Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 118 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2344, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Спортивные секции для детей

Типово

Цитата Допис від душка Переглянути допис
    а куда посоветуете?и с трех лет,наверное ж это индивидуальные занятия?мой сам в бассейн еще не пойдет.
    спросите здесь, может за компанию и пойдет с другими малышами. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=369559

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а куда посоветуете?и с трех лет,наверное ж это индивидуальные занятия?мой сам в бассейн еще не пойдет.
    я своего в цунами вожу , там маленьких деток берут.
    Знакомые в метеор водят.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    14

Типово

Доброе утро всем!
    Подскажите плиз куда можно поводить ребенка 3 лет,думаем может на борьбу,понятно что програмка должна быть для малышей,просто активность у ребенка исчезла,гулять не хочет,площадка не интересна,трудно заставить погулять,ему скунстчно,и на улице обнимаем мамину ногу,вместо того чтобы бегать с друзьями и резвиться.Вот пока слышала за инфиз,там вроде набирают малышей,желательно Победа или центр.
    В институте физкультуры есть борьба для детей. Только у тренера нужно уточнить с какого возраста он набирает деток.

Дописів
    1 369

Типово

Мне так странно читать посты... Все ищут платные секции, в то время, как город и область старается развивать БЕСПЛАТНЫЙ детский спорт, все стараются сдать детей в платные секции. Баскетбол. волейбол (игровые) - бесплатно. Легкая атлетика - бесплатно. И это СДЮШОРы - т.е. проф. тренера, поездки спорт лагеря и т.д. В этой темке, кто не танцует, тот дерется... Кстати одни ...ушинкаи. Я не думаю, что так уж много ДЕЙСТВИТЕЛЬНО первоклассных тренеров, просто мода была в 90-е на драки - отсюда и последствия
    Востаннє редагував Кейрана: 19.08.2015 о 19:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    Мне так странно читать посты... Все ищут платные секции, в то время, как город и область старается развивать БЕСПЛАТНЫЙ детский спорт, все стараются сдать детей в платные секции. Баскетбол. волейбол (игровые) - бесплатно. Легкая атлетика - бесплатно. И это СДЮШОРы - т.е. проф. тренера, поездки спорт лагеря и т.д. В этой темке, кто не танцует, тот дерется... Кстати одни ...ушинкаи. Я не думаю, что так уж много ДЕЙСТВИТЕЛЬНО первоклассных тренеров, просто мода была в 90-е на драки - отсюда и последствия
    Все ищут СЕКЦИИ, а не платные секции ))))) Причем секции легко доступные территориально.
    Бесплатный баскетбол - это прекрасно! Но, насколько я знаю, находится школа вверху Чичерина... вот, к примеру, с Левобережного большое счастье туда ездить...
    Кроме того... и баскетбол и легкая атлетика не берут детей в 4-5 лет ))))

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Вам уже ответили. Нам, мне, странно Ваш пост читать. Мы ищем, можно сказать рыщем, эти самые пресловутые бесплатные секции! Если Вы знаете, расскажите про них, пожалуйста!!! Где они, эти секции? Какие виды спорта? Вы ж молчите! Вся тема в поисках спортивных секций, профессиональных, бесплатных, доступных. Раз Вы знаете, что где, не молчите, хоть Вы расскажите! Пожалуйста.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Assorti D Переглянути допис
    спасибо за информацию, пока ищу поближе к Победе или в пределах легкой досягаемости.
    ну это на Космичке и Зап.шоссе, просто дорогу перейти на Тополь-1. Вроде с 4 Победы на 6 туда и 7,40 обратно, добраться реально)))) И цена, если честно, приятная)))) Если надумаете - пишите))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    1 275

Типово

А поделитесь координатами бесплатной секции по легкой атлетике!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Inno4kaR Переглянути допис
    Вроде, на Воронцова в спорт.школе. но я не уверена, что прям бесплатно-бесплатно

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Подскажите, где есть бесплатные секции по плаванию и карате?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

На самом деле вот тут подробно про все бесплатное http://gorod.dp.ua/news/84266 ))))
    Только... не с 4-5 лет и не плавание-акробатика-карате ...

Дописів
    1 369

Типово

* Специализированная Детско-Юношеская
    Спортивная Школа Олимпийского Резерва № 3
    (ул. Белостоцкого, 4-а: левый берег, район проспекта Воронцова)

* Стадион «Славутич» - улица Фучика, 12-а
    (в районе парка Шевченко, возле гостиницы «Рассвет»)

* Стадион ДВУФК — ул. Героев Сталинграда, 23 (район подстанции)
    (спортивная база Днепропетровского Высшего Училища Физической Культуры)

* Стадион «Локомотив» - ул. Свердлова, 72
    (самый низ ул. Рабочей, возле железнодорожного техникума)

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Подскажите, где есть бесплатные секции по плаванию и карате?
    Вот плавания точно у нас в городе бесплатного нет.

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Вроде, на Воронцова в спорт.школе. но я не уверена, что прям бесплатно-бесплатно
    Прям бесплатно-бесплатно. Тем более - это СДЮШОР № 3, более того, тренера сами заинтересованы в наборе перспективных деток, мотаются по школам, уговаривают, набирают.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

В бесплатной секции тоже хватает расходов : взносы на соревнования, иногда аренда зала, ежемесячный фонд ( ну это есть нормальный род. комитет). Некоторые считают , что если секция официально бесплатная, то вообще ни копейки тратить не нужно.
    Востаннє редагував !_Лиза_!: 20.08.2015 о 08:58

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Прям бесплатно-бесплатно. Тем более - это СДЮШОР № 3, более того, тренера сами заинтересованы в наборе перспективных деток, мотаются по школам, уговаривают, набирают.
    10 лет назад, в этой же школе, дети занимались за символическую плату. Да, те кто попал в команды, получил разряды и т.д. многим еще и з/п платили, а малыши за денежку, фонды школы, федерации и все такое. Это были копейки, но они платились. Знаю, т.к. подружка сборница л/а, а ее сестричка ходила в эту школу, то за масявку платили. и там не с 3-4-х берут, вроде, ближе к 6 годам детки, могу ошибаться, но чет такое помню.

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    В бесплатной секции тоже хватает расходов : взносы на соревнования, иногда аренда зала, ежемесячный фонд ( ну это есть нормальный род. комитет). Некоторые считают , что если секция официально бесплатная, то вообще ни копейки тратить не нужно.
    Мой ребенок занимался баскетболом в СДЮШОР № 5. Единственное "взнос" - это страховка на год 15,00 грн. Да, на соревнования они ездят за счет родителей, но часть денег потом (на следующий год) нам вернули (это только для чемпионов ВЮБЛ). Форму выдали, все тренировки - бесплатно.

Дописів
    1 369

Типово

10 лет назад, в этой же школе, дети занимались за символическую плату. Да, те кто попал в команды, получил разряды и т.д. многим еще и з/п платили, а малыши за денежку, фонды школы, федерации и все такое. Это были копейки, но они платились. Знаю, т.к. подружка сборница л/а, а ее сестричка ходила в эту школу, то за масявку платили. и там не с 3-4-х берут, вроде, ближе к 6 годам детки, могу ошибаться, но чет такое помню.
    Альтернатива - стадион "Локомотив" . Легкая атлетика с 8 лет - совершенно бесплатно, даже фондов никаких. Более того, соревнования (то же первенство Локомотива) с денежными призами (помимо грамот и медалей).

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Мой ребенок занимался баскетболом в СДЮШОР № 5. Единственное "взнос" - это страховка на год 15,00 грн. Да, на соревнования они ездят за счет родителей, но часть денег потом (на следующий год) нам вернули (это только для чемпионов ВЮБЛ). Форму выдали, все тренировки - бесплатно.
    Для чемпионов!!!!! Когда я занималась плаваньем, то после того, как попала в команду, мы тоже ничего не платили, но до этого, в бесплатной секции, было достаточно много расходов, а если учесть, что нас было 2-е....

Альтернатива - стадион "Локомотив" . Легкая атлетика с 8 лет - совершенно бесплатно, даже фондов никаких. Более того, соревнования (то же первенство Локомотива) с денежными призами (помимо грамот и медалей).
    а где у нас Локомотив? Вы думаете туда сильно удобно кататься с Левого? Да и тренировки с 8-и лет, к 8-и многие уже определяются с направлением и получают пару разрядов, если тренируются ответственно)))) А тут многие ищут для своих 3-5 леток занятия, а они, извините конечно, но проф.тренерам в ДЮСШ нафик не нужны, с 5-и лет выбор уже в разы больше и секций и тренеров.

Дописів
    1 369

Типово

Для чемпионов!!!!! Когда я занималась плаваньем, то после того, как попала в команду, мы тоже ничего не платили, но до этого, в бесплатной секции, было достаточно много расходов, а если учесть, что нас было 2-е....
    Плавание - отдельная тема, сейчас, даже те, кто в команде - все равно платят, аренда бассейна - дорогое удовольствие (по крайней мере на "Метеоре"). По-моему, бесплатно у нас плавают только в спорт-интернате. Но, не претендую на истину, могу и ошибиться.

Сторінка 66 з 118 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті