| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шпульк, дякую за ссыль детских перлов, вот на этом моменте чуть не разбудила детей, а они, в кои то веки, одновременно спят!!!
-Друзья! А не заняться ли нам сексом?!
Это был у нас момент! Дашка с Егоркой бесятся на кровати, я ж говорю, чтоб Даша не прибила брата. А дочь мне говорит- не волнуйся, это мы просто сексом занимаемсяя, еле сдерживая улыбку спрашиваю как это? А она мне, ну как в "Кухне" (сериал) мы на кровать завалились и дурачимся! ну я выдохнула и сказала, чтоб все равно оккуратно
пока у нее это слово с игрой связано, но надо уже морально быть готовой к пикантным вопросам и заявочкам
![]()
Слава (9 лет):
— Опять в школе с Максимом отношения выясняли! Я ему сказал, что он маргинал и деклассированный люмпен. А он — что я лошня.
Источник: http://www.adme.ru/zhizn-semya/detsk...y-goda-823760/ © AdMe.ru
ну это ващщще))))))
В9 лет ребенок понимает значение этих слов,
я сама пошла посмотрела в интернете))))после того, как прочла...
Девочки, сегодня увидела статью "Украшаем дом снежинками"...но до сих пор не могу прочитать)))
Кидаю и вам ссылку, вдруг комму пригодится, у нас здесь много рукодельниц
http://news.online.ua/679133/ukrasha...-idey-11-foto/
привет,девочки!
деток с датками!
а я со вчера с больным-пребольным зубом
был у меня запломбированный зуб, и вот начал болеть.
пошла вчера к стоматологу, а там киста((вообщем,долго не буду рассказывать,спасали мне зуб 3 часа.
боль адская после отхождения наркоза(вот допиваю банку с панадолом уже((((((
еще и утренник сегодня у Сони был,а вчера пришлось колпак для феи,это наша роль,мастерить.
а зуб не прекращает болеть(((((((((((
вот,нажно вовремя лечиться,еще и у хорошего врача,чтоб не было так мучительно больно и еще и дорого(
Приветики!!!
не...ну у мну мама максисум посуду вымыть могёт-а вы не поверите-мы живем 2.5 года-ЭТАженщина(свекровь в смысле) даже не знает где мы живем
хоть кому-то повезло!!!
хороши!!!на папуньку похож!
Юль-вот у нее подруг что совсем нет?или по-приколу с вами тусоваться на НГ?
поздравляю!
с мамканьем вас!и не болейте!
Ленчик-такая фигня мож до 2-х месяцев происходить-это вряд ли месяки
ага...смотри...
вот сука...че ты ваще с ней разговариваешь?морозься-что у тебя времени нет...пипец...
Юляшик-привет!у нас такая фигня с рыгами до сих пор...мы уж все привыкли и не обращаем внимания-невролог сказал-перерастет
ждемс...
ношу...молчал...рыги-рыги...педя видела..невролог видела...и потекло...и фонтан...и бывает оч много...
Юльчик-я гоню-но все про нас
Juli-Jul-держись!!!зубная боль-эт жопа
скорей всего он самый
Ольча-мы делали на свердлова-дохтор понравился
ну ты мать-красотка!![]()
Оська-Димасика с 5-кой!!!
та это у всех,наверное,так-мы еще и какуняем в 4-5 а потом гуляем часик
бедняжечка...держись-подцедись мож чтоб полегче стало-ну и капусту там на сисю
а!не ожидала?!в прямом!!!она ни разу не была у нас дома....
а твоя кобыла еще та...с молодости...фу!я не успеваю с нее удивляться...
ну шо ж за работа такая...
Всем приветик!
А нам сегодня 5 месяцевРастет мой Димасик
хотела ответить Юле-шпульке по кашам, педиатрам и прочее, но сейчас времени совсем нет.
Единственное что хотела написать, никого обидеть не хотела. "кашечные" дети (начинающие прикорм с каш) такие же как и остальные. Вообще не поняла чего Юля так отреагировала
Я просто настроилась на овощи, а там как пойдет. может мой вообще овощи есть не захочет и пойдут фрукты или каши вход.
по педиатрам, ну то такое. написала длинный пост и удалила. не хочу вступать спор по данной теме. времени нет отвечать.
если там было что-то третье, то я уже не помню...
Сейчас жизнь бьет ключом(предновогодние дела), времени на форум нет(
нам в Луговской делает Монастырева. претензий нет
в пер. Южном 4а я как-то звонила-300 и 350 (разные сонологи)
ого!!! Пушинка, держись! я и не думала что в таком возрасте можно с сисями проблемы поиметь(((( в смысле, что всякие лактостазы и проч. хрень позади...
гастро услышав наш вес сказала-овощи, знаю мини-деткам с каш предлагают начинать....
Димасика с пятерочкой)))отличник)))
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
МАЛАДЕЦ
я тоже не думала, у меня был 1 раз лактостаз сразу после рд, но я протупила, а щас.......впринципе тоже я протупила........хотела спать и лежала, а Пуша не уложилась и прыгала на мне как на батуте, надо было ее на пол поставить и исключить возможность травмирования
эх, зато много денег привезет
кстати, ты искала альбом для масика, так вот тут http://vvhome.com.ua/contact.html есть очень красивые, как ты хотела, ты ж там рядом живешь, сходи позырь, там ваще много красоты-аксессуаров для интерьера ))))))
пасиб, темпер седня нет и как сразу легче, хоть хрудь еще болиииииииит..........
пасиб, да капуста, траумель............лечусь
звездный малыш!
класс!
может зубы........
гы гы
сразу видно - хозяин в доме!
гы гы
ФУРАЦИЛИНОМ полощи (это таблетки желтые)
ну у меня тоже припухшая была щека, это пройдет не ссы!
а где ты удаляла? я боялась, а зря так все прошло хорошо, при том шо случай был запущенный, киста была очень большая......доходилась называется........
брррр, хорошо, что все хорошо уже, желаю здоровья богатырю!
от жешь мамина радость )))))))
можно сделать самой, картономдешево и сердито
ВСЕМ пасибо за поддержку и теплые слова, у нас шо ночь шо день - Пуша плачеееееет зууууубыыыыыыыыы, застрел полный
Девочки, мой ребенок поднимается и почти садится в шезлонгея у шоци
![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
А я вчера таки взялась за бантики на ёлочку. Сидела до полдвенадцатого, за полтора часа сделала 6 корявых изделий. Сейчас поужинаю и пойду продолжать
![]()
Ещё пару раз удивлюсь и привыкну, норм ))
Показывать корявые бантики? Нет, не буду. Я потом, может, издалека сфотографирую нашу микроёлку
А сплю на час дольше тебя, да ) Вот сейчас уже можно ложиться, но я ещё не ужинала. И не обедала нормально тоже в принципе. А сижу и гуглю про новогодние украшения. Прогоните меня )
Андрюшка снова полночи гуляет?
Окно кое-как доукрашала, и то хорошо.
Всем привет!
Деток с датками!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
чаем заливаюсь((
ночь прошла, фух, по новой по чайкускорей бы все восстановилось.
держись!
А я стремаюсь аптечные препараты пить, может и зря...
ух, мальчуган! крутецкий!
рост у вас при рождении знатный) у нас подружка 2 месяца ей уже, тоже 59 см родилась, в роддоме 3 раза перемеряли))
помощник растет! так умилительно смотреть, как такие малыши помогают)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks