Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 246 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4904, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Аквариумистам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3

Типово

Знатоки ! Подскажите пожалуйста где можно купить аквариумы и оборудование для них, впрочем как всё остальное, по этой теме, дешевле, чем в магазинах города ?
    Оглянись вокруг ! Как прекрасен этот мир!!!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

на рынке

Дописів
    4 835

Типово

traveller dp, я лично знаю два места: зоомагазин над Красным рынком и базарчик дальше Автовокзала. А, ну еще torg.alkar.net Кстати, у меня знакомый продает аквариум литров на 60 (довольно-таки большой). вернее, знакомый знакомых

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від traveller dp Переглянути допис
    Знатоки ! Подскажите пожалуйста где можно купить аквариумы и оборудование для них, впрочем как всё остальное, по этой теме, дешевле, чем в магазинах города ?
    если перечислять все точки, где можно купить, то это долго.
    а что нужно конкретно?
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Дописів
    32 545

Типово

Насчет петушар скажу следующее...

Они блин красавцы, но очень неуживчивые друг с другом. А захочется разных, так постепенно весь дом будет в аквах.

Реально самец с самкой в маленькой акве в 90% не уживается, это факт. По опыту гдето 30л надо на самца и 1-2 самочки, и много растений. В маленьком объеме (примерно 6-7 литров) как вы могли убедится на моем видео даже самки начинают убивать друг друга

Самец один без самки жить не может, тот синий что на видео есть как-то месяц жил сам (не смог ужится с самочкой в 25л), впал в депресию, потерял цвет, грудные перья из красных стали серыми. Был с самками посажен в 100л, все семейные ссоры пропали, и отлично жил с 2 самочками, вся красота вернулась.

В нормальном объеме самец шуганет самочку, и ей есть простор спрятатся, а он довольный плывет дальше, а в маленьком он начинает ее гонять от стенки к стенке, в итоге она находит место либо под поверхностью либо на дне где лежит и шевельнутся боится.

Растут они выраженно от нереста к нересту, прибавляя примерно 3-5мм в плавниках.

С другими рыбами неагресивны, боятся миноров, барбусни всякой и т.п.

Щас думаю избавится от всех петухов (Синий самец и самка, Молодые: Стальной самец и самка, Зеленый самец и самка, синяя самочка) кроме Красного самца и самочки и Биколора (белое тело, красно-голубоватые плавники) самца потому что они размножатся хотят, а аквасы уже ставить негде... Ну может всеж синего взрослого оставлю пара уникальная и по красоте и по заботе о икре, самочка из того редкого количества что икру не жрет а помагает собирать самцу

Травелер, лучше брать аквас на заказ, например 800х600х250=100л, будет стоить 160...180грн. У стандартной сотки обзорная площадь гораздо меньше за счет большей ширины
    Востаннє редагував Юpa: 29.06.2008 о 13:12

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    800х600х250=100л
    Не лучший вариант... При высоте 600 и ширине 250 мало какую композицию можно сделать... Далеко не все растения подойдут и ухаживать непросто...
    У меня 700х600х350. При моем росте 1,65 м чистка аквариума - зрелище еще то!
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Дописів
    2 381

Типово

Реально самец с самкой в маленькой акве в 90% не уживается, это факт.
    Мои попали в 10%. Аквариум 15л, пара петухов нормально сотрудничают

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Кениец Переглянути допис
    Мои попали в 10%. Аквариум 15л, пара петухов нормально сотрудничают
    с мальков вместе росли? самец здоровый уже?
    у меня красная такая-же пара, но самец самочку таки уже начал поколачивать (в 25л)

Дописів
    2 381

Типово

с мальков вместе росли? самец здоровый уже?
    у меня красная такая-же пара, но самец самочку таки уже начал поколачивать (в 25л)
    Я их взял уже сформированной парой. Самец сразу начал строить гнездо и гонять самку, потом поутих.

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від Кениец Переглянути допис
    Я их взял уже сформированной парой. Самец сразу начал строить гнездо и гонять самку, потом поутих.
    кеня, может настать момент и он её привалит... хотя ваще всё было мило и по семейному
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Дописів
    2 381

Типово

Всё может быть. Когда завалит - я доложу

Дописів
    32 545

Типово

что поделаешь темперамент такой у рыбин этих... хорошо хоть плавники отрастают быстро...

кстати у меня синий самец и самка как-то тоже нормально жили вместе, но после первого нереста у самца намертво заклинил инстинкт отгонять эту самку от гнезда и икры/мальков и только пересадка в 100л остановило избиение несмотря на то что это спустя полтора месяца после нереста.

Дописів
    2 103

Типово

Есть ветка людвигии, перистолистника зеленого и красного, наяс, роголист, пистия, элодея,дубок. Кой шо отдам, кой шо меняю. Предложения и пожелания в аську и личку
    Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Cheshir, перистолистник Руслану обещан

Дописів
    32 545

Типово

запустил в нерестовик биколора самца и красную самочку, хочу более яркий и чистый цвет плавников получить при белом теле.
    вдруг обнаружил что похолодало и пришлось включить обогреватель а то гнезда невактивно строились

Дописів
    766

Типово

Знатоки улиток скажите - быстро ли они размножаются?
    Мы в понедельник купили аквариум готовый с камнями с рыбками, травой и улитками и нам так кажется что улиток стало гораздо больше, привезли мы с моря ракушек в т.ч. улитковидных маленьких и длинных, вот одна улитка туда поселилась и живет, это для них нормально?

Дописів
    32 545

Типово

Подселитете к ним петушков

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Бирюза, это смотря какие улитки. Их очень много видов.
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Дописів
    2 103

Типово

Один мой взрослый анцик держит популяцию катушек на грани вымирания. Жалко не ест меланий. А петушки охотились только на ампулярии.
    Кстати, у кого есть молодой самец анцитруса? Очень нужен. Самка скучает
    Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого

Дописів
    2 381

Типово

Бирюза, это смотря какие улитки.
    Подозреваю, что купили жёлтеньких ампулярий. Для них ненормально жить посмтоянно в чужих раковинах. Попробуйте её вытряхнуть и понюхать. Может, она там уже умерла.
    ЗЫ. Ракушки с моря не есть хорошо для растений.

Сторінка 68 з 246 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті