спросите здесь, может за компанию и пойдет с другими малышами. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=369559
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спросите здесь, может за компанию и пойдет с другими малышами. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=369559
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мне так странно читать посты... Все ищут платные секции, в то время, как город и область старается развивать БЕСПЛАТНЫЙ детский спорт, все стараются сдать детей в платные секции. Баскетбол. волейбол (игровые) - бесплатно. Легкая атлетика - бесплатно. И это СДЮШОРы - т.е. проф. тренера, поездки спорт лагеря и т.д. В этой темке, кто не танцует, тот дерется... Кстати одни ...ушинкаи. Я не думаю, что так уж много ДЕЙСТВИТЕЛЬНО первоклассных тренеров, просто мода была в 90-е на драки - отсюда и последствия
Востаннє редагував Кейрана: 19.08.2015 о 19:46
Все ищут СЕКЦИИ, а не платные секции ))))) Причем секции легко доступные территориально.
Бесплатный баскетбол - это прекрасно! Но, насколько я знаю, находится школа вверху Чичерина... вот, к примеру, с Левобережного большое счастье туда ездить...
Кроме того... и баскетбол и легкая атлетика не берут детей в 4-5 лет ))))
Вам уже ответили. Нам, мне, странно Ваш пост читать. Мы ищем, можно сказать рыщем, эти самые пресловутые бесплатные секции! Если Вы знаете, расскажите про них, пожалуйста!!! Где они, эти секции? Какие виды спорта? Вы ж молчите! Вся тема в поисках спортивных секций, профессиональных, бесплатных, доступных. Раз Вы знаете, что где, не молчите, хоть Вы расскажите! Пожалуйста.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
На самом деле вот тут подробно про все бесплатное http://gorod.dp.ua/news/84266 ))))
Только... не с 4-5 лет и не плавание-акробатика-карате ...
* Специализированная Детско-Юношеская
Спортивная Школа Олимпийского Резерва № 3
(ул. Белостоцкого, 4-а: левый берег, район проспекта Воронцова)
* Стадион «Славутич» - улица Фучика, 12-а
(в районе парка Шевченко, возле гостиницы «Рассвет»)
* Стадион ДВУФК — ул. Героев Сталинграда, 23 (район подстанции)
(спортивная база Днепропетровского Высшего Училища Физической Культуры)
* Стадион «Локомотив» - ул. Свердлова, 72
(самый низ ул. Рабочей, возле железнодорожного техникума)
Востаннє редагував !_Лиза_!: 20.08.2015 о 08:58
10 лет назад, в этой же школе, дети занимались за символическую плату. Да, те кто попал в команды, получил разряды и т.д. многим еще и з/п платили, а малыши за денежку, фонды школы, федерации и все такое. Это были копейки, но они платились. Знаю, т.к. подружка сборница л/а, а ее сестричка ходила в эту школу, то за масявку платили. и там не с 3-4-х берут, вроде, ближе к 6 годам детки, могу ошибаться, но чет такое помню.
Для чемпионов!!!!! Когда я занималась плаваньем, то после того, как попала в команду, мы тоже ничего не платили, но до этого, в бесплатной секции, было достаточно много расходов, а если учесть, что нас было 2-е....
а где у нас Локомотив? Вы думаете туда сильно удобно кататься с Левого? Да и тренировки с 8-и лет, к 8-и многие уже определяются с направлением и получают пару разрядов, если тренируются ответственно)))) А тут многие ищут для своих 3-5 леток занятия, а они, извините конечно, но проф.тренерам в ДЮСШ нафик не нужны, с 5-и лет выбор уже в разы больше и секций и тренеров.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks