Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 461 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Пережили мы утренник. Фил был просто молодцом - смотрел, пел и хлопал в ладоши)))) Остап, правда, подкачал((
    Замечательно, что останутся на память фото и видео. То, что Остап расстроился, ну ничего...он ведь еще маленький...зато Филипп развлекся!!!
    Свекровь конечно просто с...
    Не расстраивайся, ей все зачтется...зато у тебя замечательные малыши и ты умничка!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Шпульк, дякую за ссыль детских перлов, вот на этом моменте чуть не разбудила детей, а они, в кои то веки, одновременно спят!!!
    -Друзья! А не заняться ли нам сексом?!

Это был у нас момент! Дашка с Егоркой бесятся на кровати, я ж говорю, чтоб Даша не прибила брата. А дочь мне говорит- не волнуйся, это мы просто сексом занимаемся я, еле сдерживая улыбку спрашиваю как это? А она мне, ну как в "Кухне" (сериал) мы на кровать завалились и дурачимся! ну я выдохнула и сказала, чтоб все равно оккуратно пока у нее это слово с игрой связано, но надо уже морально быть готовой к пикантным вопросам и заявочкам

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Слава (9 лет):
    — Опять в школе с Максимом отношения выясняли! Я ему сказал, что он маргинал и деклассированный люмпен. А он — что я лошня.

Источник: http://www.adme.ru/zhizn-semya/detsk...y-goda-823760/ © AdMe.ru

ну это ващщще))))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Слава (9 лет):
    — Опять в школе с Максимом отношения выясняли! Я ему сказал, что он маргинал и деклассированный люмпен. А он — что я лошня.

ну это ващщще))))))
    В 9 лет ребенок понимает значение этих слов, я сама пошла посмотрела в интернете))))после того, как прочла...

Девочки, сегодня увидела статью "Украшаем дом снежинками"...но до сих пор не могу прочитать)))
    Кидаю и вам ссылку, вдруг комму пригодится, у нас здесь много рукодельниц
    http://news.online.ua/679133/ukrasha...-idey-11-foto/

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Слава (9 лет):

ну это ващщще))))))
    насмеялась до слез))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

привет,девочки!
    деток с датками!
    а я со вчера с больным-пребольным зубом

был у меня запломбированный зуб, и вот начал болеть.
    пошла вчера к стоматологу, а там киста((вообщем,долго не буду рассказывать,спасали мне зуб 3 часа.
    боль адская после отхождения наркоза(вот допиваю банку с панадолом уже((((((
    еще и утренник сегодня у Сони был,а вчера пришлось колпак для феи,это наша роль,мастерить.
    а зуб не прекращает болеть(((((((((((

вот,нажно вовремя лечиться,еще и у хорошего врача,чтоб не было так мучительно больно и еще и дорого(

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    привет,девочки!
    деток с датками!
    а я со вчера с больным-пребольным зубом

был у меня запломбированный зуб, и вот начал болеть.
    пошла вчера к стоматологу, а там киста((вообщем,долго не буду рассказывать,спасали мне зуб 3 часа.
    боль адская после отхождения наркоза(вот допиваю банку с панадолом уже((((((
    еще и утренник сегодня у Сони был,а вчера пришлось колпак для феи,это наша роль,мастерить.
    а зуб не прекращает болеть(((((((((((

вот,нажно вовремя лечиться,еще и у хорошего врача,чтоб не было так мучительно больно и еще и дорого(
    Колпак видела, ты сильная женщина!!!! скорее пусть зуб пройдёт. Мож, что посильнее выпьешь???

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Колпак видела, ты сильная женщина!!!! скорее пусть зуб пройдёт. Мож, что посильнее выпьешь???
    спасибо,Юльчик!
    я бы выпила,так нельзя же,кормлю ж его еще,этого проглота(
    снимает боль,но часа на три ,и по новой.
    надеюсь хоть до НГ пройдет

Дописів
    1 756

Типово

Приветики!!!
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    По хозяйству меня особо не пытались воспитывать (я лучше хозяйка чем она ) С советами ценными боролась долго, теперь она их дает в 100 раз меньше, а к тем которые дает, я прислушиваюсь. Разумный компромисс
    а вот брать вещи, убирать пока меня нет, устраивать ревизии в холодильнике - это вообще за гранью, я такого даже представить не могу, минимально воспитанные люди в чужой шкаф в жизни не заглянут без разрешения хозяйки. У меня мама может вещи с сушилки снять и в стопочку сложить, но по местам раскладывать не станет, не по тому, что я не хочу или есть что скрывать, а просто...ну не лазят люди по чужим домам (телефонам, письмам, карманам) и дело тут не в том свекровь она или теща, а в воспитании
    не...ну у мну мама максисум посуду вымыть могёт-а вы не поверите-мы живем 2.5 года-ЭТАженщина(свекровь в смысле) даже не знает где мы живем

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис

Про свекровей: скажу одно, у меня она -золотая!!!
    хоть кому-то повезло!!!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ily, давно хочу спросить, на аватарке твое фото?

А я Вам покажу моих помощников
    хороши!!!на папуньку похож!

А я НЕ буду одинокой, есть подруги, такие же старые пердухи будут, как я. Вот с ними и гульнём, а дети пущай сами движ устраивают. И прийти можно по разному, знаешь ли.
    И вот никак не пойму, а на моё место сейчас себя моя святая родственница ставит???
    Юль-вот у нее подруг что совсем нет?или по-приколу с вами тусоваться на НГ?

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    А, нас можно поздравить с полноценным хождением!
    и теперь время на форум совсем нет, весь день за ним бегаю))))
    поздравляю!

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис

И похвастаюсь, вчера Алиса сказала своё первое слово "мама" , уже начинаем лепетать.
    с мамканьем вас!и не болейте!

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Всем приветик и хорошего дня!
    Поздравляю деток с датками!
    Подскажите девочки, когда закончатся выделения,вроде как на днях чисто стало и буквально по ощущениям как месячные начались?? Мы на ГВ...
    Ленчик-такая фигня мож до 2-х месяцев происходить-это вряд ли месяки

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    уфффф, ползем-встаем-падаем...

а че он не может полчасика посидеть игрушки поперебирать
    ага...смотри...

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

В тему о свекрови.. Моя вчера отказалась побыть с Филом, ссылаясь на работу. А сегодня позвонила, узнала, что Остап плакал, сказала, что мы ему испоганили праздник. На вотрос Как ответила - Филиппом испоганили, он его видел и начал плакать. И добавила, что сделала классый педикюр и маникюр в салоне.... Я выдохнула и как вы там советовали - мне никто ничего не должен..
    вот сука...че ты ваще с ней разговариваешь?морозься-что у тебя времени нет...пипец...

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Девочки, не давайте старшим детям читать младшим сказки У нас 2 сказки, 2 попадания и моего ступора. Курочка Ряба, все ок, почитали, пересказали - у Даши вопрос: а чего ж дед и баба так расстроились, что мышка разбила яичко, они ж сами этого хотели, надо им спасибо мышке сказать!! (ответ, правда сама и придумала - аааа, это они просто с пола его есть не будут!)

Колобок- ну тут много всяких непоняток, но я чуть не умерла от смеха,когда Даша вывела мораль сказки. Я на кухне была, дочь сама Егору рассказывала, паказывала картинки. И в конце... и скушала лиса колобка... его бы конечно и дома скушали бы,бабушка с дедушкой, зато он успел мир посмотреть и со зверями познакомиться
    В общем эти сказки реально для деток до года

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Девченочки, привет! Я из ждушек уже вышла, а к Вам ещё не дошла. Меня зовут Юля, нашу доченьку Анютка. О-очень нужна консультация мам-профи. Подскажите, что делать: ребенок ест, срыгивает, плачет, успокаиваю грудью, она ест ну и т.д. Бывает этот замкнутый круг разрываю соской. Сказали, что я ее перекармливаю, но если не даю грудь-ребенок может кричать до икоты Как можно уменьшить количество срыгиваний?????!!! Вариант-перерастет -не предлагать
    Юляшик-привет!у нас такая фигня с рыгами до сих пор...мы уж все привыкли и не обращаем внимания-невролог сказал-перерастетждемс...

Велкам!!!!! а столбиком носишь после кормления??? А есть период, когда деть без груди молчит??? Или круглосуточно- сися-рыги-крик по кругу????

Педя видела детку?? Невролог???? Срыгивает как- просто потекло или фонтан под напором и оооооооочччень много???
    ношу...молчал...рыги-рыги...педя видела..невролог видела...и потекло...и фонтан...и бывает оч много...Юльчик-я гоню-но все про нас

Juli-Jul-держись!!!зубная боль-эт жопа
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    пожалуюсь: у меня сегодня грудь шо тряпочки, не пойму где молоко делось
    уже 2 захода по 2 чашки чая, но без толку, неужели опять лактокриз еще вчера все было впорядке
    скорей всего он самый

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Где лучше НСГ делать? Со старшим на чкалова 60 делали, но сейчас нахожу сайт, а там адрес переулок Южный 4а (может переехали)
    Ольча-мы делали на свердлова-дохтор понравился

Что-то меня сегодня много, в шкафу одна полка осталась неразобранной))) Я электровеник
    ну ты мать-красотка!

Дописів
    1 756

Типово

Оська-Димасика с 5-кой!!!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    вот блин капец,какая им разница не понимаю,хотя я заметила, что с нее фонтанчик бьет и он часто давится,думаю из за этого нелюбовь.

Девы достали утренние пуки ,что можно сделать-чем помочь,как 7 утра так и начинается-крутится,тужиться ,а потом плакать начинает, я снимаю пам ,он просыпается и все проходит??
    та это у всех,наверное,так-мы еще и какуняем в 4-5 а потом гуляем часик

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Пуша целый день плачет.......грибаные зубы.......а я умираю, вчера она бесилась и как-то прыгала и неудачно придавила хрудь........темпер 40 вместо хруди дыня, лежу целый день кончаюсь
    бедняжечка...держись-подцедись мож чтоб полегче стало-ну и капусту там на сисю
    [B]Михас[/B в смысле не знает, где вы живёте???
    А подруг у неё нет. Когда я переехала к мужу и ушла на встречу с подружайками она мне с гордостью сообщила, что как только вышла замуж- разогнала всех подруг)))
    а!не ожидала?!в прямом!!!она ни разу не была у нас дома....
    а твоя кобыла еще та...с молодости...фу!я не успеваю с нее удивляться...

а я в печале((((( приедет наш папка 30го и уедет 3-го...пойду порыдаю((((
    ну шо ж за работа такая...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!
    А нам сегодня 5 месяцев Растет мой Димасик

хотела ответить Юле-шпульке по кашам, педиатрам и прочее, но сейчас времени совсем нет.
    Единственное что хотела написать, никого обидеть не хотела. "кашечные" дети (начинающие прикорм с каш) такие же как и остальные. Вообще не поняла чего Юля так отреагировала
    Я просто настроилась на овощи, а там как пойдет. может мой вообще овощи есть не захочет и пойдут фрукты или каши вход.

по педиатрам, ну то такое. написала длинный пост и удалила. не хочу вступать спор по данной теме. времени нет отвечать.

если там было что-то третье, то я уже не помню...

Сейчас жизнь бьет ключом(предновогодние дела), времени на форум нет(

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Мы делали 2 раза в Луговской на Свердлова (летом стоило 140 грн). Делал мужчина Буряк, мне понравилось, очень толковый дядька в НСГ. А вот УЗИ тазобедренных суставов не совсем правильно сделал ((.
    Клиника, которая была на Чкалова, теперь в пер. Южном 4а. Там, по-моему, если мне память не изменяет, гривен 260 за это берут.

Всем привет! Деток с датками!
    Мы ползаем-встаём-падаем-плачем и т.д. Времени писать вообще нет.
    нам в Луговской делает Монастырева. претензий нет

в пер. Южном 4а я как-то звонила-300 и 350 (разные сонологи)
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Пуша целый день плачет.......грибаные зубы.......а я умираю, вчера она бесилась и как-то прыгала и неудачно придавила хрудь........темпер 40 вместо хруди дыня, лежу целый день кончаюсь
    ого!!! Пушинка, держись! я и не думала что в таком возрасте можно с сисями проблемы поиметь(((( в смысле, что всякие лактостазы и проч. хрень позади...
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем приветик!
    А нам сегодня 5 месяцев Растет мой Димасик

хотела ответить Юле-шпульке по кашам, педиатрам и прочее, но сейчас времени совсем нет.
    Единственное что хотела написать, никого обидеть не хотела. "кашечные" дети (начинающие прикорм с каш) такие же как и остальные. Вообще не поняла чего Юля так отреагировала
    Я просто настроилась на овощи, а там как пойдет. может мой вообще овощи есть не захочет и пойдут фрукты или каши вход.

по педиатрам, ну то такое. написала длинный пост и удалила. не хочу вступать спор по данной теме. времени нет отвечать.

если там было что-то третье, то я уже не помню...

Сейчас жизнь бьет ключом(предновогодние дела), времени на форум нет(
    гастро услышав наш вес сказала-овощи, знаю мини-деткам с каш предлагают начинать....
    Димасика с пятерочкой)))отличник)))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

гастро услышав наш вес сказала-овощи, знаю мини-деткам с каш предлагают начинать....
    родились мы не мини! но из-за проблем с ЖКТ 3 месяца вес вообще не набирали, но гастрик нам сказала с овощей начинать

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А я вчера таки взялась за бантики на ёлочку. Сидела до полдвенадцатого, за полтора часа сделала 6 корявых изделий . Сейчас поужинаю и пойду продолжать
    МАЛАДЕЦ

ого!!! Пушинка, держись! я и не думала что в таком возрасте можно с сисями проблемы поиметь(((( в смысле, что всякие лактостазы и проч. хрень позади...
    я тоже не думала, у меня был 1 раз лактостаз сразу после рд, но я протупила, а щас.......впринципе тоже я протупила........хотела спать и лежала, а Пуша не уложилась и прыгала на мне как на батуте, надо было ее на пол поставить и исключить возможность травмирования

а я в печале((((( приедет наш папка 30го и уедет 3-го...пойду порыдаю((((
    эх, зато много денег привезет
    кстати, ты искала альбом для масика, так вот тут http://vvhome.com.ua/contact.html есть очень красивые, как ты хотела, ты ж там рядом живешь, сходи позырь, там ваще много красоты-аксессуаров для интерьера ))))))

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    держись@@@
    у меня тоже так было - морозило и трусило, а потом 39,5 нагнало. цедила как могла, боль ацкая
    пасиб, темпер седня нет и как сразу легче, хоть хрудь еще болиииииииит..........

Цитата Допис від Михася Переглянути допис

бедняжечка...держись-подцедись мож чтоб полегче стало-ну и капусту там на сисю
    пасиб, да капуста, траумель............лечусь

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    А вот наш Димасик сегодня на прогулке
    звездный малыш!

Щеки у нас знатные от рождения. Сейчас покажу, какие мы из роддома выписывались..
    класс!

И вообще сегодня он не такой как обычно(( кушать вообще отказывался - по паре ложечек впихну и все, спал 1 раз днем около часа, а сейчас покупали, сисю дали, заснул и за полчаса ужо второй раз проснулся - муж качает
    может зубы........

ух ты!!!

напомнило)))))
    В родильной..
    -"кажется придется сделать разрез..плод крупный"..
    - "Тимофей сдуй щеки! Мы не проходим!"..кричала роженица
    гы гы

это мы - знакомьтесь, невесты мой трудяжечка))
    п.с. не цитировать!
    сразу видно - хозяин в доме!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Муж, глядя на то, как гасают ща, по квартире кошка, Витя и Тимур, за ними, преложил купить 3 динамомашины. Говорит что электричеством на ближайшие пару лет будем обеспечены)))))))

Та да!!!! Шо есть, то есть...Наша педя как его первый раз увидела , сказала : а где же новорожденный?
    гы гы

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    бллллиииииииииииииин,у меня щека опухла(уже боюсь)
    надеюсь,что пройдет,не хочу опять в то кресло
    ФУРАЦИЛИНОМ полощи (это таблетки желтые)
    ну у меня тоже припухшая была щека, это пройдет не ссы!
    а где ты удаляла? я боялась, а зря так все прошло хорошо, при том шо случай был запущенный, киста была очень большая......доходилась называется........

При рождении 60 см.. Сейчас 67...Я тоже сказала : скока-скока?????? Про щеки послушал не сильно... Но при нашем росте и весе меня не порвали- не порезали....Но проблемы со здоровьем после родов у меня были, а малой так вообще сильно пострадал в родах. Мы не знали , что он обвит туго пуповиной, родился с асфиксией. Сразу не кричал. Жутко было, капец.!!! Петлю с шеи снять в родах не смогли, пуповина была короткая, стянули на плечи, травмировали руки... В общем было дело. Но парень крепкий, восстановился быстро... Наблюдаемся у невролога, 2 курса массажа прошли, 2 нсг сделали+ узи сердца и тазобедренных. Все в норме. Препараты невролог прописывала, а неонатолог ( проверенный ,близкий моей семье человек и спец, который много лет спасает малышей ) советовала обойтись без них, а только массажем..Так что не пили...
    брррр, хорошо, что все хорошо уже, желаю здоровья богатырю!

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    от жешь мамина радость )))))))

Классс, органайзёр для лифонов я бы взяла, а то бесят эти пушапы
    можно сделать самой, картоном дешево и сердито

ВСЕМ пасибо за поддержку и теплые слова, у нас шо ночь шо день - Пуша плачеееееет зууууубыыыыыыыыы, застрел полный

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, мой ребенок поднимается и почти садится в шезлонге я у шоци
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    38 197

Типово

А я вчера таки взялась за бантики на ёлочку. Сидела до полдвенадцатого, за полтора часа сделала 6 корявых изделий . Сейчас поужинаю и пойду продолжать

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    показывай))
    но ты еще долго спишь))) я последние пару дней с 2 до 6-7...

всем привет)

Дописів
    38 197

Типово

не вопрос, могу все обратно вернуть
    Ещё пару раз удивлюсь и привыкну, норм ))

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    показывай))
    но ты еще долго спишь))) я последние пару дней с 2 до 6-7...
    Показывать корявые бантики? Нет, не буду. Я потом, может, издалека сфотографирую нашу микроёлку

А сплю на час дольше тебя, да ) Вот сейчас уже можно ложиться, но я ещё не ужинала. И не обедала нормально тоже в принципе. А сижу и гуглю про новогодние украшения. Прогоните меня )
    Андрюшка снова полночи гуляет?

Дописів
    5 475

Типово

Окно кое-как доукрашала, и то хорошо.

Всем привет!

Деток с датками!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

мне советовали периодически хоть по паре капель сцеживать поочередно - для стимуляции. + чай с молоком = помогало
    чаем заливаюсь((
    Сидеть, никуда не бежать. Лактокризы нормальное явление, это грудь не успевает за потребностями малышки перестроиться. Потерпи чуток, наладится всё.
    ночь прошла, фух, по новой по чайку скорей бы все восстановилось.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    у мну тоже самое,приливов вообще не слышу,пью-пью а толку никакого,а еще и сын вредничает-левую он не любит видите ли и так уже 3 день
    держись!
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Апилак я пила, первый раз очень помогло,а второй вот недавно так результат нулевой ,что уже не кормлю,еще можна пить чаи для лактации,пила бебивита в пакетиках он нормальный по вкусу ,а то другой не помню марку вообще бяка.
    А я стремаюсь аптечные препараты пить, может и зря...
    Тезку с Пятерочкой!!! Пусть растет крепенький-здоровенький.. А вот наш Димасик сегодня на прогулке
    ух, мальчуган! крутецкий!
    рост у вас при рождении знатный) у нас подружка 2 месяца ей уже, тоже 59 см родилась, в роддоме 3 раза перемеряли))
    это мы - знакомьтесь, невесты мой трудяжечка))
    помощник растет! так умилительно смотреть, как такие малыши помогают)

Сторінка 68 з 461 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті