Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 95 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1886, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Вопросы по ремонту и монтажу Газовых котлов, колонок. Автономное отопление. Консультации (общая)

Звідки Ви
    г.Днепропетровск, ул.Березинская 7
    Дописів
    1 219

Типово

Цитата Допис від Etenpro Переглянути допис
    Добрый вечер! Подскажите мне, покупать ли мне с котел Ferolli Dem 24 d если ему уже 6 лет? Есть положительные моменты или сразу отметать данный вариант? Т/о делели каждые 2 года.( по отметкам в паспорте) и дорого ли его установить и запустить в частном доме? И еще интересный вопрос - Горгаз вообще разрешает устанавливать б у негаратнийные котлы?
    Очень важно понимать реальное состояние котла, насколько он стоит тех денег, за которые Вам отдают. В целом, не советую, лучше доплатить и взять новый и с гарантией 3 года (если это будет Ferroli). Бывает попадается такая шестилетняя рухлять (которую ни разу не обслуживали), а потом еще и обвиняют, что мастер, который ремонтировал котел - его поломал, а до этого было все хорошо.
    Автономное отопление от , Сервисный центр ООО "АСЦ "Газификатор". Торговля 35-35-35, 066-502-10-10, 096-503-10-10. Сервис 35-35-30, 067-511-81-48, 095-234-11-01

Coraline
    Guest

Типово

Добрый вечер знатоки, вопрос: есть двухконтурный газовый котел, и вот, чего-то на второй этаж дома вяло воду горячую подает, искупаться можно, но без удовольствия и не долго, бо околеть можно, темп не более 32 градусов. На первом этаже все нормуль, бежит кипяток как и выставлено. Кто виноват (котел или не котел) и что делать?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від gazzifik Переглянути допис
    Очень важно понимать реальное состояние котла, насколько он стоит тех денег, за которые Вам отдают. В целом, не советую, лучше доплатить и взять новый и с гарантией 3 года (если это будет Ferroli). Бывает попадается такая шестилетняя рухлять (которую ни разу не обслуживали), а потом еще и обвиняют, что мастер, который ремонтировал котел - его поломал, а до этого было все хорошо.
    ага бывают такие неадекватные фирмы что обслужат так что котел не работает а потом втюхивают покупку электрода и еще всякой хрени
    ищут кого б развести что бабла снять
    есть такие хапуги что готовы ломать ради наживы!!!
    ворье оно такое ни одного ремонта без кидалова
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Дописів
    1 219

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Добрый вечер знатоки, вопрос: есть двухконтурный газовый котел, и вот, чего-то на второй этаж дома вяло воду горячую подает, искупаться можно, но без удовольствия и не долго, бо околеть можно, темп не более 32 градусов. На первом этаже все нормуль, бежит кипяток как и выставлено. Кто виноват (котел или не котел) и что делать?
    Возможно слабое давление воды, забита сеточка на кране. Если на первом этаже работает хорошо, то проблема не в котле.
    Автономное отопление от , Сервисный центр ООО "АСЦ "Газификатор". Торговля 35-35-35, 066-502-10-10, 096-503-10-10. Сервис 35-35-30, 067-511-81-48, 095-234-11-01

Типово

Добрый день, подскажите, а вы счетчики на газ устанавливаете в квартирах??? (И что для этого требуется от хозяина квартиры)??? За ранее спасибо!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 303

Типово

[
    Востаннє редагував papaCarlo: 24.04.2018 о 18:27
    ремонт газовых приборов - плиты-колонки-котлы-т.м.-киевстар+380973622226\-водафон+380508631764

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Подскажите, кто может НОРМАЛЬНО сделать ТО котла (Western Pulsar D 24), отрегулировать что б не "бухкал" (иногда не может зажеться, образовуется газовая пробка, потом через несколько секунд поджигается и бухкает, да бывает так что аж всё трясется), еще надо отремонтировать/заменить кран подачи воды (он плохо держал, пропускал, я постоянно доливал в систему воду, да в споследний раз так перетянул его, что теперь не откручивается вообще).
    Интересует именно СПЕЦИАЛИСТ, а не "специалист".
    Котел с самого начала "бухкал", никто ничего не настраивал. Запуск делали газификатор, на след. год позвал на ТО профицентр. Профицентр вообще неадекваты, съехали на то что плохой газ (хотя фильтр стоит), перепады напряжения (хотя стаб стоит). В этом году из списка официальных ремонтников как-то никого звать уже не хочется, правду писал Dimon_Zhuk

Звідки Ви
    Дописів
    1 219

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    Подскажите, кто может НОРМАЛЬНО сделать ТО котла (Western Pulsar D 24), отрегулировать что б не "бухкал" (иногда не может зажеться, образовуется газовая пробка, потом через несколько секунд поджигается и бухкает, да бывает так что аж всё трясется), еще надо отремонтировать/заменить кран подачи воды (он плохо держал, пропускал, я постоянно доливал в систему воду, да в споследний раз так перетянул его, что теперь не откручивается вообще).
    Интересует именно СПЕЦИАЛИСТ, а не "специалист".
    Котел с самого начала "бухкал", никто ничего не настраивал. Запуск делали газификатор, на след. год позвал на ТО профицентр. Профицентр вообще неадекваты, съехали на то что плохой газ (хотя фильтр стоит), перепады напряжения (хотя стаб стоит). В этом году из списка официальных ремонтников как-то никого звать уже не хочется, правду писал Dimon_Zhuk
    Здравствуйте, Mayak!
    Было бы хорошо знать Ваш адрес, мог бы поднять данные и посмотреть какие были нюансы. Но не зная адреса, могу немного отписаться:
    При запуске, котел обязательно проверяется газовый клапан по давлению в статике и динамике и ТОЛЬКО при необходимости (если есть несоответствие заводских настроек) настраивается. Если все параметры в норме, а котел при розжиге хлопает, то причина может быть в воздухообмене и/или зазоре электрода или засоренности форсунок. Осмелюсь предположить, что у Вас котел зашит мебелью(нет достаточного притока воздуха) и/или установлена принудительная вытяжка над плитой. Данная проблема устраняется, если Вы придерживаетесь рекомендаций по правильности установки и эксплуатации газового оборудования. Еще может быть нюанс с электричеством - напряжение и частота должна соответствовать! Если напряжение 220, а частота не 50Гц, то котел может глючить. Вызовите электрика и асцилографом, пусть проверит частоту.
    Вы не совсем честно говорите по поводу крана подпитки: "он плохо держал, пропускал, я постоянно доливал в систему воду". Если бы кран плохо держал, то в таком случае давление росло и Вам приходилось спускать, а не подпитывать. Это означает, что у Вас утечка по системе отопления а не в котле. Если утечка на подсоединении крана в гидроузел, то почему Вы сразу не обратились в сервисный центр, а докрутились до поломки крана?
    В целом, не вижу причин, чтобы не предложить повторно наши услуги.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Ну у меня больше притензии к профицентру. Котел начала бухкать ПОЧТИ сразу, тут главное приставка ПОЧТИ, потому что я не помню честно признаюсь. Но что-то в работе не понравилось, поэтому на ТО на след год и приглашал профицентр. Меня к сожалению не было когда они были, а бабшке такую херню на уши навешали.

Теперь по котлу, мебелью не зашит, но стоит в углу, но приток воздуха норм (вроде), принудительной вытяжки над плитой нету. Насчет 50Гц вот тут не могу ответить ничего.
    В системе утечка была, это факт, давление падало, приходилось спускать, а потом мучаться закручивать это конченный кран. Поскольку кран плохо закручивался, давление в системе росло, опять сливал, опять закручивал и т.д. пока кран не навернулся. И уточню, утечка в системе была 1-2 раза, а краном трахался постоянно, т.е. это бесконечная цепочка. Я с вами очень даже не против работать, но нарошно упомянул вас в этой теме, после хрени с профицентром больше нарваться так не хочу. Нужна ваша помощь, а потом тут отпишусь что да как. Нахожусь в районе Сокола, пуск был 07.10.2010

Здравствуйте, Mayak!

Было бы хорошо знать Ваш адрес, мог бы поднять данные и посмотреть какие были нюансы. Но не зная адреса, могу немного отписаться:
    При запуске, котел обязательно проверяется газовый клапан по давлению в статике и динамике и ТОЛЬКО при необходимости (если есть несоответствие заводских настроек) настраивается. Если все параметры в норме, а котел при розжиге хлопает, то причина может быть в воздухообмене и/или зазоре электрода или засоренности форсунок. Осмелюсь предположить, что у Вас котел зашит мебелью(нет достаточного притока воздуха) и/или установлена принудительная вытяжка над плитой. Данная проблема устраняется, если Вы придерживаетесь рекомендаций по правильности установки и эксплуатации газового оборудования. Еще может быть нюанс с электричеством - напряжение и частота должна соответствовать! Если напряжение 220, а частота не 50Гц, то котел может глючить. Вызовите электрика и асцилографом, пусть проверит частоту.
    Вы не совсем честно говорите по поводу крана подпитки: "он плохо держал, пропускал, я постоянно доливал в систему воду". Если бы кран плохо держал, то в таком случае давление росло и Вам приходилось спускать, а не подпитывать. Это означает, что у Вас утечка по системе отопления а не в котле. Если утечка на подсоединении крана в гидроузел, то почему Вы сразу не обратились в сервисный центр, а докрутились до поломки крана?
    В целом, не вижу причин, чтобы не предложить повторно наши услуги.
    Востаннє редагував Mayak: 19.11.2012 о 22:54 Причина: адрес

Звідки Ви
    Дописів
    1 219

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    Ну у меня больше притензии к профицентру. Котел начала бухкать ПОЧТИ сразу, тут главное приставка ПОЧТИ, потому что я не помню честно признаюсь. Но что-то в работе не понравилось, поэтому на ТО на след год и приглашал профицентр. Меня к сожалению не было когда они были, а бабшке такую херню на уши навешали.

Теперь по котлу, мебелью не зашит, но стоит в углу, но приток воздуха норм (вроде), принудительной вытяжки над плитой нету. Насчет 50Гц вот тут не могу ответить ничего.
    В системе утечка была, это факт, давление падало, приходилось спускать, а потом мучаться закручивать это конченный кран. Поскольку кран плохо закручивался, давление в системе росло, опять сливал, опять закручивал и т.д. пока кран не навернулся. И уточню, утечка в системе была 1-2 раза, а краном трахался постоянно, т.е. это бесконечная цепочка. Я с вами очень даже не против работать, но нарошно упомянул вас в этой теме, после хрени с профицентром больше нарваться так не хочу. Нужна ваша помощь, а потом тут отпишусь что да как. Нахожусь в районе Сокола, пуск был 07.10.2010
    Очень странно, почему Вы раньше не обратились по неисправности крана. Удивляет Ваша враза: " нарошно упомянул вас в этой теме, после хрени с профицентром" - и с чего это, нарошно? Мы Вам что дорогу перешли? Сами себе создаете проблемы, а других грязью поливаете. Хватает тут Жука, который на форуме, как вонючка, со своими предъявами, полгода мозг выносит бредом ,кроме как послать на три буквы, желания другого не возникает. Зажидил 100грн на вызов мастера спустя 4 месяца нашего последнего визита и пишет, что мол в Газификаторе все неграмотные шкуродеры. Жаль, что не пишут отзывы благодарные клиенты, в основном им становится пох. после того как все исправили (продолжают жить своей жизнью), честно говоря особо благодарностей и не жду...Тогда вопрос, если мой сервис такой хреновый, с какого ко мне по 30 заявок в день поступает?
    Вы уверены, что Ваш котел находится на гарантии? И что поступили лучше перейдя на другой сервис?
    Если Вы солидарны с Жуком, проходите мимо от Газификатора, а то мы Вас оставим без "штанов"!
    Блин, буду писать, что думаю, поднадоело выбирать красивые слова...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Он уже не на гарантии, опоздал я немного. Наберу вас сегодня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Не ну напряжение в порядке,чего там)))

Вобщем такая ситуация:
    Напряжение в сети уже месяца 3-4 периодически падает до ниже чем 160-170 вольт (бесперебойник на комп не выдерживает). Недавно купил стабилизатор напряжения для газового котла, должен выравнивать от 140 вольт, на нем можно увидеть входное напряжение, было так что проседало до 90-100 вольт. На прошлых выходных проснулся в 4.35 утра, слышу стабилизатор разрывается, стрелка скачет как бешенная, котел рестартится, ну напряжение скакало до меньше чем 140 вольт, выключил всё это дело. Смотрю на лампу на столбе на улице а там светомузыка полным ходом, напряжение скачит пипец. Лампа кстати подключена нелегально соседом, поэтому в это время и светилась.
    Звоним в воскресенье в аварийку, сказали в понедельник приедут. Приехали. В это время стабилизатор показывал скачки 190-210 вольт, лампочка слегка мигала. Ну они начали падать на мороз, типа всё нормально, и вообще понаставляют кучу приборов в доме. Я говорю какая куча приборов? В пол пятого утра работал котел 80 Вт и холодильник. Начали съезжать на то что это у нас в доме проблемы, а я говорю а почему тогда лампа на столбе мигала, ну они на мороз и упали. Потом нехотя померяли напряжение на проводах на столбе, сказали что 210 вольт, типа нормально, идите на хрен, и вообще вечером много людей включают много приборов вот напряжение и проседает, о том что были проседания до 90-100 вольт они как-будто не услышали. Ну и уехали.
    Вывод какой: казлы! Но от этого мне не легче. Как быть? Что делать? Пока что решил каждый раз когда меньше 180 вольт будет звонить в аварийку и задалбывать до тех пор пока не сделают, но этот вариант очень долгий....
    Думали что кто-то сваркой пользуется, есть человек на примете, он как раз машины нелегально ремонтирует, но он че, всё лето каждый день пользуется сваркой (практически каждый день бывают проседания до 180 вольт, но иногда как написал выше падает еще ниже)?

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Поставил стабилизатор на дом, после этого ничего не изменилось в плане работы котла. И как объяснить бухканье ночью когда напряжение не проседало, а было четко 22-225В

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Очень странно, почему Вы раньше не обратились по неисправности крана. Удивляет Ваша враза: " нарошно упомянул вас в этой теме, после хрени с профицентром" - и с чего это, нарошно? Мы Вам что дорогу перешли? Сами себе создаете проблемы, а других грязью поливаете. Хватает тут Жука, который на форуме, как вонючка, со своими предъявами, полгода мозг выносит бредом ,кроме как послать на три буквы, желания другого не возникает. Зажидил 100грн на вызов мастера спустя 4 месяца нашего последнего визита и пишет, что мол в Газификаторе все неграмотные шкуродеры. Жаль, что не пишут отзывы благодарные клиенты, в основном им становится пох. после того как все исправили (продолжают жить своей жизнью), честно говоря особо благодарностей и не жду...Тогда вопрос, если мой сервис такой хреновый, с какого ко мне по 30 заявок в день поступает?
    Вы уверены, что Ваш котел находится на гарантии? И что поступили лучше перейдя на другой сервис?
    Если Вы солидарны с Жуком, проходите мимо от Газификатора, а то мы Вас оставим без "штанов"!
    Блин, буду писать, что думаю, поднадоело выбирать красивые слова...
    ну вы и гниды
    мало того, что поломали котел, впаривали купить ненужную запчасть, так еще и рассказываете что вам денег недали
    ну ворье, все и мало, не знают уже как клиента обмануть что бы бабла срубить
    а вы что надеялись что ваша гнилая контора будет обманывать людей и про вас ни кто не будет писать правды ??
    надейтесь дальше
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Дописів
    1 219

Типово

+++
    Востаннє редагував gazzifik: 20.11.2012 о 12:50

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Тупой, гнилой не связанный с действительностью базар. Дай Бог Вам здоровья!
    ну конечно
    же
    кто не повелся на развод и не купил не нужные запчасти - бяки буки и гады
    не все хотят платить за проблемы которых нет только потому что их разводят "специальсты"

за вызов - заплатил
    за то что сделали ТО и поломали котел - заплатил

а им все мало
    нужно было еще купить у них не нужную запчасть тогда бы был хорошим

Звідки Ви
    Дописів
    1 219

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    ну вы и гниды
    мало того, что поломали котел, впаривали купить ненужную запчасть, так еще и рассказываете что вам денег недали
    ну ворье, все и мало, не знают уже как клиента обмануть что бы бабла срубить
    а вы что надеялись что ваша гнилая контора будет обманывать людей и про вас ни кто не будет писать правды ??
    надейтесь дальше
    Тупой, гнилой не связанный с действительностью базар. Если кто обманывает, то уж точно не наш Сервисный центр. И Вы, лично, нам копейки не переплатили. Никто ничего не впаривал. По телефону очень тяжело точно определить поломку, можно только предположить, а Вы сразу из штанов выпрыгиваете. Было предложено прислать техника, а Вы отказались оплачивать вызов. Теперь вопрос, с какого перепуга я должен на Вас бесплатно работать. Мастер провел ТО, даем 14 дней на бесплатный вызов в случае проблем, прошло 4 месяца, повторяю 4 месяца, когда Вы позвонили! Ваши слова несут сплошную ложь и бред. Совет, поступайте с людьми так, как хотите чтобы поступили с Вами. Вели бы себя нормально (адэкватно), приехал бы мастер и решил все проблемы с минимальными затратами.... Дай Бог Вам здоровья!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

gazzifik, на лс ответите?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

дубль
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 20.11.2012 о 13:15

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Тупой, гнилой не связанный с действительностью базар. Если кто обманывает, то уж точно не наш Сервисный центр. И Вы, лично, нам копейки не переплатили. Никто ничего не впаривал. По телефону очень тяжело точно определить поломку, можно только предположить, а Вы сразу из штанов выпрыгиваете. Было предложено прислать техника, а Вы отказались оплачивать вызов. Теперь вопрос, с какого перепуга я должен на Вас бесплатно работать. Мастер провел ТО, даем 14 дней на бесплатный вызов в случае проблем, прошло 4 месяца, повторяю 4 месяца, когда Вы позвонили! Ваши слова несут сплошную ложь и бред. Совет, поступайте с людьми так, как хотите чтобы поступили с Вами. Вели бы себя нормально (адэкватно), приехал бы мастер и решил все проблемы с минимальными затратами.... Дай Бог Вам здоровья!

это по вашим меркам ложь и бред
    а в реальности:
    1) полностью оплаченная работа и поломанный котел после нее и впаривание замены рабочих запчастей
    2) отказ от ремонта так как понимаю что меня обманывают и хотят обокрасть
    3) ремонт в другой фирме без замены рабочей запчасти которую мне впаривала ваша контора

и это я с какого перепуга должен оплачивать вызов мастера что бы он починил то что поломал первый ваш мастер и продал бы мне запчасть которая и так прекрасно работает ??
    первый красава пришел поломал, взял деньги и за вызов и за ТО
    и я еще раз должен оплатить вызов что бы пришел второй и починил то что поломал первый
    вам там корона не жмет голову ?

Сторінка 68 з 95 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті