| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас такие ботиночки http://www.perlinka.ua/index.php/com...zonnye_botinki
размер соответствует, полнота нормальная (для нормальных ножек) ножка у нас не узкая, с подъемом, нигде ничего не перешнуровывали
наши без берцев, просто жесткая пятка и правильный каблук
Босоножки на трех липучках нам нравятся, даже если немного есть свободного места, оно хорошо фиксируется благодаря липучкам.Мне понравились обе фирмы, что мы брали.НО!Заметила немного разницу в качестве подошвы, на вид они одинаковые, но в носке оказалось, что у Вупи качественнее и не так быстро стирается на улице, а вот Toffino подошва быстрее стирается.Но если вам для садика, думаю подойдут любые, мы для сада вообще брали Берегиню
У малого нога конечнно ближе к узкой, надеюсь на липучки. Я на лето решила сэкономить взяла Арол плюс, после Вупи это было ужасно. Больше эксперементировать не хочется(. У нас ножка растет не очень быстро, может после сада еще и летом поносим, ну это конечно мне так мечтается)))
Здравствуйте все, может кто-то мне что-то подскажет.
Стала дочка 10ти лет жаловаться на боли в пятке после физры, танцев, а иногда и просто утром. Кроме того я обнаружила косточки между мизинцем и пяткой ровно всередине стопы. Иногда они как бы воспаляются и розовеют что ли. Пошли в Ортофит в центре, там сделали компьютерную диагностику и поставили диагноз "полая стопа". Кроме того, что нужны стельки индивидуальные больше ничего не сказали, на вопрос почему так же ответа нет. Стельки - стоимость 350 грн это нормально как я поняла? Где лучше их заказывать? На меня не произвела хорошего впечатления врач в "Ортофите".. похоже на конвеер, да и на вопросы почти не знает ответов.
Но у меня главные вопрос, читая в интернете начиталась всякого, что нужно обязательно показаться неврологу, что полая стопа бывает при разных нервно-мышечных заболеваниях ну и не только (а ведь ни у меня ни у папы такого диагноза нет). Вопрос, было ли у ваших детей такое заболевание и что делали? Мне сказали вылечить нельзя?
А вот тут попалось в статье - «Полую» стопу почти гарантированно обеспечат занятия хореографией, спортивными танцами.
Неужели это так?
Мы занимаемся танцами, классика была 2 раза в неделю, сейчас 1 раз на нее ходим. Танцы спортивные в "Штурме".
А кого посоветуете?
а кроссовки новые не покупали?
в том году купила себе кроссовки, и через день хождения в них утром еле расходилась, больно на пятку было становиться, но я не поняла, что это кроссовкиходила дальше, пятки аж дергали, больно было ужасно, хотела идти к врачу, но тут лето,перестала в них ходить, и все прошло
Девочки, а кто-то покупал обувь с bartek.kiev.ua? Как они? А то работают только по предоплате.
Отдам полустельки универсальные Ортофут ВП-2 на ногу 19-19,5 и 20-20,5 см. Кожаные, в отличном состоянии.
Кто делал стельки в Ортофите в центре, скажите, делается просто слепок или перекос таза (сколиоз) тоже учитывают там?
Подскажите, в "Рикки" по записи делают стельки или просто так можно прийти?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Девочки, мне вот присоветовали некую фирму на театральной,6 якобы они на заказ обувь ортопедическую делают. кто-то там бывал или мне искаженную инфу дали?
Кумовья в октябре делали стельку и обувь. Я еще не видела. Цены шаровые. У них это первая ортообувь. Первое впечатление у них хорошее.
Это "Рикки" похоже. Обувь делают, но она спецефическая такая-туда ихнюю же стельку вставлять нужно. Стельки толстые, не в любую обувь влезут. Обувь нельзя назвать индивидуальной-просто подбирается размер и материал, хотя вроде мы и жёсткость в отдельных зонах обговаривали...давно к ним не обращалась. Цены были более-менее доступные, но внешний вид так себе, и носится не очень-внешний вид быстро теряет. Но на худую ножку садится нормально
Спасибо за ответы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks