)
во -вторых они едут в свой дом и там есть родственники
ну и втретьих читайте нижену и поэтому неотпущу одного хочет ехать только со мнойа вы считаете что квартира стоит того чтобы мужа против меня настроили (только из-за этого неоставляю его наедине с мамой-свекровью)
а насчет денег - если у вас не осталось денег с предыдущей з/п а до следующей ещё пару недель то как поедете?? (у нас сейчас уже есть кредит хотя только перед нг погасили)
нет, я не считаю, что квартира стоит этого... но будем надеяться, что она вам таки достанется и не такой дорогой ценой![]()
мне не совсем понятно - ведь вы же с мужем не первый год живете, как его можно "настроить против" жены, матери его трех детей...Ведь вы же ЕГО семья, ЕГО выбор в этой жизни... Может это у вас усталость накопилась, все таки сейчас у вас не самый легкий период, и потому такой мрачный взгляд на отношения в семье
может свекры уедут и вам полегче будет, ну поездит он к ним, но возвращаться-то он будет к вамИ я думаю, правильно девочки писали, со временем поездки будут пореже
... тем более, что стройка на даче будет же на его плечах
ну и как же он сможет часто ездить, если денег на бензин не будет![]()
вроде свекровь поутихла чуток, вроде и ревность проходит (но несовсем)
это раньше утром на кухне она ему расказывала и когда до меня все окончательно дошло то я их самих не оставляю выработалась привычка и недоверее к ней
а тут у свекрови будет смена обстановки боюсь чтобы за старое не взялась
это у меня действитель наболевшее - она все время жаловалась что я ей детей недоверяю (есть повод) а тут посидите с детьми -пришла на час позже ой гололед еле дошла (отмазка -я это уже поняла) а я с коляской чуть ноги себе неразорвала (погорке катиться вниз на проезжую часть малый убегает туда же а рисование у старшей уже началось) а потом всю неделю (тоже был гололед) приходила на час раньше положенного
тут сейчас мне ответят что дети мои и она не должна у нее свои дела - тогда зачем она плачет что ей не дают детей или дают слишком мало и каждое утро у нее вопрос забрать/посидеть тд
на счет квартиры - было бы хорошо но может получится как выше рассказывали про помощь родителей (себе дороже будет)
выговорилась и легче стало - завтра буду ей улыбаться
А у меня замечательная свекровь!!!!! (Правда, мы живем отдельно)
Не важно СВЕКРОВЬ или ТЕЩА, если она нормальный ЧЕЛОВЕК! А если она г... по жизни, то она г... и в роли свекухи и в роли тещи. У меня свекровь себя изначально показала не с лучшей стороны и я просто ее изолировала от своей семьи... И все свекрухины жалобы теперь на то, что она внука не видит и я ее "мамой" не называю я адресую ей и ее совести...
моя свекровь это демон в юбке, еще и забухать любитель
я не учусь, я умею
девы, как человек, читающий топик сначала, рекомендую свежепришедшим все же сначала прочесть тему. может быть вы увидите свои проблемы под другим углом.
Тема как синусоида
3 страницы дифирамбов, потом 3 страницы описания исчадий ада, потом снова дифирамбы.
Девочки, где ж Вы таких демонов находите?
У меня и у моих знакомых свекрови вполне адекватные женщины. Да, у некоторых есть свои тараканы, но так, чтоб прям "демон в юбке", я таких женщин не видела.
Знаете, вот читаю некоторые посты и становится страшно. Невестка не позволяет сыну общаться с матерью, только под ее чутким контролем, не дай бог такого никому. Родить сына, вырастить, воспитать и в результате даже не иметь возможности спокойно с ним поговорить... Не представляю, чтоб мой муж пытался ограничить мое общение с моей мамой. Такое, извините, и "на голову не натянешь".
Востаннє редагував Дашенька: 08.02.2010 о 21:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks