Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Девочки!
Подпишите пожалуйста петицию против Салютов и фейерверков в наше страшное время,время АТО..
https://secure.avaaz.org/ru/petition.../?dDoXNgb&pv=0
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девушки-хозяюшки нужен рецептик)
Как то давно пробовала консервированный перец, был порезан дольками и кажись чуток обжарен, и маринад томатный вкусны.
Ищу рецепт очень... может кто то подобное готовит)))![]()
навела порядок в консервации - выставила всё далеко прошлых лет... нашла аж 2005, 2007. больше 2009 и 2011. всё заберёт свекровь, прям грудью на амбразуру, что это выкидывать нельзя. несколько очень нехороших банок выкинула уже, но сил нет еще порядка 40, чуть больше бутылей раскупоривать и выкидывать
вот спрашиваю сама себя: нафига я консервирую??? особенно грустно стало за 2009 - я тогда пузатиком была, а бабуля всё причитала,что надо закрывать а сил у неё нет. ну вот назакрывала, нашла себе дел и на тогда и на сейчас...
девочки, в основном у меня уходит в мусор сейчас (или к свекрови, я тут вообще сражаться не буду)- это консервированные огурцы, томаты, синие, сок томатный. не идёт оно в семье.
мне нравится зимой купить салаты и закуски вереса овощные всякие. это то, что всегда идёт на ура в семье, и всегда мало)))
у кого есть что-то типа ассорти разных овощных? поделитесь, пожалуйста
Правильно завяленным помидорам не нужно ни масло ни заморозка. Поднимите тему двухлетней давности про электросушилки.
Тут два варианта - засушить до состояни чипсов, тогда им не страшна плесень и грибок, храню в обычной стклянной банке, с марлей на резинке, в обычном кухонном шкафу. а потом при необходимости распарить например микроволновке, или не распаривая в мясо, хлеб, итд. Или высушить до консистенции кураги, но тогда в холод, но не в морозилку.
Про масло -это отдельная песня. Суть сего полуфабриката как раз в масле, а не в помидорах. Вместе с ченсноком, травками и пр. масло получается янтрного цвета и с запахом специй и настоящих ЛЕТНИХ помидоров. Этим через несколько месяцев хорошо заправить никакие безвкусные зимние овощи в салате и получить аромат лета
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Сейчас консервирую кетчуп,вечером по плану огурчики отмакают,кабачки и баклажаны с черносливом по рецепту Нюсенька
Нам такой очень нра)
Перец целый,можно дольками
-3 литра томатного сока
-400гр сахара
-350гр масла
-120гр уксуса
-1 крупная морковка на мелкой терке
Варим соус-маринад,хорошо посолить(2-3ст/л сейчас сол не сильно соленая,поэтому по вкусу),2 горьких перца по вкусу,2 лавровых листа,2-3 горошка душистого перца
-40шт сладкого,мясистого перца среднего размера
перец с хвостиками проколоть,если дольками не нужно,ьпроварить в маринаде 10мин,сложить в банки,залить маринадом и закрыт
Я тоже порядки навела)но у меня самая старшая консервация 2012 г)
и салаты не закрываю,не любят)
закрываю много разных огурчиков,кабачки,помидорчиков,томат,борщевая приправа,кетчуп,перец в томате,варенья
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks