Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 78 ПершаПерша ... 185859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    О, вы будете смеяться, но я себе самолично так установил. И не вижу никаких проблем. С другой стороны откос, и не такой развернутый как на фото выше. Так что открывание на условно теже 90 градусов. О каких 55 речь? Там мешает подоконник наверное?
    Хотя я тоже обратил внимание сначала на высоту порожка
    Да. Там дверь НЕ открывается. Упирается в подоконник.

Но так поставить себе деврь - это конечно капец))))

Дописів
    1 588

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис

пробовали включать свет в полной темноте, в таком положении.
    Двери межкомнатные. 0505893613 Роман. Входные двери.

Дописів
    1 588

Типово

а так?
    Двери межкомнатные. 0505893613 Роман. Входные двери.

Дописів
    2 314

Типово

тут как бы виновен хозяин

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    тут как бы виновен хозяин
    Ну у меня подружка блондинка в прямом и переносном смысле этого слова. Девочка 23 лет с двумя детками близняшками 2х лет. Без мужа. Она и хозяйка и хозяин. И особо не разбирается, и ей не до этого сидеть изучать устройство балконного блока. Заплатила деньги и понадеялась на хороших равшанов.
    И когда я ей сказала что у тебя дверь вообще-то не правильно установлена, не в ту сторону она открывается, она прозрела - говорит: "блин, я так и думала что что-то здесь не так." )))))))))))

Дописів
    6 341

Типово

Ну у меня подружка блондинка в прямом и переносном смысле этого слова. Девочка 23 лет с двумя детками близняшками 2х лет. Без мужа.
    огласите остальные ТТХ пожалуйста, желательно с фото возможно исправим эту ситуацию, тут много холостых мастеров, с руками, в темке))

Дописів
    1 641

Типово

inka-kot, какая прелесть. а я начиталась хороших отзывов на форуме и вот. а Вы в этой теме отзыв давали? я его в чёрном списке увы не видела.

больущая просьба к модератору темы: пожалуйста вынесите наши с inka-kot отзывы об этом "мастере" в первое сообщение. я просматривала и белый, и чёрный списки. но не всю тему . в заглавном сообщении об этом деятеле отзыва не было, я и успокоилась.
    Востаннє редагував bagheera: 26.12.2018 о 23:43

Типово

Хочу предупредить о недобросовестной фирме по изготовлению памятников, укладке плитки и установке заборов на ул. Криворожская,16а. Подрядчик затягивает выполнение работ на несколько месяцев, экономит на материалах, придумывает дополнительные оплаты (если не оплачиваешь снимает бригаду с объекта), кормит красивыми обещаниями. Рабочим на день выдает материалов на несколько часов работы, люди простаивают, кроме того привозит неисправное оборудование и опять кормит всех обещаниями. Памятники устанавливаются с нарушением технологии, вместо одних материалов устанавливаются другие. Заказчики месяцами ждут оплаченный на 70% заказ. Поэтому не рекомендую данную фирму ФЛП Толкунова И.В. (раздают листовки с фирмой Ангел), обходите их стороной.
    ,
    Востаннє редагував Натали К: 16.11.2018 о 09:43

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Натали К Переглянути допис
    Хочу предупредить о недобросовестной фирме по изготовлению памятников, укладке плитки и установке заборов на ул. Криворожская,16а. Подрядчик затягивает выполнение работ на несколько месяцев, экономит на материалах, придумывает дополнительные оплаты (если не оплачиваешь снимает бригаду с объекта), кормит красивыми обещаниями. Рабочим на день выдает материалов на несколько часов работы, люди простаивают, кроме того привозит неисправное оборудование и опять кормит всех обещаниями. Памятники устанавливаются с нарушением технологии, вместо одних материалов устанавливаются другие. Заказчики месяцами ждут оплаченный на 70% заказ. Поэтому не рекомендую данную фирму ФЛП Толкунова И.В. (раздают листовки с фирмой Ангел), обходите их стороной.
    Полностью согласен с Натальей.
    1. По рекламному буклету, иготовление раздвижных ворот, связался с Алесеем (имя не его) ЧП Толкунова. Алексей наобещал все, что я не спрашивал за 15 000 грн. Умолчал про цены за день работы (у него это доставка называется). Моя вина, что я не изучил договор (совет читайте договор, берите несколько дней на это, не платите сразу деньги). Заплатил 10000 грн предоплаты. Обещал Алексей работы за 2 недели начать... начал через 3 месяца (я был удивлен, что вообще начал). Сделали за 2 дня, но.... тут самое интересное, понятно каждый день начиналось с разговора: дайте на транспорт 1600 грн, в первый день - дайте 5000 оставшихся - а потом мы делаем, иначе уедем - а по договору это 3% за день от стоимости ворот. Фактически они не оставили мне шанса.
    Что сделали:
    1. Скелет ворот - прямоугольная труба 40 на 20 мм, тонкостенная (хорошо, что ворота легкие, плохо - они настолько хлипкие что их просто разломать одним человеком). Не покрашенно - покраска отдельные деньги.
    2. Столбы даже не грунтованные 80 мм, тонкостенные - грунтовка или покраска отльные деньги 60 грн погонный метр.
    3. Калитка в воротох перекошенная, открывается с трудом.
    4. Комплект фурнитуры дешевый, но хорошо, что не Китай, а Украина, и на этом спасибо.
    5. Улавливателя сверху нет - отлдельные деньги.
    6. По материалам: Несущая ворот 3мм - очень тонкая, сколько продержится - не знаю (минимум 4 мм должна быть) - скорее всего буду переделывать, если еще зиму перезимуют ворота.
    7. Улавилваитель с комплекта 2 мм - выйдет из строя после зимы.
    8 Профнастил самый дешевый - обещал 0,5 мм, на само деле гораздо меньше.
    9 Работа по калитке в воротах из профнастила - это вообще винец работ. Просто вырезали профнастил по периметру ворот с небольшим наглестом - но здесь самое страшное, что края калитки остались из профнастила с резанными окончаниями - грубо говоря не дай бог кто то рукой проведет по краю калитки или отверстия в калитке - эфект разреза частей тела, как после открытой консервы. Буду делать сам, пока никто не порезал себе руки.
    10. Любая проезжащаю машина рядом, ворота шатает потоком ветра , как не закрепленный лист не укрепленного забора.
    11. Верхняя часть ворот рефленная от профнастила (не сделали ни уголок ни пластину), поэтому при открытии и закрытии ворот - ворота дребезжат, как будто им 10 лет.
    Итог, работы и материалы нижайшего качества за 18 200 грн 15 000 ворота и 2 раза приезд 3 200. Зная заранее об этом , я бы лучше потратил 25000 грн на добротную работу, чем потратил почти 20000 на откровенную халтуру и плюс много потраченных нервов.
    Алексей сказал в конце такую фразу, с чем я согласен, но частично: я продал по договору Вам изделие, а Вы купили его по договору. Получите, что хотели. Вот такой "еврпейский" у нас подход. Остерегайтесь таких коммерсантов, здоровье вам не вернуть.
    Востаннє редагував sid_a: 31.07.2020 о 10:53

Типово

А можно оставить отзыв на магазин? *Хата ламината* на углу Телевизионной и Гагарина. Заказчики решили приобрести ламинат в этом магазине. Сегодня его привезли, мы решили перед началом работ распаковать посмотреть на этот самый ламинат. Нам попался замок 5д, мы с таким еще не сталкивались. Позвонили в магазин (инструкция и ютуб нам не помог) и договорились что они нам покажут как защелкиваются этот самый 5д замок, спросили 2-х шт. хватит ли для наглядного примера? Грят да. Ок, едим. Менегер попробовал осилить, увы у нее ничего не получилось. Вызвали представителя Эггер. Он будет к 18.00. Ок, оставляю номер уезжаю. Звонят, нужна пачка этого самого ламината. Ок еду на объект забираю пачку, еду на магазин, спрашиваю представитель будет? Менегер Елена говорит да через 30 мин. Приехав в магазин (там менегер Сергей) отвечает что нет будет к 18.00. Ок уезжаю. Через 20 мин звонок от менегера Елена с воплем что представитель уже меня ждет как 20 мин в магазине. (то есть когда я общался мен. Сергеем он уже был на магазине!!!) Грю 15 мин и буду. Приезжаю, уже собрано 5 ламинатин, представителя нет, мен. Елена улыбаясь мол вот, собрали. Я слегка в ауте прошу продемонстрировать как собирается этот клятый 5д замок. Улыбка сползает у Елены и она начиная звонить представителю (он уже в Каменском) и хаотично пытается собрать этот 5д. Естественно не получается, подключается мен. Сергей, тоже не получается. Елена впопыхах говорит что она предоставит монтажников и я свободен. Я прошу пусть ее монтажники покажут как собирается этот 5д и я спокойно уеду. Монтажники ее посылают ... Я обещаю вернуть все 35 пачек этого заморского чуда. И тут у кого то получилось из менегеров собрать. Праздник, брызги шампанского и все такое. Итог таков, не связывайтесь с этим чудо маркетом и будьте готовы что связавшись с ихними монтажниками, не факт что они будут от них. Нервы, деньги, бенз. З раза приезжал в течение часа на магазин., некомпетентность .
    Зы... теперь умею собирать 5д
    Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від poow Переглянути допис
    Зы... теперь умею собирать 5д
    ждем видео на ютубике
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    ждем видео на ютубике
    Не, я процесс не снимаю.(В основном) Я больше финиш
    Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд

Дописів
    27 492

Типово

Почему? Мне так удобнее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

все херня - переделываем!
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Дописів
    27 492

Типово

Ты возьмёшь подругу с двумя детьми? Или тебе только посмотреть?

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Ты возьмёшь подругу с двумя детьми? Или тебе только посмотреть?
    та я женат, но моя первая любовь например, успешно вышла замуж второй раз с ребенком и счастливо живет и еще многие знакомые так же.

Звідки Ви
    Слобожанский проспект)
    Дописів
    64

Типово

http://otkosy.in.ua/ Однозначно в черный
    После договоренности забывают!!! о необходимости проведения работ в назначенное время. Контакты 096 989 51 31.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    29

Типово

Сантехник года.
    Вячеслав, найден через OLX (правда там он Сергей https://www.olx.ua/uk/list/user/3zpl6/).
    +380 73 115 2616 ещё его номер +38099 931 9071.
    Фронт работ: замена канализации + стояк, замена водопроводной разводки + штробление (стандартная хрущевская трешка).
    Конализация выполнена хорошо (ну удовлетворительно).
    Водоснабжение делали раньше на пп с пайкой, но стал вопрос с перепланировкой ванной комнаты, решил заштробить все выводы и добавить раковину. Предложение модернизировать существующую систему отверг мастер (не уверен в качестве существующих материалов). По факту: переделаны трубы с сохранением прежних фитингов, местами трубы не ложиться в штробу (говорит допустимое выпирание), вывод под бойлер сделал с учётом зашивки гипсокартоном (15 см от стены).
    Денег не жалко, не торговался. Результат хуже, чем если бы сам решил овладеть мастерством пайки полипропиленовых труб.
    Востаннє редагував Andrey_p: 26.08.2018 о 17:07 Причина: Добавил ссылку

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Andrey_p Переглянути допис
    Денег не жалко, не торговался. Результат хуже, чем если бы сам решил овладеть мастерством пайки полипропиленовых труб.
    Эх, рано про деньги написали. Сейчас бы сбежались равшаны и начали говорить что Вы хотели сэкономить - вот и получили. Это их коронная фраза!

Мы еле-еле доживаем ремонт в своей квартире. Еще и вторую купили. Даже боюсь подумать что скоро опять все круги ада с равшанами придется пройти по новой. Вообщем я надолго в этой теме. (

Ремонты меня преследуют. Третий ремонт в моей нынешней жизни в саду у сына: Люди, может у кого-то есть проверенный человечек? Очень ответственный и на небольшой объем работы. Задача: в детском саду надо сделать откосы на металлопластиковую дверь и заштукатурить щели на стене (возможно перештукатурить стену небольшую в коридорчике). Привезти стройматериалы и все это сделать в выходной день пока деток не будет. Высокий профессионализм особо не требуется. Нужно просто сделать чисто, аккуратно и чтоб не дуло. Зима близко. Территориально Титова-Новокрымская. Буду благодарна за контакты проверенных людей.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    979

Типово

Цитата Допис від Andrey_p Переглянути допис
    Сантехник года.
    Вячеслав, найден через OLX (правда там он Сергей).
    +380 73 115 2616 ещё его номер +38099 931 9071.
    Фронт работ: замена канализации + стояк, замена водопроводной разводки + штробление (стандартная хрущевская трешка).
    Конализация выполнена хорошо (ну удовлетворительно).
    Водоснабжение делали раньше на пп с пайкой, но стал вопрос с перепланировкой ванной комнаты, решил заштробить все выводы и добавить раковину. Предложение модернизировать существующую систему отверг мастер (не уверен в качестве существующих материалов). По факту: переделаны трубы с сохранением прежних фитингов, местами трубы не ложиться в штробу (говорит допустимое выпирание), вывод под бойлер сделал с учётом зашивки гипсокартоном (15 см от стены).
    Может не все так страшно как кажется?Выпирание допустимое звучит конечно интересно),главное чтоб это выпирание спряталось при выравнивании стен помещения(если оно необходимо).На счет выхода труб для бойлера и др приборов лучше давать конкретные координаты установки с учетом выравнивания стен помещения с соблюдением геометрии где это необходимо (в хорошем варианте это необходимо везде).Каждый художник и сантехник др мастер видит картину в основном со своей стороны.....а не сточки зрения конечного результата.Сам недавно столкнулся с похожей ситуацией,когда приходящая бригада сантехников сделала свою работу как считает правильно не учла некоторые моменты которые влияют на конечный вид отделки. При этом была визуализация помещения. В Вашем случае правильно, что решили спрятать трубы в стену и уйти от коробов,не знаю конечно чья это заслуга Ваша или мастер подсказал. Неплохо когда ремонт в ванной комнате выполняет один коллектив или мастер -это упрощает подбор всех специалистов,уменьшает вероятность получить недоделку после кого то ,и сложить все пазлы ремонта одну картинку,так-же всегда есть с кого спросить за конечный результат.

Сторінка 68 з 78 ПершаПерша ... 185859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті