а да еще стяжка
раствор наверно один к шести.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Больше всего понра:
Все Ваши, заведомо ложные и оскорбительные деяния, порочащие любого из
участников строительства (подрядчика, его представителей и пр.), будут фиксированы, с принятием решения о компенсациии маральных и материальных издержек посредством судебного иска..
А меня вообще кто-то спрашивал? Купил самый дешевый, зато рассказал, что он сотворил чудо, которое ему обошлось очень дорого, Повторяю его слова дословно: " Вот я Вам распределительный щиток поставил, хотя не обязан этого делать. Но сделал же, по-человечески, хорошо. И заметьте - денег за это с Вас не требую."
Как это ничего страшного? Т.е. я заплатила ему деньги за работу - он ее не сделал, а я теперь поправлять сама должна?
Гипс 1000% не влагостойкий.
А я и не говорила, что я олигарх. Поэтому и выбрала данный способ строительства. Почему должна быть экономия материалов, если было рассказано совсем по-другому, и в договоре написано одно - а делается другое? Я ведь это оплатила - а взамен получила г...но, которое он расхваливает как самое лучшее строение (в его практике наверное так и есть).
Scorpion4ik С Днем рождения!![]()
Пока жду окончания словобудия, и подтверждения хоть чего-либо...
P.S. Данные фото незаконченного объекта можно смело повесить в сортире.
Кстати, об автоматах - там на вводе еще 2 по 40А. Монтаж котла и врезка газовой трубы происходила намного позже установки розеток - посему "предьява" не по адресу.
Вся разводка сделана алюминием 2х2,5, и только 3 "хвоста" на кухне медь (2х1,5 через клемники)...
Про двойную обшивку каркаса плитами OSB: посмеялся![]()
Ну, немного вам поведаю:
а) Согласно ПУЭ - алюминиевые проводники использовать в разводке по жилому помещению - запрещено;
б) Клемники использовать только в РК либо там, где есть доступ к ним (т.к. требуется периодическая подтяжка);
в) Автоматические выключатели устанавливаются только на фазные провода (ноль прерывать нельзя);
г) Вы в курсе что котел снимают с гарантии, если отсутствует заземление оного?
ИТОГО печально...но к электрике вы не имеете никакого отношения, вернее имеете - негативное.
Scorpion4ik,и откуда все знают что у Вас ДР?
ПрЯзДрЯвЛяЮ!!!
сдали тебятутачки
![]()
ну и я вам поведаю...
а) бред
в) как бы и без подсказок известно
г) ни котел, ни отопление, ни вода, ни газ, как и ввод (и подключение) ВСЕХ коммуникаций ко мне не имеет отношения...
чтите договор
ИТОГО: печально, но ваша "компетенция" налицо
а пАчему нет?
Востаннє редагував nurda: 11.11.2011 о 13:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks