Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 118 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2344, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Спортивные секции для детей

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    №6 у меня рядом,а Вы куда обращались?
    №4 на Коммунаре
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Ну вот про сестричку моей подруге. у нее к 8-и годам был 2-й юношеский. это не спортивный разряд. правда она прыгала "как коза" да и за сестрой в беге тянулась. Ну то такое, у них вся семья бегает)))) У меня в плаванье был 3-й взрослый в 8, почти 9, но получила еще в 8.

Вы эт что, реально помните ? Разряды вроде 3го взрослого , да еще и в 8 лет ?
    Снимаю шляпу. У меня осознанные воспоминания где-то лет с 13 и чемпионатов области . (Гребля байдарка)
    Востаннє редагував _pavel: 22.08.2015 о 23:37
    Shit or get off the pot!

Типово

Мое скромное имхо , по поводу видов спорта ( и доступных в Днепре в частности)
    1) плавание . Вне всякого сомнение спорт номер 1. Проблемы - доступность, кожные вопросы на хлорку. У меня к примеру были, что послужило уходом их бассейна
    2) конькобежка - идеальный баланс аэробных и силовых нагрузкок. Но в Днепре нет, вычеркиваем
    3) лыжи & биатлон. С нашими зимами - зеро, тоже вычеркиваем
    4) гребля - идеальный вид спорта для подростка . Байдарка, каное , академка - не суть важно, это река летом, воздух и дикий азарт . Почти все тоже что плавание, но с престижем беда. Но если вам для здоровья - альтернативы в Днепре нет. Слава богу с рекой нам повезло, как и с традициямм
    5) элементы легкой атлетики - дешево, доступно , но никогда не было развить в нашем регионе . Шансы выбиться ребенка в большой спорт стремятся к нулю .
    6) теннис (большой) - хороший вариант если есть деньги
    7) игровые (футбол как первое что беспокоит многих) - всегда представлялись мне чемто ближе к цирку и шоу-бизнесу , чем к спорту. Для здоровья ребенка - чушь ( ну может волейбол/гандбол, но там колени).
    8 )велосипед - банально опасно для жизни как не прискорбно это осознавать с нашим трафиком .
    9) борьба - да, и еще раз да, если подростку это пошло .
    10) бокс - нет
    11) тяжелая атлетика - нет.
    12)... Что то забыл, но для Днепра мало актуально .

Думайте самые, решайте сами. Все вышеописанное мнение любителя спорта (любого) и спортсмена в прошлом .
    Востаннє редагував _pavel: 23.08.2015 о 00:03
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вы эт что, реально помните ? Разряды вроде 3го взрослого , да еще и в 8 лет ?
    Снимаю шляпу. У меня осознанные воспоминания где-то лет с 13 и чемпионатов области . (Гребля байдарка)
    Ну я, вроде, не старая, чтобы склерозом страдать.... а вообще, помню, потому что со второго класса подписывала контракт, (как раз мне тогда было , а так как мама у меня одна, а подписи нужно было и от папы и мамы, и папа должен дать был разрешение на выезды ребенка, то нервы мне поматали очень и очень хорошо. Поэтому и помню....

Ну, гребля ж немного с другой спецификой. Там попозже начинается все веселье....
    Востаннє редагував Ylinka: 23.08.2015 о 08:20

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Ну я, вроде, не старая, чтобы склерозом страдать.... а вообще, помню, потому что со второго класса подписывала контракт, (как раз мне тогда было , а так как мама у меня одна, а подписи нужно было и от папы и мамы, и папа должен дать был разрешение на выезды ребенка, то нервы мне поматали очень и очень хорошо. Поэтому и помню....

Ну, гребля ж немного с другой спецификой. Там попозже начинается все веселье....
    Упс,, спасибо , интересно .

да, в гребле все на пару лет попозже , но все равно моторчик одинаковый. Я из плавания, к сожалению, вынужден был уйти в 10.
    Я че вспомнил, что весь смутно помню свои 8-9 лет.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Даже не знаю, где лучше спросить....
    Скажите, может кто обращал внимание, где есть такая горка для занятий с детьми? И тренажер для ног?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

12)... Что то забыл, но для Днепра мало актуально
    футбол?

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    футбол?
    Это не спорт извините .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Это не спорт извините .
    та мне без разницы, я к футболу равнодушна, но смотрю по вашему списку... все игровые виды- не спорт?

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    та мне без разницы, я к футболу равнодушна, но смотрю по вашему списку... все игровые виды- не спорт?
    почему все. Хоккей ой какой спорт (только с ним тоже дорого в наших краях ).
    гандбол , волейбол - главное связки не порвать да колене не прибить . Пляжный волейбол так вообще прекрасно .
    Фигня в том, что в игровых видах настрой и мотивацию создает тренер и партнеры . А с этим может повезти, а может и не очень . В индивидуальных - главное зажечь , и мотивация пойдет изнутри . С секундомером и рулеткой понятнее спорить, чем с интригами и закулисной возней .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

У меня осознанные воспоминания где-то лет с 13 и чемпионатов области . (Гребля байдарка)
    Мои осознанные в 10 лет.
    Также область,но вольная борьба(в Метеоре проходила),даже 3 е место занял)
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

1) плавание . Вне всякого сомнение спорт номер 1. Проблемы - доступность, кожные вопросы на хлорку. У меня к примеру были, что послужило уходом их бассейна
    2) конькобежка - идеальный баланс аэробных и силовых нагрузкок. Но в Днепре нет, вычеркиваем
    4) гребля - идеальный вид спорта для подростка . Байдарка, каное , академка - не суть важно, это река летом, воздух и дикий азарт . Почти все тоже что плавание, но с престижем беда. Но если вам для здоровья - альтернативы в Днепре нет. Слава богу с рекой нам повезло, как и с традициямм
    5) элементы легкой атлетики - дешево, доступно , но никогда не было развить в нашем регионе . Шансы выбиться ребенка в большой спорт стремятся к нулю .
    7) игровые (футбол как первое что беспокоит многих) - всегда представлялись мне чемто ближе к цирку и шоу-бизнесу , чем к спорту. Для здоровья ребенка - чушь ( ну может волейбол/гандбол, но там колени).
    8 )велосипед - банально опасно для жизни как не прискорбно это осознавать с нашим трафиком .
    10) бокс - нет

Думайте самые, решайте сами. Все вышеописанное мнение любителя спорта (любого) и спортсмена в прошлом .
    Павел, спасибо!
    Во провели анализ и озвучили то, что на интуитивном уровне ощущается в нашем городе. Думаю, Вы правы по каждому пункту по каждому параметру. Вобщем-то ориентировку дали. Спасибо!

Что касается моего ребёнка и футбола - скорее всего ему нравится просто буцать (именно ногами, передачи руками не катят) мач, желательно вдвоем. К слову, у него получаются очень точные передачи. Дальше, повозила по серьёзным секциям другим, не футбольным, как-то теквондо, спорт.гимнастика, бокс - отказывается даже пробовать..пару занятий просто сидим на лавочке. Толи дело - футбол! Даже просто заводим разговор про спорт, тема поворачивает к футболу. Может быть, футбол для него - классная игра с мячом (все дети любят играть с мячом) и знай он, что это такое, ажиотаж пройдет. А пока хотим дать ему возможность попробовать футбол на вкус.
    Любой вид борьбы - это мечта нашего папы, ребёнок же в отказе. Надеюсь, что это пока он маленький.
    Всё же, как приучить ребёнка к спорту, который полезен, но не интересен?

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Assorti D Переглянути допис
    Девочки, но до 6 лет ребенок должен обработать какую-либо физическую подготовку. В спортшколу, я так понимаю, будет отбор по физическим данным. Где же ему до этой школы набрать нужную форму?
    или всё не так и можно сейчас дать нагуляться и потом привести, но возьмут ли?
    Всё же ищу секцию-школу, как угодно, футбольную и по борьбе для детки 4,5 лет!
    На борьбу везде берут с 6.(нам 5.5.мы ждём),а на футбол берут и на развилке(героев Сталинграда) и на Кирова в 13 школе зимой,а летом на улице поле.Мы туда ходим(очень нравится).На гимнастику в Славутич ходили(сейчас отдыхаем),на плавание на метеор.Вот Вам и подготовка.

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Белка стрелка Переглянути допис
    спросите здесь, может за компанию и пойдет с другими малышами. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=369559
    Мы на метеор пошли в 2.8.не индивидуально.группа была 3-5 таких же карапузов.Пару раз посидела с ним около бассейна,а потом он сам с удовольствием оставался.Цунами не советую(там больше понтов,чем учебы).Нам 5.6 очень нравится наш тренер Достач,она и малышей вроде ведет.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Анна_я Переглянути допис
    Мы на метеор пошли в 2.8.не индивидуально.группа была 3-5 таких же карапузов.Пару раз посидела с ним около бассейна,а потом он сам с удовольствием оставался.Цунами не советую(там больше понтов,чем учебы).Нам 5.6 очень нравится наш тренер Достач,она и малышей вроде ведет.
    а в чем понты выражаются? я туда малого три года вожу. результат есть и очень хороший. понтов никаких не замечала, но в отличии от Метеора там чисто и вода хлоркой не воняет
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

10) бокс - нет

12) Гимнастика спортивная.
    13) Гимнастика художественная
    14) батут и акробатика. Когда-то в Днепре была очень сильная база.
    15) Прыжки в воду. Прекрасное сочетание плавания и акробатики.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    16. Фигурное катание.
    17. Конный спорт.
    18. Спортивное ориентирование.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

http://www.fudoshinkan.org/aikido-ai...iepropietrovsk
    http://www.fudoshinkan.org/aikido-i-...iepropietrovsk
    Телефон для справок: О67-635-2О-2О Дмитрий Ильич

Дописів
    1 369

Типово

Тоже, как спортсменка в прошлом (ак. гребля) не соглашусь с Вами по поводу 5 пункта. Хотя бы взять тот факт (навскидку), что в действующем составе сборной команды Украины представительница Днепропетровщины, финалистка чемпионата мира 2013 года в беге на 400 метров с барьерами,
    Заслуженный мастер спорта — Анна Рыжикова. - как один из примеров, а так куча спортсменов (победителей и призеров ЧМ и ОИ) именно днепропетровчанки.

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    12)гимнастика спортивная - мног ограничений по телосложению , высокий травматизм , зачастую с последствиями

13) художественная - а что это ?
    14) не знаю , без комментов
    15 ) да, великолепный спорт . Вопрос как и конькобежке - у нас есть хоть одна 10метровая вышка и вода ? В метеоре кажется 5, да и забит он пол завязку .
    Востаннє редагував _pavel: 02.09.2015 о 08:54
    Shit or get off the pot!

Сторінка 68 з 118 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті