Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 281 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Ой,Вы меня простите,а Вы в какой клинике были?? я конечно не вет,а врач человеческий, но диагноз то Вам поставили?? Ну хотя бы по внешней симптоматике?? Дело то не в 350 гривнах,а в том,что кота Вашего нашпиговали антибиотиками.. Ну как бы это не очень то и полезно.. Или У Вас что-то острое и безотлогательное было??
    была с котом мама, сказали что по симптомам похоже на "поджелудочную", что-то с поджелудочной я так понимаю, или с кишечником.
    очень внимательно расспросили что как, как он себя вел, чем его вырвало, и вообще хорошо с ним обращались, маме понравилось. 240 грн. из суммы - это анализ крови, мне это по телефону рассказали и цену назвали. клиника Анималия на Солнечном.
    по препаратам - да, я посмотрела уже что это и зачем, понимаю их логику, надо было или нет это делать не знаю, но великой беды не вижу пока) дальше посмотрю что они мне расскажут, попрошу сбросить результаты анализов на мыло, если они оказывают такую услугу.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Вы на меня только не сердитесь, я не в коем случае Вас не поучаю, просто однажды обожглась на этом и теперь слепо не доверяю никому,все контролирую и проверяю, благо образование специальное позволяет,ну если это конечно не сугубо вет препарат..но и тогда все контролирую по составу и имею привычку задавать" неудобные " вопросы доктору.. Зачем и для чего и главное-от чего,нам колят тот или иной препарат((
    я не обижаюсь потому и написала что и как и сколько денег заплатила, чтобы другие знали, а может и толковое что-то скажут-посоветуют.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    была с котом мама, сказали что по симптомам похоже на "поджелудочную", что-то с поджелудочной я так понимаю, или с кишечником.
    очень внимательно расспросили что как, как он себя вел, чем его вырвало, и вообще хорошо с ним обращались, маме понравилось. 240 грн. из суммы - это анализ крови, мне это по телефону рассказали и цену назвали. клиника Анималия на Солнечном.
    по препаратам - да, я посмотрела уже что это и зачем, понимаю их логику, надо было или нет это делать не знаю, но великой беды не вижу пока) дальше посмотрю что они мне расскажут, попрошу сбросить результаты анализов на мыло, если они оказывают такую услугу.
    фигасе. дороже чем для человека анализы.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я так понимаю, что антибиотик дали на случай панкреатита, он и правда уже с пару недель ведет себя по-другому, а сегодня даже поцарапал меня на ровном месте - для него это не свойственно совсем. именно это и заставило меня все же пошевелиться, напрячь маму просьбами и мы его таки срочно к врачу оттарабанили, второй, вернее первый, еще и на лямблии действует, по симптомам оно тоже может быть, ну ношпа понятно зачем, и последний препарат - иммуностимулятор.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    фигасе. дороже чем для человека анализы.
    ага, я тоже офигела. остается надеяться, что там реально развернуто смотрят. надо не забыть попросить их прислать, если пришлют - напишу здесь за что такие деньги.

Дописів
    4 264

Типово

Ну если поджелудочная,то резонно было и узи сделать(( а анализ то чего такой дорогой??это на что?? общий или инфекции?? Ну и помню,Вы писали,что на попе ездил, это точно не поджелудочная,надеюсь,что на паразитов тоже взяли анализы,что бы зазря кота если что не глистогонить(( По поводу великой беды- я Вам скажу свою точку зрения,как медик, нош-па и катозал-точно не беда, а вот антибиотик,даже в разовой дозе, если он не был нужен,ну поверьте,не очень хорошо

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Ну если поджелудочная,то резонно было и узи сделать(( а анализ то чего такой дорогой??это на что?? общий или инфекции?? Ну и помню,Вы писали,что на попе ездил, это точно не поджелудочная,надеюсь,что на паразитов тоже взяли анализы,что бы зазря кота если что не глистогонить(( По поводу великой беды- я Вам скажу свою точку зрения,как медик, нош-па и катозал-точно не беда, а вот антибиотик,даже в разовой дозе, если он не был нужен,ну поверьте,не очень хорошо
    верю) у него был уже опыт с антибиотиками, да и я не антибиотикофоб, может поэтому спокойно отношусь.
    анализ - вот не знаю что там в состав входит. понимаю, что звучит это глупо, но у меня сегодня такая патовая ситуация со временем получилась, что я счастлива уже от того что вышло его в больницу свозить, нагружать маму выяснениями необходимости анализа я не могла, да и не посчитала правильным)

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

ой, Алиса, выздоравливайте!
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    4 264

Типово

верю) у него был уже опыт с антибиотиками, да и я не антибиотикофоб, может поэтому спокойно отношусь.
    анализ - вот не знаю что там в состав входит. понимаю, что звучит это глупо, но у меня сегодня такая патовая ситуация со временем получилась, что я счастлива уже от того что вышло его в больницу свозить, нагружать маму выяснениями необходимости анализа я не могла, да и не посчитала правильным)
    Да тут Вы несомненно правы,маме-огромное спасибо)) Выяснять про анализ надо у доктора)) строгим таким голосом)) А ну ка,расскажите любезный,че за анализ Вы у нас взяли)) Кстати,если не трудно, отпишитесь потом за диагноз)) Пусть кошачОк выздоравливает скорее.. когда они болеют, хуже этого нет ничего((

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    ой, Алиса, выздоравливайте!
    спасибо!
    Да тут Вы несомненно правы,маме-огромное спасибо)) Выяснять про анализ надо у доктора)) строгим таким голосом)) А ну ка,расскажите любезный,че за анализ Вы у нас взяли)) Кстати,если не трудно, отпишитесь потом за диагноз)) Пусть кошачОк выздоравливает скорее.. когда они болеют, хуже этого нет ничего((
    спасибо
    вот, владельца затерла)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  analiz.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  76,7 КБ
ID:	1653075

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а, да, диагноз - бактериальный гастрит. такие дела.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

слушайте, а что у него гемоглобин 157 при норме 100-150 - це хорошо, а?)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

слушайте, а что у него гемоглобин 157 при норме 100-150 - це хорошо, а?)
    не думаю что критично. не в два ж раза

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    не думаю что критично. не в два ж раза
    ну да. мне показалось что это из рубрики когда много - еще хорошо)
    вообще анализ очень развернутый, биохимия, все дела, понимаю за что заплатила.

Дописів
    4 264

Типово

ну да. мне показалось что это из рубрики когда много - еще хорошо)
    вообще анализ очень развернутый, биохимия, все дела, понимаю за что заплатила.
    анализ развернутый,несомненно,но чет все равно дороговато((
    и я конечно не гастроэнтеролог,но не могу понять,как они на основании,лишь одного биохима поставили диагноз бактериальный гастрит(( тут помнится девочки давали ветфорум,где врачи отвечают,Вы бы туда анализ кинули,без диагноза и послушаете,что Вам по нему расскажут.. И таки да,Вы правы,высокий гемоглобин не есть хорошо(по крайне мере у людей так) и требует спец диеты и препаратов "разжижающих " кровь.. как с этим у котов,увы,не знаю.. но я все ж таки в меру своей мнительности,еще б поконсультировалась..тем более анализы на руках имеете,симптоматику описать можете.. Пусть Рыжик выздоравливает. и все ж таки.. катание на попе и рвота-один из косвенных признаков кишечных паразитов.. ну почему они не сделали анализ на гельмитов?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

анализ развернутый,несомненно,но чет все равно дороговато((
    и я конечно не гастроэнтеролог,но не могу понять,как они на основании,лишь одного биохима поставили диагноз бактериальный гастрит(( тут помнится девочки давали ветфорум,где врачи отвечают,Вы бы туда анализ кинули,без диагноза и послушаете,что Вам по нему расскажут.. И таки да,Вы правы,высокий гемоглобин не есть хорошо(по крайне мере у людей так) и требует спец диеты и препаратов "разжижающих " кровь.. как с этим у котов,увы,не знаю.. но я все ж таки в меру своей мнительности,еще б поконсультировалась..тем более анализы на руках имеете,симптоматику описать можете.. Пусть Рыжик выздоравливает. и все ж таки.. катание на попе и рвота-один из косвенных признаков кишечных паразитов.. ну почему они не сделали анализ на гельмитов?
    не знаю) катание на попе - еще симптом страха и неуверенности, я гуглила) про паразитов я писала, я гоняла и не один раз, и первое подозрение у меня было именно паразиты.
    спасибо за пожелание, я ему передам
    посмотрю как дальше будет с назначенным лечением.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

не знаю) катание на попе - еще симптом страха и неуверенности, я гуглила)

Катание на попе - могут быть забиты или воспалены параанальные железы.
    Какой возраст котэ? Стул нормальный?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис

Катание на попе - могут быть забиты или воспалены параанальные железы.
    Какой возраст котэ? Стул нормальный?
    что со смайлом?
    5 лет, стул нормальный, никаких изменений (я выше писала).

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я же писала про этот симптом именно в контексте того, что никаких изменений стула не было. ото абы смайл прилепить, но не читать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

я же писала про этот симптом именно в контексте того, что никаких изменений стула не было. ото абы смайл прилепить, но не читать
    Сорри, возможно пропустила.
    Симптом неуверенности и страха меня убил наповал
    Скорейшего выздоровления котейке!
    Если вдруг будет продолжать кататься на попе, то пусть веты посмотрят парааналки(они почему-то не очень любят заниматься этим)
    Востаннє редагував Манула: 24.12.2014 о 23:49

Сторінка 67 з 281 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті