| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а в чем ты на квартале жил?
имхо шо 3 шо 5 шо 9 этажей - все одно хрущ)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Не то чтобы ожидания. Но да, было удивительно.Больше нигде не видела.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Сложно сказать, там было малоэтажное чудовище, которое (насколько я знаю) должны были по плану снести эдак с полвека назад. Лучше уже хрущ
Все упирается в уход и модернизацию зданий. Снаружи они выглядят жутко, но в моем случае само здание и все что внутри были абсолютно адекватны. Нормальные 3 фазы с вменяемоей проводкой, вентиляция, новые окна, тепло зимой и т.д. Подземный паркинг, розетки для подогрева авто.
Ну и в старых зданиях не жалели места под колясочные, велосипедные, прачечные и т.д. Своя помойка была с сортировкой мусора. Сейчас этого временами не хватает.
ну, кстати, его и снаружи не так уж сложно в божеский вид привести
было б желание
Было очень просто объяснять как ко мне подъехать зато. "Поворачивай вот там, а потом езжай к самому уродливому зданию, которое увидишь". Хорошо работало![]()
- Как я тебя узнаю?
- когда ты меня увидишь, ты подумаешь: - Господи, только бы это был не он, пожалуйста.
Так вот это буду я![]()
К слову про квартиры. У нас тут рынок недвижимости ощутимо замедлился в связи со всеми событиями. Риелторы дерутся за клиентов и порой становятся довольно креативными.
Только что в почтовый ящик упала шедевральная реклама: "Закажите нашу оценку стоимости вашего жилья, получите 1кг говяжьей вырезки без каких-либо обязательств". Я такого еще не видел![]()
Я живу сейчас в одной из трёх многоэтажек в своём городишке. Это тоже не новое здание с подобной инфраструктурой, как вы описали. Даже 2 комнаты для великов на Келлергешос. Внутри все новое, окна, отопление, электрика. Ну и сама квартира свежачок после ремонта, кухня, сантехника, короче, все белое и свежее, сойдёт пока. Здание не такое уродливое, как на фотке, но тоже не агинь. Это вам не картиночный австрийский домик с цветочками на деревянном балконе.
Но фасады, следует признать, привели в терпимый вид, даже с оттенками креатива)) у нас цветные балконы))
Но да, это жилой фонд 60х-70х.
Я #диджитализацию узнаю по походке
1. @сутулые , если кто знает того йолопа ,котрые делал транслитерацию имён в украинские паспорта - передайте что вертеться ему в одном месте .. нет ни в английском , ни в немецком звука котрый бы соответвоаал iia . Это просто лютый треш для немецких учителей (они тупо читают по буквам бухштабирен) и стресс для младших детей .
Багу подвержены почти все девочки с именами на *iя .
Востаннє редагував _pavel: 09.11.2022 о 20:11
eeahнет ни в английском , ни в немецком звука котрый бы соответвоаал iia
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Переведи без Гугла![]()
![]()
This is nuttin' balls man, it ain't no joke banger.
This sucka got whacked running rounds around the hood, yo
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
#диджитализация
фоткаю на фотоаппарат
и он сразу на домашний нас кидает через сфпт
а еще говорили зачем мне тот нас![]()
У Австрії українські біженці житимуть в елітному готелі
https://donpatriot.news/article/u-av...litnomu-goteli
Это очень мило)) На самом деле, сантимент к украинцам здесь грандиозный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks