Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
но вы же ветеринар, да? прокомментируете мне анализы, пожалуйста?![]()
Алиса, я конечно понимаю, что Вы модератор и у Вашего кота беда, но не стоит ерничать с советов, которые высказывают обитатели нашей ветки. Мы тут не ветеринары, а владельцы кошек/котов. Мы тут делимся радостями и горестями, опытом. Если Вы уж задали вопрос, то получайте ответы, какими бы они не были и если они Вам не нравятся - не злитесь, Вы должны быть всегда готовы к такому исходу начиная общение.
Я с симптомами страха и неуверенности у кошек не сталкивалась, но звучит забавно. Я бы поставила ржачный смайл![]()
милота
да не ерничаю я, я серьезно спросила. красота (и не только) в глазах смотрящего
я правда спросила что можно сказать по анализам, безо всяких подтекстов.
симптомы - я объяснила что имела в виду. если бы я написала "синдром неуверенности..." я бы еще поняла всеобщее веселье, а симптом того что коту больно - ну это симптом. Вы же сталкивались с проявлением страха, неуверенности и боли? "Проявление" - это и есть "симптом". Ваш Кэп.
тю. я подумала что вы врач) звиняйте.
Вот,точно,именно Вы мне зоовет и давали ссылочку и именно там врач впервые прочтя описание симптоматики моего котейки написала,что это не сердце и рекомендовала снимок рентген.. Что мы и сделали.. врачи там похоже очень грамотные сидят..я там потом надолго зависла..читала для самообразования..... Спасибо Вам за ссылочку))
тот неловкий момент, когда кот в 2 раза больше взрослой собаки....))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks