Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+мульйон. Правда, гонять мужа мне туда неудобно, поэтому прозваниваю сразу ближайшие к дому аптеки и если разница больше 20 гривен на препарате, тогда отправляю его на Титова. Например Элевит (100 шт.) там на 50 или 60 гривен дешевле. Еще один минус аптеки на Титова - вечные огромные очереди, я туда беременной боялась ездить (мало ли какую заразу там можно подцепить).
только сейчас и есть время нормально посидеть,поэтому отвечаю с опозданием .Сейчас там очередей практически нет, работают все окошки
поуписивалась кипятком с Аниной карапузни! такие ммммм!... и взросленькие такие уже )))
Укусю!
осё http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10642742
апд. ух вы барышня быстрая!
Укусю!
пошла я ублажать своего мужчинуПокеда!
Укусю!
Ля-ля-ляаааа! А меня в воскресенье вечером пригласили на банкет! Выйду в люди, надену нарядное платье
Марисон, и какие ты рассматриваешь варианты?
Именинников, поздравляю !
Девы, ну как вам, первый день весны , с снежком , а ?
Спасибо, темпа больше не поднималась , но теперь будет сопливить недели 2 . Это из серии , как нам говорил один препод "Леченный насморк проходит через 2 недели, нелеченый через 14 дней " ))
Кстати, ты знаешь, обычно холод собачий, это - первая зима, когда мы ни разу не вкл уфо.
Карандуля, если ты не против, напишу тебе своими словами, тока завтра ... Нет сил мыслить и строчить много .
если без всяких понтов, то на Тополе, за ТЦ "Терра", есть рыночек, сразу при входе в него (спускаясь по лесенки) - и прямо ,есть магазинчик с детскими товарами. Так вот там бывает такая коляска(есть коляски с большим козырьком, а у этой козырёк закрывался и получался как столик). Мы покупали, правда 3 года назад, очень хорошая, крепкая и недорого (сейчас цену не вспомню, помню только что она была очень удобной). Я с ней ездила в Россию.
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!!
http://tem-tem.ru/shop/sanki зацените санки. Цикава придумка
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks