Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 679 з 1057 ПершаПерша ... 179579629669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689729779 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 13 561 по 13 580.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    "Независимость" на пару часов... крымчанам самим не смешно ли ?
    Если это и было, то на основании какого законодательства АРК все же провозгласил "независимость" ?

"отсутствие права из состава РФ выйти" - это пустой звук, исходя из того. что у него не было права выйти из состава UA и войти в состав рф.
    Весьма вольная трактовка "права народов на самоопределение" основанием для одностороннего пересмотра границ быть не может в принципе.
    Пара часов не пара, юридический факт состоялся. Крым, после свержения правительства остался сам по себе без Киева. И вынужден был принимать собственные независимые от Киева решения. А значит был независимым.

Дописів
    2 100

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Пара часов не пара, юридический факт состоялся. Крым, после свержения правительства остался сам по себе без Киева. И вынужден был принимать собственные независимые от Киева решения. А значит был независимым.
    Куякт.
    С юридической точки зрения хрень вы написали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

"Маразм крепчал, и танки наши быстры"(с).
    Цитата Допис від Уздечка Переглянути допис
    С юридической точки зрения хрень вы написали.
    Она хрень написала с ЛЮБОЙ точки зрения. И не только сейчас. У неё КАЖДЫЙ пост - хрень.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я тебя очень огорчу, но наши строители тоже хорошо зарабатывают. У меня несколько знакомых в этой сфере - и дома свои, и машины на каждого члена семьи, и дети в престижных школах/ВУЗах учатся, и заграница минимум 1-2 раза в год. Строится у нас тоже дофига и больше.
    просто начинаю завидовать ...

чтоб обеспечить вот этот образ жизни надо меть 2-3-4 тыс долл в месяц . это может только тот кто руководит строителями . квалифицированный строитель - это 500 - 700 у.е. если он работает на себя . И он не сможет себе позволить даже машины .

чтоб построить дом надо ну хотя бы 30 - 40 тыс долл ... это несовместимо с зарплатами строителей . это будет конура .

о стройках . я сейчас в своем доме за городом , тут рядом большой поселок все дома в нем построены до 2008 . или 10 лет назад . после были построены 2 дома . И эта общая картина по стране . Несколько больше было построено квартир .

всего одни строители приезжали ко мне делать работы на машине которой было 5 лет ... но этот человек был на госслужбе а затем ее потерял ... понимаем как .... остальных приходилось возить .

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Вот юридические основания как раз самые интересные. И где они ? Я не о результатах, а о том, на чем они могут считать юридически законными.
    Ну, тут, грубо говоря, как в блокчейне - всем пох, сколько у тебя на счету, если никто (и владелец счета в т.ч.) не подтверждает законность
    происхождения средств на счету. Т.е. "нет подтверждения" = мухлеж. Или "никчемный результат".

Иначе вы сами, съездив в Крым, можете оттуда разместить в десятке-другом известных СМИ + фейсбук "результаты" своего "референдума"
    по присоединению Крыма вместе с Краснодарским краем, скажем, к Швейцарии . Думаю, желающие даже найдутся. Чем не документ ?
    А те, кто не проголосовал на вашем "рефере" - значит, заранее были согласны с любым результатом. И ведь хрен кто опровергнет законность !
    Был "рефер" ? Был ! "Результаты" опубликованы - да. Швейцария согласна ? Может быть, даже да. При чем тут рф и ее законодательство, если появилась
    "свежая воля вновь самоопределившегося крымского народа" ?

Кто сказал, что правительства в Киеве не стало ? Кабмин как был, так и остался. Парламент как был - так и остался. То, что ВФЯ сбежал - так кто ему доктор ?
    Люди вообще иногда умирают, в т.ч. и президенты или премьеры - так это что, по понятиям рф, основание для пересмотра границ ?
    И это... разве Крым принимал решения ? Вроде ж ввп себе эту идею приписывал. Т.е., на момент принятия решения в кремле по отжиму Крыма НИКАКОГО
    волеизъявления в Крыму не было. Это к тому, что было сначала - захват территории другой страны и ее изоляция от центральной власти с последующим
    "волеизъявлением понаехавших" или с точностью до наоборот - начиная со всеукраинского референдума.в Крыму не было.
    Востаннє редагував Traveler: 26.05.2018 о 00:03
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    37 060

Типово

не понял , была приостановлена конституция ? не работали органы власти ?

просто один человек уехал по делам и уже типа страны не стало ? а когда порошенко был на мальдивах , тоже можно было отделяться ?

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Я это пишу не потому что я за РФ , а потому что верующие готовы верить во всю чушь что им зальют в мозг . В итоге им заливают то что приводит к плохому . Ибо есть интересы дядек .
    Ну по Муссону такая вот инфа есть https://primechaniya.ru/home/news/ma...a-zashhitu-tc/

Думаю, скоро далеко не одна страна изъявит желание безвозмездно вложиться в этот проект, только бы не плавать мимо паРаши.
    Снимите розовые очки. Сегодня Макрон, выступая на экономическом форуме в Питере заявил, что за первый день форума французская сторона заключила 50 соглашений с росияноми. И там далеко ни только энергетический сектор. Вот вам и санкции. За немцев вообще молчу. Так что плавать будут там где деньги.
    Востаннє редагував Gray Wolf: 26.05.2018 о 00:17

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Более того, поклонская, высоко подпрыгнув и ненавязчиво став "генпрокурором Крыма" заявляла, что будет действовать на основании законов Украины .
    Ну и где ее действия ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

бла-бла-бла
    Опять это рашеголовое лучше всех знает, что и как происходит у других.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Вот юридические основания как раз самые интересные. И где они ? Я не о результатах, а о том, на чем они могут считать юридически законными.
    Ну, тут, грубо говоря, как в блокчейне - всем пох, сколько у тебя на счету, если никто (и владелец счета в т.ч.) не подтверждает законность
    происхождения средств на счету. Т.е. "нет подтверждения" = мухлеж. Или "никчемный результат".

Иначе вы сами, съездив в Крым, можете оттуда разместить в десятке-другом известных СМИ + фейсбук "результаты" своего "референдума"
    по присоединению Крыма вместе с Краснодарским краем, скажем, к Швейцарии . Думаю, желающие даже найдутся. Чем не документ ?
    А те, кто не проголосовал на вашем "рефере" - значит, заранее были согласны с любым результатом. И ведь хрен кто опровергнет законность !
    Был "рефер" ? Был ! "Результаты" опубликованы - да. Швейцария согласна ? Может быть, даже да. При чем тут рф и ее законодательство, если появилась
    "свежая воля вновь самоопределившегося крымского народа" ?

Кто сказал, что правительства в Киеве не стало ? Кабмин как был, так и остался. Парламент как был - так и остался. То, что ВФЯ сбежал - так кто ему доктор ?
    Люди вообще иногда умирают, в т.ч. и президенты или премьеры - так это что, по понятиям рф, основание для пересмотра границ ?
    И это... разве Крым принимал решения ? Вроде ж ввп себе эту идею приписывал. Т.е., на момент принятия решения в кремле по отжиму Крыма НИКАКОГО
    волеизъявления в Крыму не было. Это к тому, что было сначала - захват территории другой страны и ее изоляция от центральной власти с последующим
    "волеизъявлением понаехавших" или с точностью до наоборот - начиная со всеукраинского референдума.в Крыму не было.
    Не старайтесь - не докажете. В методичках по другому написано - хунта, переворот, фашизм, бИндеровци опять-таки...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    2 100

Типово

просто начинаю завидовать ...

чтоб обеспечить вот этот образ жизни надо меть 2-3-4 тыс долл в месяц . это может только тот кто руководит строителями . квалифицированный строитель - это 500 - 700 у.е. если он работает на себя . И он не сможет себе позволить даже машины .
    Та да.
    Тоже не представляю себе как строитель (!) (не менеджер и не бизнесмен от строительства) в Украине (!) может заработать на квартиру, дом, машину каждому, престижные ВУЗы и т.п. и т.д.

Есть друзья в девелоперском бизнесе.
    Так вот даже в жирнейшие 2007-2008 брали кредит на квартиру (до сих пор вспоминаем трешку на левом берегу за 60к долларов). Так друзья извините в топах. А тут простые строители. Что-то тут нечисто.

Дописів
    37 060

Типово

Опять это рашеголовое лучше всех знает, что и как происходит у других.
    нет конечно , я тупой , я не нанимаю людей , не проезжаю мимо , я живу в придуманном мире 7 месячной ...

я могу показать конкретные 3 дома которые были построены после .

один из них построил программист , другой авиадиспетчер , третий построен на продажу бракоделами ...

ВСЕ . И десятки домов до 2008 .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Это очень старая история - в 1922 году после свержения хорезмшаха ( угадайте с одного раза кто его свергал) была быренько организована Хорезмская Народная Республика, которая ясен пень, попросилась в состав СССР, после чего, на всякий случай была раздерибанена между Узбекистаном, РСФСР и кем-то еще - точно не помню. Стоит вспомнить, как прекратил существование крымский федеральный округ. Сейчас идет процесс замены местного населения на приезжих - так, на всякий случай - благо желание переселится всегда присутствует у кочевых народов. Так что, как сказал Экклезиаст, нет ничего нового под луной...
    Не поняла, каким боком это к тому, что я писала? Хорезмшаха свергла Украина и оккупировала территории, ему принадлежавшие???
    от этого территории перестают быть оккупированными ? их не оккупировали ?
    По совести - оккупированные, юридически - нет. Эти территории уже много десятилетий ПРИЗНАНЫ всем миром - сначала как территории Союза, позже как территории Украины/Беларуси/России и пр. Более того, жители этих территорий тоже уже много десятилетий не считают себя оккупированными. Ни одна из стран, чьи территории в своё время украл Кремль, НЕ ЗАЯВИЛА о своих правах на них. Значит, признала ЗАКОННЫМИ их присоединение, как бы дико это ни звучало.
    ваш муж украл машину , вы с ним развелись и ездите на этой машине - машина краденная ?
    Трындец какой-то. А с какого это перепугу Я на ней езжу??? Он украл - он на ней и ездит. Или ты хочешь сказать, что Рашка украла Крым у Украины, а теперь БЕЛАРУСЬ (к примеру) на нём "ездит"?
    Только каким это боком к тем территориям, которые были оккупированы во время совка? Там совершенно другой ассоциативный пример.
    Твоя жена украла машину у одного друга, квартиру у другого, дачу у третьего. Зарегистрировала машину на твою сестру, квартиру на твою мать, дачу на твоего дядю. Их согласия она не только НЕ СПРОСИЛА, но и в известность их поставила уже ПОСЛЕ перерегистрации. Они отказывались этим пользоваться, но она набила им морды и пригрозила более жестокой расправой. Прошло лет 100. Тебя, жены и всех этих "дядь-тёть-сестёр" уже нет в живых, их имущество перешло по наследству к их детям. Но вдруг объявились родственники тех, у кого когда-то твоя жена украла имущество, и заявили о своих правах. А теперь вопрос: кого они ИМЕЮТ ПРАВО обвинять в воровстве - этих самых детей "дять-тёть-сестёр"? Или всё-таки ТВОЮ ЖЕНУ???

Дописів
    37 060

Типово

Та да.
    Тоже не представляю себе как строитель (!) (не менеджер и не бизнесмен от строительства) в Украине (!) может заработать на квартиру, дом, машину каждому, престижные ВУЗы и т.п. и т.д.
    Самые большие деньги из недавнего я отдавал сантехникам . У них получилось около 1000 грн в день . С учетом пауз , простоев , и т.п. у них выйдет по 15 - 20 в мес .

средние расходы на пожрать в моей семье больше . В $1000 мы не вкладываемся с учетом мелких расходов которые постоянно выползают - то зубки , то что-то купить мелкое , то всякая дребедень.

тетя или придумала , или это не строители , или это было до 2008 .

Дописів
    37 060

Типово

Трындец какой-то. А с какого это перепугу Я на ней езжу??? Он украл - он на ней и ездит.
    мы не вернули ни одной оккупированной территории ни польше , ни венгрии , ни румынии , ни рф . мы на них ездим .

Тебя, жены и всех этих "дядь-тёть-сестёр" уже нет в живых, их имущество перешло по наследству к их детям. Но вдруг объявились родственники тех, у кого когда-то твоя жена украла имущество, и заявили о своих правах. А теперь вопрос: кого они ИМЕЮТ ПРАВО обвинять в воровстве - этих самых детей "дять-тёть-сестёр"?
    имеют - не воруй . это только совки думают что если прошло 10 лет то типа мое . а на западе выплачивают проценты по облигациям которым уже более 500 лет ...

странный совковый подход .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

я живу в придуманном мире 7 месячной
    Хорошо хоть, понимаешь это. Сам себе придумал цифру 28 млн. - теперь пихаешь её по поводу и без. Теперь придумал то, что я родилась 7-месячной, - теперь будешь пихать этот бред во все свои сообщения. Ну-ну, продолжай. Клоун.
    я могу показать конкретные 3 дома которые были построены после
    Да мне плевать на то, что ты там можешь показать. в ТВОЁМ мире строить могут только ЧАСТНЫЕ дома. А в РЕАЛЬНОМ мире строят не только частные, но и высотки, супермаркеты, больницы и т.п. Также в РЕАЛЬНОМ мире к строительным работам относят также и РЕМОНТ - например, школу в Солёном ремонтировали тоже рабочие СТРОИТЕЛЬНЫХ специальностей. Прикинь?
    А тут простые строители. Что-то тут нечисто.
    Ну, конечно, нечисто! "Я этого не видел - значит, этого не может быть"(с).
    Эти строители пашут по 15-18 часов в сутки без выходных. Плюс жёны тоже работают, чаще всего далеко не учительницами в начальной школе. В итоге доход очень приличный. И я нигде не писала, что у них дома в Конче-Заспе, а машины - последние модели Бентли или Ламборджини.

Дописів
    37 060

Типово

Хорошо хоть, понимаешь это. Сам себе придумал цифру 28 млн. - теперь пихаешь её по поводу и без. Теперь придумал то, что я родилась 7-месячной, - теперь будешь пихать этот бред во все свои сообщения. Ну-ну, продолжай. Клоун.
    я объяснил цифру 28 - других обоснованных цифер не прозвучало ...

я думаю я не придумал , а так и было ... говорят у них бывают проблемы с интеллектом ...

Дописів
    37 060

Типово

Эти строители пашут по 15-18 часов в сутки без выходных. Плюс жёны тоже работают, чаще всего далеко не учительницами в начальной школе. В итоге доход очень приличный. И я нигде не писала, что у них дома в Конче-Заспе, а машины - последние модели Бентли или Ламборджини.

15-18 часов - это нормальная смена в россии ... 2 часа на дорогу 4 часа на сон ... обычная работа строителем . зубки чистить не обязательно .

тут оказывается что вместо них жены зарабатывают ...

просто сказочная фантазерка ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

мы не вернули ни одной оккупированной территории ни польше , ни венгрии , ни румынии , ни рф . мы на них ездим
    МЫ их НЕ ОККУПИРОВАЛИ!!! Их оккупировал ПРАРОДИТЕЛЬ!! И записал их наших родственников БЕЗ их согласия! Страны, у которых их украли, НЕ ОСПОРИЛИ это воровство!
    а на западе выплачивают проценты по облигациям которым уже более 500 лет ...
    П...ц какой-то. Выплачивают ПО РЕШЕНИЮ СУДА!!! Кто и когда подавал в суд на Украину или хотя бы на Союз по вопросам этих территорий? На каком основании мы должны их вернуть или хотя бы выплачивать по ним репарации? Просто потому, что у рашика так захотела левая пятка?
    странный совковый подход
    Тебе об этом регулярно говорят многие форучане.

Вообще фееричнейший бред и маразм перекраивать современную карту по тем границам, которые были 100-200-500 лет назад. Таким только рашики и совки занимаются - ни одному УМНОМУ человеку такое и в голову не придёт.

Дописів
    37 060

Типово

МЫ их НЕ ОККУПИРОВАЛИ!!! Их оккупировал ПРАРОДИТЕЛЬ!! И записал их наших родственников БЕЗ их согласия! Страны, у которых их украли, НЕ ОСПОРИЛИ это воровство!
    Они от этого становятся неокуппированными ? ну типа до 1991 года они были оккупированными , а 25 августа 1991 стали неоккупированными ?

я не говорил что границы не признаны . но тут речь идет не о границах , а о том что люди которые населяли польшу могут не разделять взгляды тех кто населял российскую империю и это может приводить к конфликтам . а одноклеточные и 7 ми месячные под них заточены .

Сторінка 679 з 1057 ПершаПерша ... 179579629669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689729779 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті