Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 93 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1848, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Вальгус стоп у детей. Лечение вальгуса (том 2)

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від alinalipka Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста, об этой фирме у кого нибудь есть отзывы http://www.perlinka.ua/index.php/com..._id/2075/bercy, как у них качество, полномерность? Поделитесь)
    Там на сайте просто разные производители. Я брала там два производителя - Woopy и Toffino, брала туфли, босоножки и ботинки. В целом, обе фирмы хороши, но больше по износостойкости понравились Woopy.Такой фирмы как по ссылке я раньше не видела у них на сайте.

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    478

Типово

Цитата Допис від Светуля Переглянути допис
    Если носили Вуппи, то они точно такие же, и по качеству и по размеру. Я брала дочке туфли в школу. Сначала немного походили на улице, а сейчас в классе переобуваемся. Пока как новые. Но я еще стельку вложила. Пяточка может даже немного жестче.
    Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Там на сайте просто разные производители. Я брала там два производителя - Woopy и Toffino, брала туфли, босоножки и ботинки. В целом, обе фирмы хороши, но больше по износостойкости понравились Woopy.Такой фирмы как по ссылке я раньше не видела у них на сайте.
    Спасибо девочки! Вупи носили босоножки, но ножка выросла и в садик теперь надо покупать новые. Демиботинки тоже Вупи сейчас носим, покупала у них же летом. Претензий нет к качеству. А эту марку раньше не видела, но раз не отличается то попробуем.

Дописів
    7 756

Типово

Девочки подскажите пожалуйста, об этой фирме у кого нибудь есть отзывы http://www.perlinka.ua/index.php/com..._id/2075/bercy, как у них качество, полномерность? Поделитесь)
    у нас такие ботиночки http://www.perlinka.ua/index.php/com...zonnye_botinki
    размер соответствует, полнота нормальная (для нормальных ножек) ножка у нас не узкая, с подъемом, нигде ничего не перешнуровывали
    наши без берцев, просто жесткая пятка и правильный каблук

Дописів
    900

Типово

Спасибо девочки! Вупи носили босоножки, но ножка выросла и в садик теперь надо покупать новые. Демиботинки тоже Вупи сейчас носим, покупала у них же летом. Претензий нет к качеству. А эту марку раньше не видела, но раз не отличается то попробуем.
    Босоножки на трех липучках нам нравятся, даже если немного есть свободного места, оно хорошо фиксируется благодаря липучкам.Мне понравились обе фирмы, что мы брали.НО!Заметила немного разницу в качестве подошвы, на вид они одинаковые, но в носке оказалось, что у Вупи качественнее и не так быстро стирается на улице, а вот Toffino подошва быстрее стирается.Но если вам для садика, думаю подойдут любые, мы для сада вообще брали Берегиню

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    478

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    у нас такие ботиночки http://www.perlinka.ua/index.php/com...zonnye_botinki
    размер соответствует, полнота нормальная (для нормальных ножек) ножка у нас не узкая, с подъемом, нигде ничего не перешнуровывали
    наши без берцев, просто жесткая пятка и правильный каблук
    Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Босоножки на трех липучках нам нравятся, даже если немного есть свободного места, оно хорошо фиксируется благодаря липучкам.Мне понравились обе фирмы, что мы брали.НО!Заметила немного разницу в качестве подошвы, на вид они одинаковые, но в носке оказалось, что у Вупи качественнее и не так быстро стирается на улице, а вот Toffino подошва быстрее стирается.Но если вам для садика, думаю подойдут любые, мы для сада вообще брали Берегиню
    У малого нога конечнно ближе к узкой, надеюсь на липучки. Я на лето решила сэкономить взяла Арол плюс, после Вупи это было ужасно. Больше эксперементировать не хочется(. У нас ножка растет не очень быстро, может после сада еще и летом поносим, ну это конечно мне так мечтается)))

Дописів
    649

Типово

Здравствуйте все, может кто-то мне что-то подскажет.
    Стала дочка 10ти лет жаловаться на боли в пятке после физры, танцев, а иногда и просто утром. Кроме того я обнаружила косточки между мизинцем и пяткой ровно всередине стопы. Иногда они как бы воспаляются и розовеют что ли. Пошли в Ортофит в центре, там сделали компьютерную диагностику и поставили диагноз "полая стопа". Кроме того, что нужны стельки индивидуальные больше ничего не сказали, на вопрос почему так же ответа нет. Стельки - стоимость 350 грн это нормально как я поняла? Где лучше их заказывать? На меня не произвела хорошего впечатления врач в "Ортофите".. похоже на конвеер, да и на вопросы почти не знает ответов.
    Но у меня главные вопрос, читая в интернете начиталась всякого, что нужно обязательно показаться неврологу, что полая стопа бывает при разных нервно-мышечных заболеваниях ну и не только (а ведь ни у меня ни у папы такого диагноза нет). Вопрос, было ли у ваших детей такое заболевание и что делали? Мне сказали вылечить нельзя?

Дописів
    649

Типово

А вот тут попалось в статье - «Полую» стопу почти гарантированно обеспечат занятия хореографией, спортивными танцами.
    Неужели это так?
    Мы занимаемся танцами, классика была 2 раза в неделю, сейчас 1 раз на нее ходим. Танцы спортивные в "Штурме".

Дописів
    2 417

Типово

Nadine я бы на вашем месте еще сделала бы рентген и посетила грамотного ортопеда, прежде чем бить тревогу.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    649

Типово

А кого посоветуете?

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    А кого посоветуете?
    Ответила вам в теме Ортопед детский...Мохов на Космической

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Здравствуйте все, может кто-то мне что-то подскажет.
    Стала дочка 10ти лет жаловаться на боли в пятке после физры, танцев, а иногда и просто утром. Кроме того я обнаружила косточки между мизинцем и пяткой ровно всередине стопы. Иногда они как бы воспаляются и розовеют что ли. Пошли в Ортофит в центре, там сделали компьютерную диагностику и поставили диагноз "полая стопа". Кроме того, что нужны стельки индивидуальные больше ничего не сказали, на вопрос почему так же ответа нет. Стельки - стоимость 350 грн это нормально как я поняла? Где лучше их заказывать? На меня не произвела хорошего впечатления врач в "Ортофите".. похоже на конвеер, да и на вопросы почти не знает ответов.
    Но у меня главные вопрос, читая в интернете начиталась всякого, что нужно обязательно показаться неврологу, что полая стопа бывает при разных нервно-мышечных заболеваниях ну и не только (а ведь ни у меня ни у папы такого диагноза нет). Вопрос, было ли у ваших детей такое заболевание и что делали? Мне сказали вылечить нельзя?
    а кроссовки новые не покупали?
    в том году купила себе кроссовки, и через день хождения в них утром еле расходилась, больно на пятку было становиться, но я не поняла, что это кроссовки ходила дальше, пятки аж дергали, больно было ужасно, хотела идти к врачу, но тут лето,перестала в них ходить, и все прошло

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а кроссовки новые не покупали?
    в том году купила себе кроссовки, и через день хождения в них утром еле расходилась, больно на пятку было становиться, но я не поняла, что это кроссовки ходила дальше, пятки аж дергали, больно было ужасно, хотела идти к врачу, но тут лето,перестала в них ходить, и все прошло
    Нет, и в прошлом году вроде бы не жаловалась, и этим летом тоже, а вот с сентября и началось. И я заметила косточки...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, а кто-то покупал обувь с bartek.kiev.ua? Как они? А то работают только по предоплате.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Отдам полустельки универсальные Ортофут ВП-2 на ногу 19-19,5 и 20-20,5 см. Кожаные, в отличном состоянии.

Дописів
    649

Типово

Кто делал стельки в Ортофите в центре, скажите, делается просто слепок или перекос таза (сколиоз) тоже учитывают там?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Подскажите, в "Рикки" по записи делают стельки или просто так можно прийти?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Девочки, мне вот присоветовали некую фирму на театральной,6 якобы они на заказ обувь ортопедическую делают. кто-то там бывал или мне искаженную инфу дали?

Дописів
    5 661

Типово

Кумовья в октябре делали стельку и обувь. Я еще не видела. Цены шаровые. У них это первая ортообувь. Первое впечатление у них хорошее.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Девочки, мне вот присоветовали некую фирму на театральной,6 якобы они на заказ обувь ортопедическую делают. кто-то там бывал или мне искаженную инфу дали?
    Это "Рикки" похоже. Обувь делают, но она спецефическая такая-туда ихнюю же стельку вставлять нужно. Стельки толстые, не в любую обувь влезут. Обувь нельзя назвать индивидуальной-просто подбирается размер и материал, хотя вроде мы и жёсткость в отдельных зонах обговаривали...давно к ним не обращалась. Цены были более-менее доступные, но внешний вид так себе, и носится не очень-внешний вид быстро теряет. Но на худую ножку садится нормально

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Спасибо за ответы!

Сторінка 68 з 93 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті