только по подписке
карта в лс
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только по подписке
карта в лс
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Моему преподавателю дико сложно произносить Грицишина. Сложное сочетание звуков для немца)
А что принято дарить на рождество друзьям-знакомым? И когда начинаются скидки рождественские в магазинах?
Илларион, как вы в этой америке живете. 3 дня и уже мышцы лица болят улыбаться. Нельзя ж не улыбнуться в ответ
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Тут еще можно 6 часов смену отстоять в TJmaxx, а домой прийти с sore froat, потому что у всех надо спросить, как дела, как их дети, собаки, котики, выбрали ли они себе что хотели, ну, и вернули ли все, как положено)....наслаждаюсь![]()
меня это даже в мессенджерах напрягает
еще долго в себя приходил после того как новый чел обратился Sir
новая лычка в ИТ не иначе
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Но на самом деле это классно. Улыбаясь даже типо фальшиво ты все равно включаешь позитив у себя.
Еще веселит сверхэмоциональность американцев в разговоре. Хелло. - ВАУ - У сей ХЕЛЛО ОМГ (утрирую конечно)
Приятели рассказали что такой попался в путешествии по Бразилии на лодке . Его сверхэмоциональность достала всех . Некуда было спрятаться
Двужопие обычное
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Та то с перепугу что рядом ни полиции ни нато а одни крокодилы и обезьяны и иностранцы)))
И с девушками тоже работает. Иногда))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks