| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гормоны всегда были в норме и перед беременностью делала анализ, правда сейчас я не сдавала еще...может что-то там и нарушилось...
Molka, Miss-ka короче я так поняла из рекомендаций, что ей просто удобно попозже меня на учет ставить, осенью конференция, зимой еще что-то...
Я уже для себя решила - буду в августе как и собиралась, и до 12 недель не пойду вообще к ней, и никаких Узи (может они и не влияют, но уже буду перестраховываться), возьму отпуск и буду лежать и никакого компа (дуфастон и Магне дозировки я уже знаю)! А сейчас фолиевую попью.
Hope спасибо!Не болейте там почками!!!
Всем привет, я новенькая, не перечитывала всю темку, но думаю я туда попала, хочу поделится фамилией КОНДАУРОВ Д. в 56 роддоме, очень настаиваю не рожать у него, в вкратце моя история, ходила как на свидание целый месяц к нему, меня отправлял домой, мол все нормально, в итоге по моему настоянию когда от срока родов прошло уже почти 2 недели я настояла на родах, по итогу воды оказались зелеными о чем мне не сказали, и роддеятельность была слабой меня не прокесарили, хотя уже понимали, что ребенок давно страдает гипоксией, при всем при этом ребенок не закричал, вместо того чтобы провести профилактику, мне отдают его, а на 2 сутки забирают, со словами "ну мамаша думали оклемается с вами, не вышло". А КОНДАУРОВ прибегает в первые сутки и настаивает на материальном вознаграждении, хотя мы хотели после выписки, в итоге деньги получил, еще и сказал, что маловато будет. Мало того ребенку с поражением ЦНС вкалывают прививку, что категорически запрещено.
На сегодняшний день мы до сих пор лечимся, не буду грузить вас своими проблемами, просто хочу уберечь других.
Было сделано много ошибок, не послали на УЗИ, ЭКГ, не предложили кесарево сразу, скрывал все проблемы, убеждал, что все было хорошо, это мол педиатрия наговаривает на ребенка.
А самое страшное гинекология не хочет работать в тандеме с педиатрией, гонят друг на друга, последние говорят «не знаем мама, что с вашим ребенком, мы ж на родах не присутствовали, намекая, мол родовая травма.
Надеюсь, я по теме рассказала.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ну и история...УЖАС какой-то, воттак и слушай врачей!
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Не обобщайтевоттак и слушай врачей!Не слушать оных тоже дорого обходится
И не обобщаю. Главно доверять проверенному врачу, у меня гинеколог ЖК, которому я вполне доверяю! И он уже проверен моими знакомыми.
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
За малыша я все еще борюсь, пока у нас все плохо, но это уже рассказ не по теме, не все врачи плохие, в 3 детской нам попался настоящий профессионал Токарев Д.С., но он педиатр (а нам нужен др. специалист) и свое дело сделал на тот момент, он умничка (я даже не успела сказать ему спасибо, так как нас переводили в 5ку, а не выписывали), а вот опять же в 56 мне на 5 сутки отдали малыша на кормление и причем на выходные, когда остается только дежурный врач, я покормила, а малыш все срыгнул и цвета он серо-зеленого был, и я со скандалом забрала ребенка и привезла в 3ку, а там оказалось, что если б я продолжала кормить, то докормила б до язвы (воды зеленые ж были и была интоксикация желудка). Нам 2 недели ставили капельницы глюкозы, и кушать начали с 5 мл., и так доводил до нормы, вот представьте.
Ой, смотрю скок с пузиками, извините, я не хотела никого пугать, главное позитивно думать, но просто все стыдятся больного дитя и молчат, а у меня в обменной придраться не к чему было, просто будьте бдительны, слушайте себя.
Сочувствую. Я в этом роддоме на сохранении лежала.Искренне рада за тех, кому там нравится. ЛИЧНО Я БЫЛА В УЖАСЕ!И СОВЕТУЮ ВСЕМ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО ПОДХОДИТЬ К ВОПРОСУ О РОДАХ В НЕМ. Уж очень много насмотрелась, поверьте.Хотя по отношению ко мне у медперсонала все было в шоколаде. Да и сравнить естьс чем. Четыре раза "сохранялась"и трижды в разных роддомах. И что больше понравилось-железнодорожный. Айсли искренне желаю вам и детешке удачи и крепкого здоровья! У моей дочки тоже такие "фонтаны" были с рождения.Ничего, выкарабкалисьтеперь нам почти два года и от былых трудностей одни воспоминания, чего и вам желаем!
![]()
Спасибо, надеюсь нас посетит здоровье.
Мамочки! Я опять с вопросомСейчас провожу "опрос": в какой палате лучше быть после выписки, в одноместной или в двухместной. Расскажите кто в какой был, плюсы и монусы пребывания.
. Спасибо заранее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks