| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
просто начинаю завидовать ...
чтоб обеспечить вот этот образ жизни надо меть 2-3-4 тыс долл в месяц . это может только тот кто руководит строителями . квалифицированный строитель - это 500 - 700 у.е. если он работает на себя . И он не сможет себе позволить даже машины .
чтоб построить дом надо ну хотя бы 30 - 40 тыс долл ... это несовместимо с зарплатами строителей . это будет конура .
о стройках . я сейчас в своем доме за городом , тут рядом большой поселок все дома в нем построены до 2008 . или 10 лет назад . после были построены 2 дома . И эта общая картина по стране . Несколько больше было построено квартир .
всего одни строители приезжали ко мне делать работы на машине которой было 5 лет ... но этот человек был на госслужбе а затем ее потерял ... понимаем как .... остальных приходилось возить .
Вот юридические основания как раз самые интересные. И где они ? Я не о результатах, а о том, на чем они могут считать юридически законными.
Ну, тут, грубо говоря, как в блокчейне - всем пох, сколько у тебя на счету, если никто (и владелец счета в т.ч.) не подтверждает законность
происхождения средств на счету. Т.е. "нет подтверждения" = мухлеж. Или "никчемный результат".
Иначе вы сами, съездив в Крым, можете оттуда разместить в десятке-другом известных СМИ + фейсбук "результаты" своего "референдума"
по присоединению Крыма вместе с Краснодарским краем, скажем, к Швейцарии . Думаю, желающие даже найдутся. Чем не документ ?
А те, кто не проголосовал на вашем "рефере" - значит, заранее были согласны с любым результатом. И ведь хрен кто опровергнет законность !
Был "рефер" ? Был ! "Результаты" опубликованы - да. Швейцария согласна ? Может быть, даже да. При чем тут рф и ее законодательство, если появилась
"свежая воля вновь самоопределившегося крымского народа" ?
Кто сказал, что правительства в Киеве не стало ? Кабмин как был, так и остался. Парламент как был - так и остался. То, что ВФЯ сбежал - так кто ему доктор ?
Люди вообще иногда умирают, в т.ч. и президенты или премьеры - так это что, по понятиям рф, основание для пересмотра границ ?
И это... разве Крым принимал решения ? Вроде ж ввп себе эту идею приписывал. Т.е., на момент принятия решения в кремле по отжиму Крыма НИКАКОГО
волеизъявления в Крыму не было. Это к тому, что было сначала - захват территории другой страны и ее изоляция от центральной власти с последующим
"волеизъявлением понаехавших" или с точностью до наоборот - начиная со всеукраинского референдума.в Крыму не было.
Востаннє редагував Traveler: 26.05.2018 о 00:03
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Ну по Муссону такая вот инфа есть https://primechaniya.ru/home/news/ma...a-zashhitu-tc/
Снимите розовые очки. Сегодня Макрон, выступая на экономическом форуме в Питере заявил, что за первый день форума французская сторона заключила 50 соглашений с росияноми. И там далеко ни только энергетический сектор. Вот вам и санкции. За немцев вообще молчу. Так что плавать будут там где деньги.
Востаннє редагував Gray Wolf: 26.05.2018 о 00:17
Более того, поклонская, высоко подпрыгнув и ненавязчиво став "генпрокурором Крыма" заявляла, что будет действовать на основании законов Украины.
Ну и где ее действия ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Та да.
Тоже не представляю себе как строитель (!) (не менеджер и не бизнесмен от строительства) в Украине (!) может заработать на квартиру, дом, машину каждому, престижные ВУЗы и т.п. и т.д.
Есть друзья в девелоперском бизнесе.
Так вот даже в жирнейшие 2007-2008 брали кредит на квартиру (до сих пор вспоминаем трешку на левом берегу за 60к долларов). Так друзья извините в топах. А тут простые строители. Что-то тут нечисто.
нет конечно , я тупой , я не нанимаю людей , не проезжаю мимо , я живу в придуманном мире 7 месячной ...
я могу показать конкретные 3 дома которые были построены после .
один из них построил программист , другой авиадиспетчер , третий построен на продажу бракоделами ...
ВСЕ . И десятки домов до 2008 .
Не поняла, каким боком это к тому, что я писала? Хорезмшаха свергла Украина и оккупировала территории, ему принадлежавшие???
По совести - оккупированные, юридически - нет. Эти территории уже много десятилетий ПРИЗНАНЫ всем миром - сначала как территории Союза, позже как территории Украины/Беларуси/России и пр. Более того, жители этих территорий тоже уже много десятилетий не считают себя оккупированными. Ни одна из стран, чьи территории в своё время украл Кремль, НЕ ЗАЯВИЛА о своих правах на них. Значит, признала ЗАКОННЫМИ их присоединение, как бы дико это ни звучало.
Трындец какой-то. А с какого это перепугу Я на ней езжу???ваш муж украл машину , вы с ним развелись и ездите на этой машине - машина краденная ?Он украл - он на ней и ездит. Или ты хочешь сказать, что Рашка украла Крым у Украины, а теперь БЕЛАРУСЬ (к примеру) на нём "ездит"?
Только каким это боком к тем территориям, которые были оккупированы во время совка?Там совершенно другой ассоциативный пример.
Твоя жена украла машину у одного друга, квартиру у другого, дачу у третьего. Зарегистрировала машину на твою сестру, квартиру на твою мать, дачу на твоего дядю. Их согласия она не только НЕ СПРОСИЛА, но и в известность их поставила уже ПОСЛЕ перерегистрации. Они отказывались этим пользоваться, но она набила им морды и пригрозила более жестокой расправой. Прошло лет 100. Тебя, жены и всех этих "дядь-тёть-сестёр" уже нет в живых, их имущество перешло по наследству к их детям. Но вдруг объявились родственники тех, у кого когда-то твоя жена украла имущество, и заявили о своих правах. А теперь вопрос: кого они ИМЕЮТ ПРАВО обвинять в воровстве - этих самых детей "дять-тёть-сестёр"? Или всё-таки ТВОЮ ЖЕНУ???
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Самые большие деньги из недавнего я отдавал сантехникам . У них получилось около 1000 грн в день . С учетом пауз , простоев , и т.п. у них выйдет по 15 - 20 в мес .
средние расходы на пожрать в моей семье больше . В $1000 мы не вкладываемся с учетом мелких расходов которые постоянно выползают - то зубки , то что-то купить мелкое , то всякая дребедень.
тетя или придумала , или это не строители , или это было до 2008 .
мы не вернули ни одной оккупированной территории ни польше , ни венгрии , ни румынии , ни рф . мы на них ездим .
имеют - не воруй . это только совки думают что если прошло 10 лет то типа мое . а на западе выплачивают проценты по облигациям которым уже более 500 лет ...
странный совковый подход .
Хорошо хоть, понимаешь это. Сам себе придумал цифру 28 млн. - теперь пихаешь её по поводу и без. Теперь придумал то, что я родилась 7-месячной, - теперь будешь пихать этот бред во все свои сообщения. Ну-ну, продолжай. Клоун.
Да мне плевать на то, что ты там можешь показать. в ТВОЁМ мире строить могут только ЧАСТНЫЕ дома. А в РЕАЛЬНОМ мире строят не только частные, но и высотки, супермаркеты, больницы и т.п. Также в РЕАЛЬНОМ мире к строительным работам относят также и РЕМОНТ - например, школу в Солёном ремонтировали тоже рабочие СТРОИТЕЛЬНЫХ специальностей. Прикинь?я могу показать конкретные 3 дома которые были построены после
Ну, конечно, нечисто! "Я этого не видел - значит, этого не может быть"(с).
Эти строители пашут по 15-18 часов в сутки без выходных. Плюс жёны тоже работают, чаще всего далеко не учительницами в начальной школе. В итоге доход очень приличный. И я нигде не писала, что у них дома в Конче-Заспе, а машины - последние модели Бентли или Ламборджини.
МЫ их НЕ ОККУПИРОВАЛИ!!! Их оккупировал ПРАРОДИТЕЛЬ!! И записал их наших родственников БЕЗ их согласия! Страны, у которых их украли, НЕ ОСПОРИЛИ это воровство!
а на западе выплачивают проценты по облигациям которым уже более 500 лет ...П...ц какой-то.
Выплачивают ПО РЕШЕНИЮ СУДА!!! Кто и когда подавал в суд на Украину или хотя бы на Союз по вопросам этих территорий? На каком основании мы должны их вернуть или хотя бы выплачивать по ним репарации? Просто потому, что у рашика так захотела левая пятка?
Тебе об этом регулярно говорят многие форучане.странный совковый подход
Вообще фееричнейший бред и маразм перекраивать современную карту по тем границам, которые были 100-200-500 лет назад.Таким только рашики и совки занимаются - ни одному УМНОМУ человеку такое и в голову не придёт.
Они от этого становятся неокуппированными ? ну типа до 1991 года они были оккупированными , а 25 августа 1991 стали неоккупированными ?
я не говорил что границы не признаны . но тут речь идет не о границах , а о том что люди которые населяли польшу могут не разделять взгляды тех кто населял российскую империю и это может приводить к конфликтам . а одноклеточные и 7 ми месячные под них заточены .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks