Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
А на Арбатскую стрелку кто то ездил?
Как дорога, тихо- спокойно? Или лучше ехать поездом?
кто подскажет
необходимо жилье(турбаза/бунгало/пансионат) в Кириловке
на 2х (молодежный вариант)
средняя ценовая категория
наличие парковки
желательно с питанием но не обязательно
не обязательно первая линия
коса любая
б/о Босфор - должна Вас устроить, цены демократичные, для молодежи самое оно.
www.bosfor.in.ua
База Босфор - комфортные домики
0984295704 0984295711
Сайт: bosfor.in.ua
В общем рассказую (с)
Дозвонилась на турбазу "Райский уголок" (возле б/о Юный, Голубое пламя, Солнечный берег) - Арабатская стрелка, за Стрелковым.
За сутки надо звонить говорить номер машины, водителя, чот еще - эти данные передают на погранзаставу, которая стоит прямо возле турбазы. Будут проверять паспорта, багажник и чемоданы). Проехать на дикий пляж дальше - за б/о Десна - нельзя, там пограничники не пускают. Как ездить на Валок - х, как говорится, з.
Погода - шторм и ветер, по местному прогнозу дожди вот-вот начнутся, но отдыхающие есть (ггг) и купаются. По ценам на июнь - елочки без удобств - 50/60 грн, люксы - 300/350. Столовая работает.
От меня больше всего парит, что я не могу проехать на дикий пляж, я собсно раде него туда только и езжу![]()
http://korrespondent.net/ukraine/pol...uui-oblast-smyВозле украинского пограничного поста на Арабатской стрелке произошла провокация.
В ночь на 6 июня российские военные нарушили так называемую "красную линию" у украинского пограничного блокпоста в селе Стрелковое на Арабатской стрелке Херсонской области, которое находится на границе с Крымом. Об этом сообщает издание Херсон on-line со ссылкой на местных жителей.
По словам местных жителей, со стороны ранее захваченной россиянами газораспределительной станции было осуществлено пересечение условной линии, разделявшей позиции украинских и российских военных. Украинские военные совершили выстрелы сигнальными ракетами. На это россияне ответили выстрелами из четырех БТРов.
Но как сообщил изданию глава Генической райгосадминистрации Сергей Коржевой, стрельба на Арабатке действительно была, но огонь был открыт не между военными.
"Ночью наши военные засекли беспилотный летательный аппарат (БПЛ), открыли стрельбу и пытались его сбить. Но аппарат развернулся и пошел в сторону территории, которая находится под контролем российских военных", - сообщил Коржевой.
Также, как сообщает местное издание Новый визит со ссылкой на очевидцев, накануне к берегу подошли два сторожевых катера без опознавательных знаков и находились возле ГРП до темноты. По сообщению издания, украинские пограничники на факт нарушения границы никак не отреагировали.
Съездить с детьми, отдохнуть на войне? Ну я не знаю.
Поселитесь в самом Стрелковом, на пляж можно подъезжать на машине.
Что такое дикий пляж, не совсем понимаю, если там где совсем нет людей, то граница за Стрелковым там уже в любом случае будет проблема с проездом.
Хотя я бы не била бы машину по стиральной доске, это если селиться в самом селе, а ездить за погранзаставы. Вряд ли там будут ровнять дороги.
До погран застывы около 10 км.
И как температура воды ?
Кто в прошлом году занимался перевозкой в Степановку? Может организуем маршрутку? ищу компанию на 7.07-туда- 17.07 обратно
"Фабрика Моды","ТопХет","ВидОли" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305215
Востаннє редагував железка: 06.06.2014 о 12:10
"Фабрика Моды","ТопХет","ВидОли" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305215
Комаров вечером не было вообще, сегодня , когда ходили в местный магазинчик по дороге видели раздавленного ужика..... больше ползучих не видели...
В магазинах пусто - так как в этом году ( на сейчас) практически нет отдыхающих (в прошлом году было много россиян и белорусов)- закупки делают по заказу (заказали - Вам на след.день привезли) - даже хлеб
Сейчас в "Семейном" - занято только 3 номера - все из Днепра![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks