Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 68 з 270 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    пишу в личку
    И мне в личку!

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Девочки, подскажите, нам звонит медсестра и говорит чтобы приходили делать Манту, в год мы делали, а в 2 года я не хочу делать эту прививку, может есть какие то варианты, типа заплатить медсестре та которая делает прививки? кто с таким сталкивался? И сколько может стоить такая справка? Можно в личку ответить
    Нас сегодня в саду тоже озадачили. Можно и мне в ЛС, пожалуйста!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Яяблочко Переглянути допис
    И мне в личку!
    ок, сейчас

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Нас сегодня в саду тоже озадачили. Можно и мне в ЛС, пожалуйста!

Орешник
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Орешник: 09.10.2011 о 01:45

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Лехена Переглянути допис
    Мы не хотим ребенку делать прививки. подскажите к кому можно обратиться "проставлять" и соориентируйте плиз сколько примерно это стоит, можно в лс. спасибо.
    И мне в ЛС если можно))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    я не хочу делать эту прививку, может есть какие то варианты
    район указывайте, т.к. некоторые делают такие манипуляции только по своему участку.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    район указывайте, т.к. некоторые делают такие манипуляции только по своему участку.
    Я например отношусь к Топольской детской поликлинике

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я в нашем районе так и смогла найти нужных людей (( Ну не хочу я все прививки делать, а воевать с садом и школой не очень хочется (

Орешник
    Guest

Типово

[.
    Востаннє редагував Орешник: 09.10.2011 о 01:45

Дописів
    23 577

Типово

Со своей участковой медсестрой на эту тему разговор не вышел. Поэтому и спрашиваю за тех других, кто берется за такие манипуляции.
    Как вариант, получить направление, и договориться с медсестрой в манипуляционной. Она пишет в карте и ничего не колет.
    У форумчанок так получалось, когда участковый в отказ шел.

Орешник
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Орешник: 09.10.2011 о 01:44

Дописів
    23 577

Типово

Вот - вот с медсестрой в манипуляционной и не удалось
    А со своим участковым тоже?

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я в нашем районе так и смогла найти нужных людей (( Ну не хочу я все прививки делать, а воевать с садом и школой не очень хочется (
    Не хочу делать все прививки и в сад хотим, но и не хочу с бюрократией бороться, : Вы до сих пор не привыкли, в какой стране живете - устраивают детей в сад и без прививок и пишут бумажки и добиваются своего, а на блюдичке с голубой каемочкой никто ничего не принесет! Есть вариант не делать прививки, не писать бумажки и воспитываться дома. Возможно стоит обыграть варианты: может у ребенка было повышенное внутричерепное давление, а может часто болеет - сослаться на это и оттянуть вакцинацию, а вообще, можно поговорить с педиатром и возможно сделать одну, две, действительно целесообразных, прививки и Вам дадут справку для сада. И насколько мне известно, в Красногвардейском районе можно найти людей и договориться про справку, вопрос только, а нужно ли Вам это (если ребенок здоров на 100%, тогда можно).

Орешник
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Орешник: 09.10.2011 о 01:43

Дописів
    344

Типово

Вот - вот с медсестрой в манипуляционной и не удалось
    Нам еще такой вариант подсказали: Вы принносите справку с прививками из другой больницы (отговорки, ребенок также наблюдается у частного педиатра, там же и делаете прививки), а копать никто не будет, если есть официальная бумажка с печатью.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юлz Переглянути допис
    Не хочу делать все прививки и в сад хотим, но и не хочу с бюрократией бороться, : Вы до сих пор не привыкли, в какой стране живете - устраивают детей в сад и без прививок и пишут бумажки и добиваются своего, а на блюдичке с голубой каемочкой никто ничего не принесет! Есть вариант не делать прививки, не писать бумажки и воспитываться дома. Возможно стоит обыграть варианты: может у ребенка было повышенное внутричерепное давление, а может часто болеет - сослаться на это и оттянуть вакцинацию, а вообще, можно поговорить с педиатром и возможно сделать одну, две, действительно целесообразных, прививки и Вам дадут справку для сада. И насколько мне известно, в Красногвардейском районе можно найти людей и договориться про справку, вопрос только, а нужно ли Вам это (если ребенок здоров на 100%, тогда можно).
    А Вы, я смотрю, сделали вывод, что я сложила ручки и жду, когда мне нарисованную справку принесут? С чего бы это, интересно... Я не исключала возможность борьбы за место в садике, тем более, что я журналист, чиновники нам обычно охотнее навстречу идут Но неизвестно, какой закон наши головотяпы завтра нарисуют, может, непривитым детям на улицу невозможно будет выйти Оттягивала я уже по самое не могу. А координаты нужных людей мне уже дали (огромное спасибо форумчанкам).

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Юлz Переглянути допис
    Нам еще такой вариант подсказали: Вы принносите справку с прививками из другой больницы (отговорки, ребенок также наблюдается у частного педиатра, там же и делаете прививки), а копать никто не будет, если есть официальная бумажка с печатью.
    Это можно, да.

Но неизвестно, какой закон наши головотяпы завтра нарисуют, может, непривитым детям на улицу невозможно будет выйти
    Угу, чем дальше - тем жестче политика.
    У нас в саду еще в прошлом году можно было отказы писать.
    В этом сказали - вакцины и манту обязательны.
    Разрешили только писать заявления на инд.график и возможность делать на стороне, т.е. приносить им потом справки, что сделано.
    И справки реально ждали, звонили, т.е. не на самотеке.

Комедиант
    Guest

Типово

А какие прививки целесообразны? А то сегодня звонила врач, какбе намекала...

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Комедиант Переглянути допис
    А какие прививки целесообразны? А то сегодня звонила врач, какбе намекала...
    мое мнение - АКДС (АДС).

Но если врач звонила, подозреваю, что выбрать вам не дадут и будут жаждать вколоть все, что до этого пропущено было.)

Сторінка 68 з 270 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті