Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 391 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від citi Переглянути допис
    Органы ПФУ продолжат администрировать ЕСВ до 30 сентября 2013 г.
    http://www.buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=59402
    кто бы удивился...к 30 сент могут и вовсе передумать, и оставить все как есть

Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Может не совсем к месту, но у моей дочери была вот такая логика - зачем застилать постель, вечером ведь опять ложиться спать.
    У них у всех такая логика после 10 лет))))))))))))))))))))))Знакомо

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    сумма доначислений по плановой проверке не зависит от порядка, так же как уплачиваемые Вами НДС и прибыль от НК и ВР
    ЗАВИСИТ и даже очень ( если что, я кричала)

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

сумма доначислений по плановой проверке не зависит от порядка, так же как уплачиваемые Вами НДС и прибыль от НК и ВР
    Может быть кого-то проверяют по другому, но у меня сидят и роют до последнего, а когда уже совсем ничего не находят, начинают кусать локти и вести речь об "обязательном" минимуме исходя их наших объемов.
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 465

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ЗАВИСИТ и даже очень ( если что, я кричала)
    Расскажите, интересно же))
    Ваш акт с доначислениями меньше плановых просто не подпишут/согласуют в области, попутно даря Вам няшки от ГНИ - отключение от электронки, описания банкротов, просто признавая договора с поставщиками никчемными и т.д.
    Зы. Конечно может повезти, что проверка будет в конце года и они со своей возней до нового НП дотянут, но так везет не многим((

Дописів
    29 041

Типово

Ваш акт с доначислениями меньше плановых просто не подпишут/согласуют в области, попутно даря Вам няшки от ГНИ - отключение от электронки, описания банкротов, просто признавая договора с поставщиками никчемными и т.д.
    Зы. Конечно может повезти, что проверка будет в конце года и они со своей возней до нового НП дотянут, но так везет не многим((

а что рассказать?
    Что если есть ошибки, то доначисления увеличиваутся?
    Или, что план зависит таки от наших перечислений НДС и прибыли?
    У на договоренность по НДС и прибыли. Мы сейчас платим прибыль, хоть и не должны, ежемесячно. Так всем спокойней.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 465

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а что рассказать?
    Что если есть ошибки, то доначисления увеличиваутся?
    Или, что план зависит таки от наших перечислений НДС и прибыли?
    У на договоренность по НДС и прибыли. Мы сейчас платим прибыль, хоть и не должны, ежемесячно. Так всем спокойней.
    Расскажите как можно наошибаться на 300-500 тысгрн? И на 0,5-1,5 млн. Переплату по НДС?))
    Аж интересно стало))
    Зы. Кимон, что значит спокойней? А Вы уверены, что по итогам года Вам не спишут Ваши авансы по прибыли какой нибудь внеплановой КПР? Или не придумают процедуру согласования до 148 колена в подтверждение правильности уплаты и по итогам не доначислят налог на прибыль по итогам года?
    Зы.зы. Уплаченная налоговая нагрузка ничего общего с начислением налога не имеет, и рисуя ее в декларации мы сами "поплюжимо" свой бухгалтерский и налоговый учет.

Дописів
    670

Типово

А потом суды, как правило, на последней инстанции в пользу предприятия...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 465

Типово

Цитата Допис від Екатерина_ Переглянути допис
    А потом суды, как правило, на последней инстанции в пользу предприятия...
    До последней инстанции дожить надо((
    Для предприятия с оборотом 20-30 млн+, без электронки с заблокированными счетами, криминальными провадженнями, приостановленными работами - это проблематично((

Дописів
    670

Типово

До последней инстанции дожить надо((
    Для предприятия с оборотом 20-30 млн+, без электронки с заблокированными счетами, криминальными провадженнями, приостановленными работами - это проблематично((
    Мне перекрыли электронку в январе-феврале -когда сдала деку с убытками. Причем первый зам орал так на меня, что я еле сдержала себя. не наговорить кучу всего ненужного (не понравилось, как с ним разговаривала, точнее, что говорила, при чем мы были коллегами когда-то давно)..Включили эклектронку через три дня)))))))))))))))))))))))сами позвонили и сказали, что договор подписан, медок включен . Кстати, от убытков не отказались )))))))))) Замечу, справились собственными силами)))))))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а подскажите пожалуйста!!!!! в 1ске (семерка)
    Сбилась нумерация товаров на ввод новой позиции - тормознуло на 100 и усе ((( (если втягиваю товар с екселя - пишет ошибка модуля.... уникальность кода...)
    как в константах это исправить?

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Мне перекрыли электронку в конце декабря-когда сдала деку с убытками. Причем первый зам орал так на меня, что я еле сдержала себя. не наговорить кучу всего ненужного (не понравилось, как с ним разговаривала, точнее, что говорила, при чем мы были коллегами когда-то давно)..Включили эклектронку через три дня)))))))))))))))))))))))сами позвонили и сказали, что договор подписан, медок включен . КстатиЮ от убытков не отказались ))))))))))
    А как насчет поделиться с коллегами волшебным способом за 3 дня убедить ГНИ в том что они не правы, а то просто хвастовство получается
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Типово

А как насчет поделиться с коллегами волшебным способом за 3 дня убедить ГНИ в том что они не правы, а то просто хвастовство получается
    и я послушаю...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 465

Типово

Она же написала - коллеги))

Дописів
    670

Типово

Звонок в Пульс налоговой (при чем с назв. ФИО рук-го лица, налоговой, точной даты и причины отключения). Можно, как инкогнито, так и с наименованием своего предприятия. Мы разговаривали инкогнито. И зависит от того как будет направлена беседа с оператором. Например, на жалобу с непринятием деки-не отреагируют, а за перекрывание электронки-да.

Дописів
    670

Типово

Она же написала - коллеги))

нет....коллега коллеге бывает и не товарищ)))))))))))))))))))))))))
    тем более я никого никогда не прошу от личного имени для общественных дел))))))

Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а подскажите пожалуйста!!!!! в 1ске (семерка)
    Сбилась нумерация товаров на ввод новой позиции - тормознуло на 100 и усе ((( (если втягиваю товар с екселя - пишет ошибка модуля.... уникальность кода...)
    как в константах это исправить?
    нумератор?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 465

Типово

нет....коллега коллеге бывает и не товарищ)))))))))))))))))))))))))
    тем более я никого никогда не прошу от личного имени для общественных дел))))))
    Я имел в виду, что только бывший коллега знает как по максимуму нагадить нынешнему)))

Дописів
    670

Типово

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ооо, наша ситуация, скорее всего и я буду клепать уточненки
    А терзают тех, кто с нагрузкой балуется? Или всех подряд?

У нас все по белому...Естественно в убытках,
    Вот прям читаюи не верюююю.
    Ну нафик работать с естественно убытками? Какой дурень будет платить налоги и при этом терпеть убытки?
    Что-то Вы насочиняли. И дальнейшие рассуждения очень напоминают меня на заре моей деятельности, когда я была полна уверенности, что нужно работать правильно и тогда никто не будет терзать
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Сторінка 68 з 391 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті