| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наверное я простячка, не разбалованная-мне стандарт понравился,а то что малышка может играть на лужайке у беседке рядом с номером удвоили бонусы за стандарт.Вот такая я простая и ни притязательная!
ну, каждому своё. моему малышу 2 месяца, поэтому площадка для игр ему не нужна )))) а вот к мебели и общей обстановке номеров я очень притязательна (и при чём тут разбалованность? по-вашему, все, кто предпочитают раскладушке мягкий диван - разбалованные люди?). если номер не комфортный, я и от отдыха не получу удовольствия. кому-то и в палатках жить по кайфу, а для меня это - ужас, ужас, ужас! ))))))
Я сама такая. Номер люкс у них не плохой, но лестница не удобная на второй этаж, корридор темноват и входная дверь тяжело открывается. А территория у них не ухоженная, много сорняков, небольшие ремонтные работы. Мне по территории понравилось Маяке, но там есть претезнии по проживанию ("уставший" евро и отвратный санузел (хотя может есть домики и с хорошим с/у).
Просто каждый выбирает для себя то, что ему лучше. Мы тоже ездили с манюней (7 мес) и старшей 8 лет. Мне важен был воздух, ухоженная красивая территория, сосновый лес, детская площадка, пляж, ну и номер. В Маяке мне понравилось, что в домике мы были одни (в Лесной, например, домик на двоих - 1 и 2 этаж, в Медведях, по моему, тоже), т.е. когда малыш капризничал, я не переживала, что мы кому-то мешаем. Да и на веранде было приятно посидеть и колясочку выставить. И площадка мне понравилась - старшей было где поиграть, а малого я на качельке могла укачать (качель большая, типа садовой, но из дерева. И еще, это все среди леса, и всегда тенек. А в Медведях много открытого пространства, где солнцепек (например теже беседки напротив срубов).
Востаннє редагував Lady A: 10.08.2013 о 21:37
на безрыбье, как говорится, и рак рыба ))) я бы, конечно, с удовольствием отдохнула за пределами нашей страны (как это обычно и делаю), но в этом году понимаю, что далеко не улетим ))) я вообще терпеть не могу наши отечественные курорты (не важно где: на море или тут по месту), но надо ж ребёнка куда-то на воздух вывезти. поэтому будем жить хоть в таких условиях. а вообще, конечно, и ёжу понятно, что у нас турбазы настолько убогие, что на миллион нюансов приходится закрывать глаза.
Были родители мои в "Трех медведях" на прошлой неделе. В принципе понравилось все - хорошие номера (они в срубе жили), в номере холодильник, тв, кондиционер, чистую воду им приносят каждый день. беседки напротив домика очень хорошие, у каждой свой мангал. Пляж хороший, достаточно большой и чистый. Единственное, что не очень понравилось - питание, порции большие, но не очень вкусно.
Почитала последние 5 страниц и остальные по диагонали...
Не нашла отзывов про базу "Солнечный" в Орловщине.
Кто-то бывал там?
я вот уже в Трёх медведях. не жалею ни секунды, что сюда приехала. номер - великолепный! мне еда понравилась (хотя я пока только обедала). сходили в зоопарк. чудо! правда, еду для животных не захватили, а так хочется их покормить! сейчас вот сижу в чудесной беседке перед рекой, а в реке местные ребята купают медведя из зоопарка (на поводке). очень классно! здесь отлично работает интернет. администратор предложила мангал и шампуры (бесплатно). в общем, рекомендую! место хорошее. сейчас оно в стадии облагораживания. годика через 2 тут будет вообще великолепно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks