Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 311 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    1 988

Типово

Renard, попробуйте протестировать услугу на своем телефоне. Информацию найдете по ссылке: http://www.vegatele.com/rus/for_offi...ness/vegaphone

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    я сейчас звоню с вай-фай сетях по русскому сипу.. дороговато выходит.. связь отличная, иногда бывает задержка 0,5-1 секунда в речи.
    Какие кодеки используются? Оптима использует только самый "жирный" кодек - G.711, который обеспечивает самое лучшее качество передачи голоса (т.к. это чистый PCM фактически), но жрет больше всего трафика - 64 кбита в секунду (тут: сравнение кодеков). Так что вопрос задан не просто так. На Wi-Fi работать должно отлично, а вот на EDGE/GPRS будет фиговастенько, по идее... Тут надо пробовать, в общем.

P.S. Если надо - могу поделиться данными одной своей оптимовской линии для тестирования связи по оптимовскому SIP (с оплатой только за совершенный звонки, которые наговорите + часть стандартной абонки 29 грн/мес в зависимости от кол-ва дней тестирования). Если что - маякуйте

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    2 059

Типово

Вега радует
    Фото после перезагрузки модема. тупит
    Нормальной работы инета от веги не ждать
    радует одно что оптика от дома в 400метрах проходит
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  45,2 КБ
ID:	1012151   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  25,2 КБ
ID:	1012152  
    Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Alex_AS Переглянути допис
    Вега радует
    Фото после перезагрузки модема. тупит
    Нормальной работы инета от веги не ждать
    радует одно что оптика от дома в 400метрах проходит
    На порту следующие параметры линии :
    Current speed: 16978000 bps/2077000 bps
    Previous speed: 15349000 bps/2119000 bps
    UP/ATUR SNR Margin 9 dB
    DOWN/ATUC SNR Margin 10.2 dB
    Up/ATUR Current Attenuation 20.9 dB
    Down/ATUC Current Attenuation 12.1 dB
    Down/ATUC Current Otput Power 18.4 dBm

По графику загрузки пиковая скорость приёма достигает 2 МБ/сек с внешних ресурсов.Если есть какие-то сложности,предлагаю провести более детальную диагностику,не полагаясь только на данные speedtesta.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Какие кодеки используются? Оптима использует только самый "жирный" кодек - G.711, который обеспечивает самое лучшее качество передачи голоса (т.к. это чистый PCM фактически), но жрет больше всего трафика - 64 кбита в секунду (тут: сравнение кодеков). Так что вопрос задан не просто так. На Wi-Fi работать должно отлично, а вот на EDGE/GPRS будет фиговастенько, по идее... Тут надо пробовать, в общем.

P.S. Если надо - могу поделиться данными одной своей оптимовской линии для тестирования связи по оптимовскому SIP (с оплатой только за совершенный звонки, которые наговорите + часть стандартной абонки 29 грн/мес в зависимости от кол-ва дней тестирования). Если что - маякуйте
    вроде 729 используется на оборудованиии, про сип не скажу, не смотрел.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    2 059

Типово

Telecom, я заметил что торрент качает на 1,6, но открытие вебстраниц медленное, проверяю разными тестами скорость низкая и веб серфинг очень туго идет, фиг его знает что еще сделать, это не всегда так но временами чаще вечером, и каждый день
    Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Telecom, я заметил что торрент качает на 1,6, но открытие вебстраниц медленное, проверяю разными тестами скорость низкая и веб серфинг очень туго идет, фиг его знает что еще сделать, это не всегда так но временами чаще вечером, и каждый день
    У Zyxel слабый процессор, или ставьте его в бридж, или режьте количество соединений, DHT и scare в торрент-клиенте.

p.s. По-секрету, этот Zyxel, то ещё Г , у самого такой.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    2 059

Типово

на счет зикселя да, но торрентом пользуюсь редко и как правило на ночь ставлю если что то длинное или иду курить.
    а так в поисках драйтека, подутомил меня зиксель

Дописів
    1 988

Типово

на счет зикселя да, но торрентом пользуюсь редко и как правило на ночь ставлю если что то длинное или иду курить.
    а так в поисках драйтека, подутомил меня зиксель
    Кроме модема,что-то ещё из доп.оборудования есть?(типа роутера и т.п),также в момент возникновения проблемы с помощью WIN MTR соберите статистику.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    2 059

Типово

только модем зиксель P660HTW2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Adso 23386 присоединяюсь к проблеме тормозов по вечерам, что с Украины ex.ua, что с мира. Модем Zyxel в бридже. Другого оборудования нет.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    Adso 23386 присоединяюсь к проблеме тормозов по вечерам, что с Украины ex.ua, что с мира. Модем Zyxel в бридже. Другого оборудования нет.
    Alex_AS и gls ,и если кто-то ещё захочет присоединиться,просьба предоставить статистику при пустом канале(замеры скорости,MTR),чтобы я не на пальцах объяснял ситуацию тем,кому я могу задам вопрос,относительно скорости в вечернее время.Буду благодарен за информацию.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    2 059

Типово

вчера вечером все было ок

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Telecom , сохраняется ли почтовый ящик в домене optima.com.ua , при расторжении договора?

И что там за модели модемов и Wi-Fi за 1 гр?
    Востаннє редагував сема73: 28.01.2013 о 18:25
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Telecom , сохраняется ли почтовый ящик в домене optima.com.ua , при расторжении договора?

И что там за модели модемов и Wi-Fi за 1 гр?
    Если Вы эл.ящиком планируете пользоваться,то сохранится,с Вашего лицевого счёта удалят только те услуги,которыми Вы пользоваться отказались.
    По акционной стоимости предлагаются следующие модели :
    ASUS DSL-X11( ADSL-модем), ASUS DSL-N10 E (ADSL-модем с Wi-Fi интерфейсом). TP-Link TL-WR741ND(Wi-Fi роутер).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    2 059

Типово

инет тупит нереально, на лайфе быстрее работает
    Долучені файли Долучені файли
    • Тип файлу: txt 123.txt (7,0 КБ, 31 переглядів)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

инет тупит нереально, на лайфе быстрее работает
    Статистика, я так понял, уже Телекому не нужна, я слышал, что локализировали вопрос (это не весь Днепр, стопудово).

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Cохраняется ли почтовый ящик в домене optima.com.ua , при расторжении договора?
    По своему опыту могу сказать, что лучше перестраховаться. Как мне в ЦПО сказали, когда я отказывался от одной из своих оптимовских ADSL-линий, она шла по отдельному договору ADSoXXXX - при отказе от линии оптимовцы закрывают весь договор ADSoXXXX и нужно не "ловить ворон" при этом Как мне пояснили, лучше всего сделать так:

1) перед отказом от линии и закрытием договора ADSo... зайти на страничку http://start.optima.ua/ , выбрать "Регистрация" и зарегистрировать себе договор-пустышку (оферта), не указывая при регистрации тарифный план и номер/код карты пополнения. В итоге получите публичный договор и учетное имя вида WDDo00XXXXXX.

2) прийти в ЦПО и написать от руки заяву - "Прошу перевести домены... почтовые ящики (такие-то) с лицевого счета номер такой-то учетного имени ADSoXXXX на лицевой счет номер такой-то (обычно первый) учетного имени WDDo00XXXXXX.

3) после обработки заявы и переноса услуг - уже можно закрывать договор ADSoXXXX отдельной заявой, бланк которой распечатывают на принтере.

В общем, в моем случае выглядело именно так, мне сказали, что чтобы не было ошибочного удаления нужных мне услуг - придется заранее перенести их на другую учетку. Если она уже есть - то проще, а если нет - то можно ее зарегать как-раз на start.optima.ua.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    По акционной стоимости предлагаются следующие модели :
    ASUS DSL-X11( ADSL-модем), ASUS DSL-N10 E (ADSL-модем с Wi-Fi интерфейсом). TP-Link TL-WR741ND(Wi-Fi роутер).
    Новые пользователи тарифного плана ADSL-Макси скорость, в акцию я так понял не попадают?

GRooVal спасибо за расширенный ответ.

Дописів
    1 988

Типово

Тарифный план "Макси скорость" можно подключить только для новых абонентов.

Сторінка 68 з 311 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті