Renard, попробуйте протестировать услугу на своем телефоне. Информацию найдете по ссылке: http://www.vegatele.com/rus/for_offi...ness/vegaphone
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Renard, попробуйте протестировать услугу на своем телефоне. Информацию найдете по ссылке: http://www.vegatele.com/rus/for_offi...ness/vegaphone
Какие кодеки используются? Оптима использует только самый "жирный" кодек - G.711, который обеспечивает самое лучшее качество передачи голоса (т.к. это чистый PCM фактически), но жрет больше всего трафика - 64 кбита в секунду (тут: сравнение кодеков). Так что вопрос задан не просто так. На Wi-Fi работать должно отлично, а вот на EDGE/GPRS будет фиговастенько, по идее... Тут надо пробовать, в общем.
P.S. Если надо - могу поделиться данными одной своей оптимовской линии для тестирования связи по оптимовскому SIP (с оплатой только за совершенный звонки, которые наговорите + часть стандартной абонки 29 грн/мес в зависимости от кол-ва дней тестирования). Если что - маякуйте![]()
Вега радует
Фото после перезагрузки модема. тупит
Нормальной работы инета от веги не ждать
радует одно что оптика от дома в 400метрах проходит![]()
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
На порту следующие параметры линии :
Current speed: 16978000 bps/2077000 bps
Previous speed: 15349000 bps/2119000 bps
UP/ATUR SNR Margin 9 dB
DOWN/ATUC SNR Margin 10.2 dB
Up/ATUR Current Attenuation 20.9 dB
Down/ATUC Current Attenuation 12.1 dB
Down/ATUC Current Otput Power 18.4 dBm
По графику загрузки пиковая скорость приёма достигает 2 МБ/сек с внешних ресурсов.Если есть какие-то сложности,предлагаю провести более детальную диагностику,не полагаясь только на данные speedtesta.
Telecom, я заметил что торрент качает на 1,6, но открытие вебстраниц медленное, проверяю разными тестами скорость низкая и веб серфинг очень туго идет, фиг его знает что еще сделать, это не всегда так но временами чаще вечером, и каждый день
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
на счет зикселя да, но торрентом пользуюсь редко и как правило на ночь ставлю если что то длинное или иду курить.
а так в поисках драйтека, подутомил меня зиксель
только модем зиксель P660HTW2
Adso 23386 присоединяюсь к проблеме тормозов по вечерам, что с Украины ex.ua, что с мира. Модем Zyxel в бридже. Другого оборудования нет.
вчера вечером все было ок
Telecom , сохраняется ли почтовый ящик в домене optima.com.ua , при расторжении договора?
И что там за модели модемов и Wi-Fi за 1 гр?![]()
Востаннє редагував сема73: 28.01.2013 о 18:25
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Если Вы эл.ящиком планируете пользоваться,то сохранится,с Вашего лицевого счёта удалят только те услуги,которыми Вы пользоваться отказались.
По акционной стоимости предлагаются следующие модели :
ASUS DSL-X11( ADSL-модем), ASUS DSL-N10 E (ADSL-модем с Wi-Fi интерфейсом). TP-Link TL-WR741ND(Wi-Fi роутер).
инет тупит нереально, на лайфе быстрее работает
По своему опыту могу сказать, что лучше перестраховаться. Как мне в ЦПО сказали, когда я отказывался от одной из своих оптимовских ADSL-линий, она шла по отдельному договору ADSoXXXX - при отказе от линии оптимовцы закрывают весь договор ADSoXXXX и нужно не "ловить ворон" при этомКак мне пояснили, лучше всего сделать так:
1) перед отказом от линии и закрытием договора ADSo... зайти на страничку http://start.optima.ua/ , выбрать "Регистрация" и зарегистрировать себе договор-пустышку (оферта), не указывая при регистрации тарифный план и номер/код карты пополнения. В итоге получите публичный договор и учетное имя вида WDDo00XXXXXX.
2) прийти в ЦПО и написать от руки заяву - "Прошу перевести домены... почтовые ящики (такие-то) с лицевого счета номер такой-то учетного имени ADSoXXXX на лицевой счет номер такой-то (обычно первый) учетного имени WDDo00XXXXXX.
3) после обработки заявы и переноса услуг - уже можно закрывать договор ADSoXXXX отдельной заявой, бланк которой распечатывают на принтере.
В общем, в моем случае выглядело именно так, мне сказали, что чтобы не было ошибочного удаления нужных мне услуг - придется заранее перенести их на другую учетку. Если она уже есть - то проще, а если нет - то можно ее зарегать как-раз на start.optima.ua.
Тарифный план "Макси скорость" можно подключить только для новых абонентов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks