Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 673 з 1270 ПершаПерша ... 1735736236636646656666676686696706716726736746756766776786796806816826837237731173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 13 441 по 13 460.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Дописів
    84 393

Типово

хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Ср*щая собачка как символ телемарафона

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

НАБУ і САП повідомили про підозру голові НБУ Шевченку

Ого, это ж кто такую свинью в виде кандитатуры Шевченко в своё время президенту подсунул? Кто этот разбойник?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    НАБУ і САП повідомили про підозру голові НБУ Шевченку

Ого, это ж кто такую свинью в виде кандитатуры Шевченко в своё время президенту подсунул? Кто этот разбойник?
    хто хто невістка порошенко
    а я то думаю чего вчера этого крнеделя по телеку показали типа уходит сам с поста по состоянию здоровья гг
    схема не меняется. чуть взяли за жеппу сразу состояние здоровья

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 532

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    На первого не похож
    Таксисты всегда в гуще народа. Кому, как не им, делать срез настроений? Может, даже влиять не них...
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    84 393

Типово

щоб потім не журитись що нас не чують міжнародні організації, просто знайте -- Україна вчора підтримала катування уйгурів китайцями. в самісінькій ООН.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 393

Типово

Дописів
    84 393

Типово

хіба ні?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    хто хто невістка порошенко
    а я то думаю чего вчера этого крнеделя по телеку показали типа уходит сам с поста по состоянию здоровья гг
    схема не меняется. чуть взяли за жеппу сразу состояние здоровья
    чувак неделю как за границей, а НАБУ и САП прям настолько брцуны, что решили подозрение повидомиты лишь когда чувак уехал из страны
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 367

Типово

Борислав Береза

Перед отъездом я пообщался со злыми языками с Банковой. И впервые я не поверил в то, что они рассказывают. Уверен, что это они наговаривают на ОП. Ну, даже я, который не сильно жалую прислугу с Банковой, не могу поверить в этот инсайд. Так что все это просто слухи.

А информация была вот какая. Мол в ОП уже приняли решение о выборах. И провести их решили весной или осенью следующего года, в зависимости от результатов на фронте. Для этого, мол, обратятся в Конституционный суд с вопросом можно ли проводить выборы и наш самый независимый суд ответит, что выборы проводить во время военного положения проводить нельзя, а агитацию и избирательную гонку можно. Это даст прислуге из ОП возможность проводить свою агитацию с использованием единого телемарафона и учитывая, что они будут полностью контролировать информационное пространство, то как в эфир будут попадать другие партии - уже понятно. В это поверить не могу. ОП до такой низости не может опуститься. Так что считаю, что это грязный наговор. Но злые языки на этой информации не остановились.

Их грязные инсинуации порочат ОП в том, что власть хочет провести финт ушами и ввести военное положение, например, до 31 марта, а продлить его с 3 апреля. И провести выборы в окно 1 и 2 апреля. Ведь это не будет военным положением. Но я уверен, что на такую мерзость никто на Банковой не пойдёт. И не потому что это аморально, а и потому, что за власть там не держатся и не будут использовать всякие ухищрения и схемы для победы на выборах. Уверен я и в том, что Банковая не станет пытаться проводить выборы через Дію под предлогом, что надо же дать возможность всем, кто сейчас за рубежом, выбрать власть. А ещё потому надо будет голосовать в Діє ради безопасности людей. Ведь может быть рашистский прилёт по избирательному участку, в Діє все безопасно. Уверен, что это клевета на Банковую. Как и то, что новую партию власти могут назвать... Дія.

Так что все это враки. Да? Ведь какие могут быть выборы до окончания войны? Да, в ВР полно прохиндеев, коррупционеров, насильников, лжецов, наркоманов, "голубых воришек" и пророссийских рож, но это не дает возможность провести выборы без обновлённого реестра избирателей, без равного доступа всех кандидатов к СМИ, без много другого. А еще без доверия к тому, что можно сделать с Дією. Я не о том, что там можно нарисовать себе голоса. Нет! Разве можно ждать такое от Трухина, Арахамии, Клочко, Безуглой, Богуцкой, Иванисова, Юрченко, Кузьминых, Анал-табу Яременко или Тищенко? Конечно же нет. Я уверен в их моральности ответственности. А других в нашей ВР нет. Я о хакерах из РФ, котрых США обвинили во вмешательствк в выборы. А если США не смогли от них защититься, то я не уверен и в наших возможностях. Хотя может наша защита лучше и надежней, чем какая-то американская.

В общем, все это мотивирует меня не верить такой информации. Да и наши партнёры не признают такие выборы. Поэтому я уверенно заявляю, что не верю в это и надеюсь, что вы разделяете мою уверенность!

Бур'яніха, фас!
    «Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 367

Типово

Валерій Прозапас
    5 год ·
    Ну я багато бачив всякого різного, але коли представники єдиної за всю історію постбільшовицької України "монобільшості" гнівно вопрошают "де наші дрони/антидрони?" - то хочеться зняти каску перед такою божественою наглістю.
    Може нагадати як ви єдиного політика, який попереджав про російські ракети з Каспію посадити хотіли, а його прихильників називали "нєкрасіво одєтим воінствєнним мєньшинством"?
    А засоби ППО у свого Коломойського можете пошукати - вся статистика пограбунку як на долоні, здавалося б до чого тут асфальт, Укрнафта та Центренерго.
    ..............
    Добре хоч є Безугла і Арєстовіч, які не втрачають присутності духу і примудряються обстьобувати вибухи "шахидів", чим виконують програмне гасло "хоть поржом".
    Не збрехали, ржуть.
    «Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 367

Типово

Борислав Береза

Национальная религия Украины сегодня - это хайп. Хайпуют политики, хайпуют госчиновники и блогеры тоже хайпуют в погоне за новыми подписчикам. Кликбейт становится базисом для привлечения внимания толпы, которая избалована потоком новостей и из-за этого вяло реагирует на очередное событие. Зато толпа радостно реагирует на хайп, но не понимает, что эффективности от этого нет. Хайп заменил действие. А подверженность многих эффекту Даннинга — Крюгера не позволяет им это осознать. В погоне за тем, кто первый расскажет о событии или громче заявит о чем-то мы упускаем или теряем и здравое зерно рационализма и экспертную точку зрения. На все это накладывается любимая игра украинцев по навешиванию ярлыков. Не нравится мысль или точка зрения и тебя маркируют ярлыком порохобота, зелебобика, а то и агента Кремля. А хайп по-прежнему остается в цене. Потому что он основан на эмоциях.

Помните хайп о том, что ракеты у России закончатся через две-три недели? И другой хайп о том, что нам отдадут арестованные активы России? Или недавний хайп о том, что мы подаём заявление в НАТО по ускоренной процедуре и это стало полной неожиданностью для наших партнёров. А хайпожерство с видео прилетов или работы ПВО сегодня привлекает не только интерес толпы, но и внимание спецслужб России, которые отслеживают информацию для корректировки. Все это взрывает на время информпространство, но уже через пару дней забывается и не влияет на общую ситуацию. Но ведь никто из хайпующих не признал того, что ошибался или что был не прав. Это симулякр. И нам бы было неплохо, хотя бы доя самих себя, признать это, сделать выводы и перейти к эффективным действиям. На смену эмоцио должно прийти рацио. И наше общество должно поддержать такое изменение. Но такая замена возможна лишь тогда, когда приходит не только осознание неэффективности подобной модели поведения, но и когда есть те, кто могут дать эффективность. Если таковых нет, то остаётся хайповать. Ведь принцип хлеба и зрелищ - вечен. И когда с хлебом напряженка, то толпе надо предложить шоу.

Извините, что не о позитиве, но мне это уже наболело. Где работа на уровне международных организаций и парламентов в направлении того, что после оккупации и аннексии 4-х областей, без определения границы, теперь границы самой России больше не определены. И отсюда должны следовать выводы, что все договоры о признании границ РФ недействительны. Вот эту тему точно имело бы смысл качать. А где обращение президента и ВР ко всем парламентам, президентам и ко всем международным организациям от ПАСЕ до ООН, о том, атаки ракетами по энергетической системе жизнеобеспечения во время холодов/морозов - это настоящий геноцид украинцев и продолжение политики Голодомора. Где слова о том, что сегодня актуален вопрос о выживании сотен тысяч украинцев в период холодов? Где созыв СБ ООН? Где все то, что работает на западную аудиторию и приносит результат?

Я мог бы долго задавать вопросы. Но мне бы хотелось не только получить ответы на них, а и наконец-то увидеть взросление политиков и общества, при котором эффективность придёт на смену хайпу, а ответственность за слова и дела будут основой репутации. Ведь от этого зависит не только то, как и когда мы победим врага, а и то, сможем ли мы возродить Украину и как мы это сделаем.

Но можно продолжать хайповать, вешать ярлыки, игнорировать институт репутации и бросаться друг в друга какашками. Выбор есть. Пока ещё есть...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 367

Дописів
    30 558

Типово

Продуктивно

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

это все секта порошенка, хочешь быть таким же? присоеденяйся, будь как они, будь сруще их

утопи себя в золотом дожде бешенной продуктивности!
    Востаннє редагував Ustas77: 19.10.2022 о 01:32
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 367

Типово

Та куди там мені до циферно-алкашного мистецтва срати! В цій справі я у зрівнянні з ним "так, мелочь"(с).

Дописів
    22 144

Типово

Українські фахівці за 18 годин полагодили останню лінію зв'язку ЗАЕС з енергомережею
    https://hromadske.ua/posts/ukrayinsk...nergomerezheyu
    19 жовтня, 2022

при Порошенко такого не было (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 367

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    при Порошенко такого не было (с)
    Так, дійсно, при Порошенкові ЗАЕС не була окупована, не піддавалася обстрілам, не була знеструмлена і, головне, не була загрозою.

Звідки Ви
    Київ
    Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    А, так ты таксист? Это все меняет
    Які питання до таксистів, окрім того що більшість проголосувало за одне зелене чмо?
    Що семе міняє?

Звідки Ви
    Київ
    Дописів
    527

Типово

До речі історія однієї поїздки, яка відбулася 24 травня 20 року.

Розмовляв з одним організмом.
    Виявилось що ЗЕ дуже мало при владі.
    Я запропонував дати йому ще 100 днів.
    Ніт, каже, я йому ще вірю, але залишилось 6 днів і через 6 днів вірити не буду.
    Я в ступорі. Не зрозумів ??????!
    За ці 6 днів (до кінця весни, блд ) він повинен когось посадити, а якщо не виконає свою обіцянку, треба його "зносити".
    Знесун хренов.
    Востаннє редагував Grinvich: 19.10.2022 о 12:38

Сторінка 673 з 1270 ПершаПерша ... 1735736236636646656666676686696706716726736746756766776786796806816826837237731173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті