| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мы уже поплавали, спасибо за поддержку. Я тоже надеюсь, что все будет хорошо))
Мяу, Ольга 333, не думаю, что то, что вы назвали - это повод для визита к эндокринологу - мы по другому вопросу обращались, а это уже как сопутствующее, следствие дисбаланса гормонов, вот теперь копаем - каких и насколько все серьезно
вот умница! что зачит вижу цель))))
Юль, диагноз другой, я тебе вконтакте напишу
вес 11кило, рост 75 - все как у вас, но мы же фефочки))
муж тоже говорит поменьше врачей слушай, нормальный ребенок! но я же мама, еще и первенца, у меня еще нет иммунитета, когдап врачи заявляют, например, на узи: ого,какая огромная! (вилочковая)
Пуша-матэматык))
Востаннє редагував Jana_5: 20.12.2014 о 20:28
гы гы
юный форумчанин
ты у педиатра была, что назначил, что сказал?
я ж написала, что если сильно кашляет только ночью (ну сопли стекают по горлу) и совсем не спит, то можно именно перед ночным сном отсосать сопли и капнуть по инструкции дозу детского Назывина и все баю баю, днем промывать нос постоянно солевым раствором и все, и сделать воздух все время прохладным и влажным!
тут еще тебе писали что положить спать на подушку
на форуме емть темка прикорм, почитай там масса инфы в первом посте
карамелизирую я эти апельсины - аромааааааааааааааааат на всю квартируно ссы капец, всегда волноваюсь как шото непроверенное первый раз делаю, боюсь перевести продукты.........
конечно то что придется сожрать пол кило сахара за раз - это капец, это ж скоко отжиматься потом
а как подумала, буду ж печь имбирные печеньки и мафины на НГ, там не токо сахара нажрусь а и масла и муки высшего сортапросчай хвигура.........а еще забыла тазики оливье и шубы.........майонез же буду делать сама, там опять 200гр масла и понеслось..............
когда сам готовишь это прикольно, хоть видно шо жрешь и в каких количествах
до вареников седня не дошла, с утра муж забрал Пушу и дал мне поспать в честь выходного, потом пол дня нас не было - гуляли, остальные пол дня винегреты и котлеты делала, хорошо хоть борщ был со вчера сварен, так что если силы будут то завтра или наваяем или пойдем тратить деньги на кафе )))))
и все хорошо, но шить так и не начала - Балорма, нужен твой волшебный пендель )))))) у меня уже все есть, вот надо токо придумать чем рисовать на фетре, ну чтоб вырезать потом фигурку?
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Есть у нас подруга крупненькая, очень выделялась на фоне ровесниц, потом замедлилась в росте, сейчас почти не выделяется из толпы 2хтеток никак. У Влада при росте 74 был вес 12.5 кг... правда это было в год, но диагнозов нам все же не ставили.В любом случае как маме тебе видней и лучше перестраховаться, но перед началом серьезного лечения, я бы проконсультировалась с еще хотябы одним врачом...
я не заморачивалась - простой карашдаш, лучше мягкий
Востаннє редагував ily: 20.12.2014 о 21:23
спасибо, надеюсь, до серьезного лечения не дойдет, просто это томительное ожидание результатов анализов((( МЫ Ж НЕ ИЗ-ЗА веса, роста и языка обратились, а потому что гж не прошли и надо разобраться, виновато ГВ (я б такая, что к годику и свернула бы) или ее собственная эндокринная система. по словам участковой П, на космичке лучший эндокринолог в городе, но я сама такая - семь раз отмерь ( мы ж с гемангиомой так же действовали и, СБ, нашли наилучший вариант, хотя еще очень долго мне придется выслушивать от знакомых, малознакомых и незнакомых людей: а почему вы не.... и дальше куча вариантов)
что-то темка пошла - выпивон-закусон- вкусняхи))) плюсанусь к Лисочке - я оторвусь после сворачивания ГВ
потому как только порадовалась, что уже могу есть бисквит и зефир (хотя мечтаю о шоколаде с мандаринами), как сразу мне сказали не делать доче молоко слишком сладким, короче на вкусняхи маме запрет
но может оно и к лучшему, а то до Б могла сожрать хоть тонну вкусняшек, и хоть бы хны, а ща пресс качаю, а жирок внизу-то откладывается после каждой лишней печеньки
ой замериться надо,
И я рада, что мы сыну гемангеому не удаляли, сама прошла ттт уже и не видно гже была, хоря размер был 3х4 см на кисти. Мы у Петренко консультировались, он сказал наблудать, но и если очень хочется можно удалить...
Вау!Это же красотища! Очень стильно смотрится. А что за поезд в кадре?
Нашему Димасику 4 только будет... А умелочки у нас самые обычные...( учитывая как трудно мы родились, то замечательные) хохочем, узнаем родных, агукаем ,перекладываем игрушки из одной ручки в другую, на животе лежать не любим, на спине не хотим...Хотим сидеть, Любим на ручках, чтобы тискали, обнимали-целовали.. Как то так...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks