Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 67 з 270 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, а от столбняка ребенок был привит фактически? И вообще, при укусе животных колят противостолбнячную сыворотку, или как там ее, анатоксин, врачи вам не говорили? Вот я читала где то , что столбняк и укусы животных связаны?...
    Вот мы от столбняка ребенка не прививали. И я жесть как буду теперь бояться собак и всяких живностей
    Я ж говорю, фактически было 2 из 3 положенных. Но об этом никто не спросил, т.е. по тем данным, которые им озвучивались, прививки фактически не было. Но никто ничего не предложил вводить.. Ааа.. помню, был акцент на том, что собака своя, не бродячая (но это скорее бешенства касается, я так думаю).. даже не знаю, хорошо это или плохо

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    47

Типово

Перед уколом спросили аллергик ребенок или нет. Я сказала, что есть незначительная пищевая аллергия. Ввели под кожу на руке небольшое количество лекарства (как делают манту). Место укола уже через 10 мин сильно покраснело (диаметр примерно 4 см). Врач сказал, что самая опасная реакция - анафилактический шок и после введения вакцины они оставляют в больнице на сутки для наблюдения.

Дописів
    6 136

Типово

Это делали пробу на противостолбнячную сыворотку. По приказу положено её делать, если есть показания её колоть. При любых ранах (в том числе укушенных), должна проводится профилактика столбняка.
    Пламя, в Вашем случае врачи поступили неправильно, сориентровавшись только на Ваши слова. Обычно в таких случаях оказывают первую помощь и отсылают в поликлинику по месту жительства (обязательно с указанием этого в справке об оказанной помощи) для выяснения прививочного анамнеза. Потому что не дай Бог сто раз, если б ребёнок заболел столбняком, были бы АГРОМЕННЫЕ неприятности у всех.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    47

Типово

Watching tiger, а что делать если, при такой реакции на пробу, (не дай Бог) возникнет небходимость вводить противостолбнячную сыворотку?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    6

Типово

Мамочки а кто-нибудь прививал ребенка Тетракоком?

Продукция Amway

Звідки Ви
    Київ-Дніпро
    Дописів
    447

Типово

У кого есть концы в 56 больничке , по вопросу прививок ?

Звідки Ви
    П.Калнишевського
    Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    ИПВ проблематично купить сейчас
    Сегодня покупала Инфанрикс ИПВ в аптеке мед. академии, цена 194 грн + 100грн в залог за сумку-холодильник.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Luckygirl Переглянути допис
    Watching tiger, а что делать если, при такой реакции на пробу, (не дай Бог) возникнет небходимость вводить противостолбнячную сыворотку?
    Такая реакция является противопоказанием к введению сыворотки.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Это делали пробу на противостолбнячную сыворотку. По приказу положено её делать, если есть показания её колоть. При любых ранах (в том числе укушенных), должна проводится профилактика столбняка.
    Пламя, в Вашем случае врачи поступили неправильно, сориентровавшись только на Ваши слова. Обычно в таких случаях оказывают первую помощь и отсылают в поликлинику по месту жительства (обязательно с указанием этого в справке об оказанной помощи) для выяснения прививочного анамнеза. Потому что не дай Бог сто раз, если б ребёнок заболел столбняком, были бы АГРОМЕННЫЕ неприятности у всех.
    Так сказали (бабушка - меня не было), что прививок НЕТ вообще. И в больнице мы лежали неделю. Никто не заикнулся даже!

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Так сказали (бабушка - меня не было), что прививок НЕТ вообще. И в больнице мы лежали неделю. Никто не заикнулся даже!
    "Прелести" нашей медицины. То оголтело всех кладут под вакцинацию, то когда надо почесаться морозятся без инея. Всё хорошо, что хорошо кончается. Лучше чтоб не было больше поводов обращаться в больницы.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    "Прелести" нашей медицины. То оголтело всех кладут под вакцинацию, то когда надо почесаться морозятся без инея. Всё хорошо, что хорошо кончается. Лучше чтоб не было больше поводов обращаться в больницы.
    Ой, эт точноо!!!

Дописів
    2 761

Типово

Девочки, а бцж формально "делают"? Если шрама на руке не будет, в дальнейшем вопросов не будет возникать у других работников медицины? Или по этой причине бцж не "ставится"?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Девочки, а бцж формально "делают"? Если шрама на руке не будет, в дальнейшем вопросов не будет возникать у других работников медицины? Или по этой причине бцж не "ставится"?
    Как говорят врачи, что если шрама нет, значит нет иммунитета. И учтите, что по графику в 7 лет делается ревакцинация.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

У старшей дочки шрама совсем нет
    Правда делали мы ее в 4 месяца(был мед.отвод)И колола медсестра как-то странно..2 раза...Как потом мне объяснили,что БЦЖ вводится СТРОГО под кожно и УМЕЮТ ее делать только в роддомах...Так что теперь наша прививка видимо до фени
    И врачи на ЭТО никогда внимания не обращали.В карточке печать стоит и все...Их видимо это больше интересует.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від Elen_08 Переглянути допис
    Девченки, подскажите - кто уже делал деткам прививку КПК ( КОРЬ, паротонит, КРАСНУХА), как реакция у деток. Стоит вібор делать или нет( один педиатр говорит необязательно, другие настаивают), вот не знаю что и делать.Спасибо
    наш педиатр тоже не настаивал на кпк, но когда проходили комиссию в садик, отказалась выписывать справку без неё, типа не могу без этой прививки пустить и т.п..... - сделали, Слава Богу всё ок, единственная прививка после которой не было никакой реакции в отличие от других.

Дописів
    1 421

Типово

Девочки, подскажите, нам звонит медсестра и говорит чтобы приходили делать Манту, в год мы делали, а в 2 года я не хочу делать эту прививку, может есть какие то варианты, типа заплатить медсестре та которая делает прививки? кто с таким сталкивался? И сколько может стоить такая справка? Можно в личку ответить

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А у нас в наши 10 месяцев БЦЖ так и не зажило ... шрам конкретный будет.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    У старшей дочки шрама совсем нет
    Правда делали мы ее в 4 месяца(был мед.отвод)И колола медсестра как-то странно..2 раза...Как потом мне объяснили,что БЦЖ вводится СТРОГО под кожно и УМЕЮТ ее делать только в роддомах...Так что теперь наша прививка видимо до фени
    И врачи на ЭТО никогда внимания не обращали.В карточке печать стоит и все...Их видимо это больше интересует.
    нам тоже БЦЖ не в роддоме делали. И шрамы есть у обоих. А в тубдиспансере говорили мне, что наличие шрама не говорит о наличии или отсутствии иммунитета.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Девочки, подскажите, нам звонит медсестра и говорит чтобы приходили делать Манту, в год мы делали, а в 2 года я не хочу делать эту прививку, может есть какие то варианты, типа заплатить медсестре та которая делает прививки? кто с таким сталкивался? И сколько может стоить такая справка? Можно в личку ответить
    пишу в личку

Сторінка 67 з 270 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті