| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
.
Востаннє редагував Орешник: 09.10.2011 о 01:45
[.
Востаннє редагував Орешник: 09.10.2011 о 01:45
.
Востаннє редагував Орешник: 09.10.2011 о 01:44
Не хочу делать все прививки и в сад хотим, но и не хочу с бюрократией бороться, : Вы до сих пор не привыкли, в какой стране живете - устраивают детей в сад и без прививок и пишут бумажки и добиваются своего, а на блюдичке с голубой каемочкой никто ничего не принесет! Есть вариант не делать прививки, не писать бумажки и воспитываться дома. Возможно стоит обыграть варианты: может у ребенка было повышенное внутричерепное давление, а может часто болеет - сослаться на это и оттянуть вакцинацию, а вообще, можно поговорить с педиатром и возможно сделать одну, две, действительно целесообразных, прививки и Вам дадут справку для сада. И насколько мне известно, в Красногвардейском районе можно найти людей и договориться про справку, вопрос только, а нужно ли Вам это (если ребенок здоров на 100%, тогда можно).
.
Востаннє редагував Орешник: 09.10.2011 о 01:43
А Вы, я смотрю, сделали вывод, что я сложила ручки и жду, когда мне нарисованную справку принесут?С чего бы это, интересно... Я не исключала возможность борьбы за место в садике, тем более, что я журналист, чиновники нам обычно охотнее навстречу идут
Но неизвестно, какой закон наши головотяпы завтра нарисуют, может, непривитым детям на улицу невозможно будет выйти
Оттягивала я уже по самое не могу. А координаты нужных людей мне уже дали (огромное спасибо форумчанкам).
Это можно, да.
Угу, чем дальше - тем жестче политика.Но неизвестно, какой закон наши головотяпы завтра нарисуют, может, непривитым детям на улицу невозможно будет выйти
У нас в саду еще в прошлом году можно было отказы писать.
В этом сказали - вакцины и манту обязательны.
Разрешили только писать заявления на инд.график и возможность делать на стороне, т.е. приносить им потом справки, что сделано.
И справки реально ждали, звонили, т.е. не на самотеке.
А какие прививки целесообразны? А то сегодня звонила врач, какбе намекала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks