Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 131 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Дописів
    494

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    а недавно поняла что если они уедут туда насовсем то муж будет гонять туда чуть ли не каждые выходные а это время и деньги (600км) а у нас напряг и с тем и с тем
    сначала- поездит,потом-меньше,а потом-глядиш...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

вспомнила свое "первое" знакомство с будущей свекровью: собрались с мужем куда-то ехать а он что-то забыл (давненько дело было) вернулись к его дому он пошел домой вернулся вместе с отцом (будущим свекром) мы и познакомились а я голову подняла на окна посмотреть(5этаж) а там свекровь раз и спряталась (нужно было мне тогда сразу задуматься что к добру не приведет) - теперь я понимаю что это были большие ревности!! мы до сих пор живем вместе со свекрами а мать его от себя отпустить не может - я и аферистка и плохая и сякая, только она роднаяи хорошая(лицимерка). А теперь ещё возник вопрос у меня: весной свекры собираются переезжать в село я так этого ждала и радовалась, а недавно поняла что если они уедут туда насовсем то муж будет гонять туда чуть ли не каждые выходные а это время и деньги (600км) а у нас напряг и с тем и с тем
    смотрю на линейку: отважная вы женщина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від diamondpowder Переглянути допис
    ... и Irysichka вместе с детворой будут ездить к бабушке с дедушкой в село, дышать свежим воздухом, пить парное молочко и жарить шашлычки

Дописів
    494

Типово

Было бы крутоЯ всегда за хороший исход

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від diamondpowder Переглянути допис
    я же его одного не отпущу а это будет уж слишком...
    а если отпущу так там и пару раз хватит чтобы мамочка на мозги накапала

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    смотрю на линейку: отважная вы женщина
    а я вот иногда горжусь типа во какая я а иногда

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    ... и Irysichka вместе с детворой будут ездить к бабушке с дедушкой в село, дышать свежим воздухом, пить парное молочко и жарить шашлычки
    я непротив 2 раз в году ну 3 ладно, но ятак понимаю что и они будут приезжать, этож далеко как (жили б они на юбк чаще ездила )
    а молочко я нелюблю шашлыки мы и на даче успешно жарим (каждое лето переезжаем на дачу) на свежем воздухе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

мы до сих пор живем вместе со свекрами а мать его от себя отпустить не может - я и аферистка и плохая и сякая, только она роднаяи хорошая(лицимерка). А теперь ещё возник вопрос у меня: весной свекры собираются переезжать в село я так этого ждала и радовалась, а недавно поняла что если они уедут туда насовсем то муж будет гонять туда чуть ли не каждые выходные а это время и деньги (600км) а у нас напряг и с тем и с тем
    зато, как я понимаю, они вам свою квартиру оставляют?

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    зато, как я понимаю, они вам свою квартиру оставляют?
    в этом неуверена
    мы сейчас дачу отстраивать будем все молчат ничего никто не говорит а муж вроде как должен быть в курсе куда квартира пойдет и говорит что будем жить там а стройка сами понимаете не копейки стоит поэтому....
    а вы считаете что квартира стоит того чтобы мужа против меня настроили (только из-за этого неоставляю его наедине с мамой-свекровью) и соответственно детей без папы оставить
    кстати летом на третьем месяце беремености мы собирались развестись потому что я высказала недовольство тем что свекровь водила домой новую подружку (алкоголичку) хотя человек при уме и сознательный всегда мне выговаривала чтобы я ни с кем дружбу неводила все друзья плохие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Irysichka
    Вы просто представьте, что лет через 15-20, один из Ваших сыновей вместе с женой выселит Вас с мужем куда-нибудь в село за 600 км (при чем не на ЮБК), и жена будет обижаться, если сын решит к Вам в гости поехать, потому как дорого...

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Irysichka
    Вы просто представьте, что лет через 15-20, один из Ваших сыновей вместе с женой выселит Вас с мужем куда-нибудь в село за 600 км (при чем не на ЮБК), и жена будет обижаться, если сын решит к Вам в гости поехать, потому как дорого...
    ну во-первых я их не выселяла (если честно то пришел свекр однажды домой а тут мама моя он ей в ответ пошла вон и чтобы я тебя здесь не видел - дословно)
    во -вторых они едут в свой дом и там есть родственники
    ну и втретьих читайте ниже
    а вы считаете что квартира стоит того чтобы мужа против меня настроили (только из-за этого неоставляю его наедине с мамой-свекровью)
    ну и поэтому неотпущу одного хочет ехать только со мной
    а насчет денег - если у вас не осталось денег с предыдущей з/п а до следующей ещё пару недель то как поедете?? (у нас сейчас уже есть кредит хотя только перед нг погасили)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

а вы считаете что квартира стоит того чтобы мужа против меня настроили (только из-за этого неоставляю его наедине с мамой-свекровью) и соответственно детей без папы оставить
    нет, я не считаю, что квартира стоит этого... но будем надеяться, что она вам таки достанется и не такой дорогой ценой

мне не совсем понятно - ведь вы же с мужем не первый год живете, как его можно "настроить против" жены, матери его трех детей... Ведь вы же ЕГО семья, ЕГО выбор в этой жизни... Может это у вас усталость накопилась, все таки сейчас у вас не самый легкий период, и потому такой мрачный взгляд на отношения в семье
    может свекры уедут и вам полегче будет, ну поездит он к ним, но возвращаться-то он будет к вам И я думаю, правильно девочки писали, со временем поездки будут пореже... тем более, что стройка на даче будет же на его плечах

а насчет денег - если у вас не осталось денег с предыдущей з/п а до следующей ещё пару недель то как поедете?? (у нас сейчас уже есть кредит хотя только перед нг погасили)
    ну и как же он сможет часто ездить, если денег на бензин не будет

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    нет, я не считаю, что квартира стоит этого... но будем надеяться, что она вам таки достанется и не такой дорогой ценой

мне не совсем понятно - ведь вы же с мужем не первый год живете, как его можно "настроить против" жены, матери его трех детей... Ведь вы же ЕГО семья, ЕГО выбор в этой жизни... Может это у вас усталость накопилась, все таки сейчас у вас не самый легкий период, и потому такой мрачный взгляд на отношения в семье
    может свекры уедут и вам полегче будет, ну поездит он к ним, но возвращаться-то он будет к вам И я думаю, правильно девочки писали, со временем поездки будут пореже... тем более, что стройка на даче будет же на его плечах

ну и как же он сможет часто ездить, если денег на бензин не будет
    вроде свекровь поутихла чуток, вроде и ревность проходит (но несовсем)
    это раньше утром на кухне она ему расказывала и когда до меня все окончательно дошло то я их самих не оставляю выработалась привычка и недоверее к ней
    а тут у свекрови будет смена обстановки боюсь чтобы за старое не взялась
    это у меня действитель наболевшее - она все время жаловалась что я ей детей недоверяю (есть повод) а тут посидите с детьми -пришла на час позже ой гололед еле дошла (отмазка -я это уже поняла) а я с коляской чуть ноги себе неразорвала (погорке катиться вниз на проезжую часть малый убегает туда же а рисование у старшей уже началось) а потом всю неделю (тоже был гололед) приходила на час раньше положенного
    тут сейчас мне ответят что дети мои и она не должна у нее свои дела - тогда зачем она плачет что ей не дают детей или дают слишком мало и каждое утро у нее вопрос забрать/посидеть тд
    на счет квартиры - было бы хорошо но может получится как выше рассказывали про помощь родителей (себе дороже будет)
    выговорилась и легче стало - завтра буду ей улыбаться

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

А у меня замечательная свекровь!!!!! (Правда, мы живем отдельно)

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Не важно СВЕКРОВЬ или ТЕЩА, если она нормальный ЧЕЛОВЕК! А если она г... по жизни, то она г... и в роли свекухи и в роли тещи. У меня свекровь себя изначально показала не с лучшей стороны и я просто ее изолировала от своей семьи... И все свекрухины жалобы теперь на то, что она внука не видит и я ее "мамой" не называю я адресую ей и ее совести...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    14

Типово

моя свекровь это демон в юбке, еще и забухать любитель
    я не учусь, я умею

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    А у меня замечательная свекровь!!!!! (Правда, мы живем отдельно)
    вот это правильно
    я не учусь, я умею

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

девы, как человек, читающий топик сначала, рекомендую свежепришедшим все же сначала прочесть тему. может быть вы увидите свои проблемы под другим углом.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від kissuniya Переглянути допис
    Не важно СВЕКРОВЬ или ТЕЩА, если она нормальный ЧЕЛОВЕК! А если она г... по жизни, то она г... и в роли свекухи и в роли тещи. У меня свекровь себя изначально показала не с лучшей стороны и я просто ее изолировала от своей семьи... И все свекрухины жалобы теперь на то, что она внука не видит и я ее "мамой" не называю я адресую ей и ее совести...
    + 100000....
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від kissuniya Переглянути допис
    Вот это я и пыталась сказать в своих постах давненько... Правда все!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Индустриальный
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від клубничка Переглянути допис
    моя свекровь это демон в юбке, еще и забухать любитель
    +100!В этом мы с Вами похожи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Тема как синусоида
    3 страницы дифирамбов, потом 3 страницы описания исчадий ада, потом снова дифирамбы.
    Девочки, где ж Вы таких демонов находите?
    У меня и у моих знакомых свекрови вполне адекватные женщины. Да, у некоторых есть свои тараканы, но так, чтоб прям "демон в юбке", я таких женщин не видела.

Знаете, вот читаю некоторые посты и становится страшно. Невестка не позволяет сыну общаться с матерью, только под ее чутким контролем, не дай бог такого никому. Родить сына, вырастить, воспитать и в результате даже не иметь возможности спокойно с ним поговорить... Не представляю, чтоб мой муж пытался ограничить мое общение с моей мамой. Такое, извините, и "на голову не натянешь".
    Востаннє редагував Дашенька: 08.02.2010 о 21:11

Сторінка 68 з 131 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті