Знатоки ! Подскажите пожалуйста где можно купить аквариумы и оборудование для них, впрочем как всё остальное, по этой теме, дешевле, чем в магазинах города ?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знатоки ! Подскажите пожалуйста где можно купить аквариумы и оборудование для них, впрочем как всё остальное, по этой теме, дешевле, чем в магазинах города ?![]()
Оглянись вокруг ! Как прекрасен этот мир!!!
traveller dp, я лично знаю два места: зоомагазин над Красным рынком и базарчик дальше Автовокзала. А, ну еще torg.alkar.netКстати, у меня знакомый продает аквариум литров на 60 (довольно-таки большой). вернее, знакомый знакомых
![]()
Насчет петушар скажу следующее...
Они блин красавцы, но очень неуживчивые друг с другом. А захочется разных, так постепенно весь дом будет в аквах.
Реально самец с самкой в маленькой акве в 90% не уживается, это факт. По опыту гдето 30л надо на самца и 1-2 самочки, и много растений. В маленьком объеме (примерно 6-7 литров) как вы могли убедится на моем видео даже самки начинают убивать друг друга
Самец один без самки жить не может, тот синий что на видео есть как-то месяц жил сам (не смог ужится с самочкой в 25л), впал в депресию, потерял цвет, грудные перья из красных стали серыми. Был с самками посажен в 100л, все семейные ссоры пропали, и отлично жил с 2 самочками, вся красота вернулась.
В нормальном объеме самец шуганет самочку, и ей есть простор спрятатся, а он довольный плывет дальше, а в маленьком он начинает ее гонять от стенки к стенке, в итоге она находит место либо под поверхностью либо на дне где лежит и шевельнутся боится.
Растут они выраженно от нереста к нересту, прибавляя примерно 3-5мм в плавниках.
С другими рыбами неагресивны, боятся миноров, барбусни всякой и т.п.
Щас думаю избавится от всех петухов (Синий самец и самка, Молодые: Стальной самец и самка, Зеленый самец и самка, синяя самочка) кроме Красного самца и самочки и Биколора (белое тело, красно-голубоватые плавники) самца потому что они размножатся хотят, а аквасы уже ставить негде... Ну может всеж синего взрослого оставлю пара уникальная и по красоте и по заботе о икре, самочка из того редкого количества что икру не жрет а помагает собирать самцу
Травелер, лучше брать аквас на заказ, например 800х600х250=100л, будет стоить 160...180грн. У стандартной сотки обзорная площадь гораздо меньше за счет большей ширины
Востаннє редагував Юpa: 29.06.2008 о 13:12
что поделаешь темперамент такой у рыбин этих... хорошо хоть плавники отрастают быстро...
кстати у меня синий самец и самка как-то тоже нормально жили вместе, но после первого нереста у самца намертво заклинил инстинкт отгонять эту самку от гнезда и икры/мальков и только пересадка в 100л остановило избиение несмотря на то что это спустя полтора месяца после нереста.
Есть ветка людвигии, перистолистника зеленого и красного, наяс, роголист, пистия, элодея,дубок. Кой шо отдам, кой шо меняю. Предложения и пожелания в аську и личку![]()
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
запустил в нерестовик биколора самца и красную самочку, хочу более яркий и чистый цвет плавников получить при белом теле.
вдруг обнаружил что похолодало и пришлось включить обогреватель а то гнезда невактивно строились
Знатоки улиток скажите - быстро ли они размножаются?
Мы в понедельник купили аквариум готовый с камнями с рыбками, травой и улитками и нам так кажется что улиток стало гораздо больше, привезли мы с моря ракушек в т.ч. улитковидных маленьких и длинных, вот одна улитка туда поселилась и живет, это для них нормально?
Бирюза, это смотря какие улитки. Их очень много видов.
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Один мой взрослый анцик держит популяцию катушек на грани вымирания. Жалко не ест меланий. А петушки охотились только на ампулярии.
Кстати, у кого есть молодой самец анцитруса? Очень нужен. Самка скучает![]()
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
Бирюза, это смотря какие улитки.
Подозреваю, что купили жёлтеньких ампулярий. Для них ненормально жить посмтоянно в чужих раковинах. Попробуйте её вытряхнуть и понюхать. Может, она там уже умерла.
ЗЫ. Ракушки с моря не есть хорошо для растений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks