| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Расскажите, интересно же))
Ваш акт с доначислениями меньше плановых просто не подпишут/согласуют в области, попутно даря Вам няшки от ГНИ - отключение от электронки, описания банкротов, просто признавая договора с поставщиками никчемными и т.д.
Зы. Конечно может повезти, что проверка будет в конце года и они со своей возней до нового НП дотянут, но так везет не многим((
Расскажите как можно наошибаться на 300-500 тысгрн? И на 0,5-1,5 млн. Переплату по НДС?))
Аж интересно стало))
Зы. Кимон, что значит спокойней? А Вы уверены, что по итогам года Вам не спишут Ваши авансы по прибыли какой нибудь внеплановой КПР? Или не придумают процедуру согласования до 148 колена в подтверждение правильности уплаты и по итогам не доначислят налог на прибыль по итогам года?
Зы.зы. Уплаченная налоговая нагрузка ничего общего с начислением налога не имеет, и рисуя ее в декларации мы сами "поплюжимо" свой бухгалтерский и налоговый учет.
Мне перекрыли электронку в январе-феврале -когда сдала деку с убытками. Причем первый зам орал так на меня, что я еле сдержала себя. не наговорить кучу всего ненужного (не понравилось, как с ним разговаривала, точнее, что говорила, при чем мы были коллегами когда-то давно)..Включили эклектронку через три дня)))))))))))))))))))))))сами позвонили и сказали, что договор подписан, медок включен. Кстати, от убытков не отказались )))))))))) Замечу, справились собственными силами)))))))))
Звонок в Пульс налоговой (при чем с назв. ФИО рук-го лица, налоговой, точной даты и причины отключения). Можно, как инкогнито, так и с наименованием своего предприятия. Мы разговаривали инкогнито. И зависит от того как будет направлена беседа с оператором. Например, на жалобу с непринятием деки-не отреагируют, а за перекрывание электронки-да.
А терзают тех, кто с нагрузкой балуется? Или всех подряд?
Вот прям читаюи не верюююю.
Ну нафик работать с естественно убытками? Какой дурень будет платить налоги и при этом терпеть убытки?
Что-то Вы насочиняли. И дальнейшие рассуждения очень напоминают меня на заре моей деятельности, когда я была полна уверенности, что нужно работать правильно и тогда никто не будет терзать![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks