Подскажите, где можно купить путёвку в ДОЛ Дзержинец в Могилёве?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, где можно купить путёвку в ДОЛ Дзержинец в Могилёве?
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!!!
Девочки , подскажите : Первый раз отправляю дочку , ей 7 , Хочу в Звездный, больше из соображений географии. Может подскажете , как там отдыхается? И телефон , куда можно дозвониться насчет путевки...
,те номера что у меня есть не отвечают , третий день... 7825082, 7883105
И у меня вопрос по Звездному...хочу на 1ю партию отправить, не поздно ли я проснулась? И тел. действующий может кто подскажет?
Насчёт путёвог в "Звёздный" - они будут доступны в конце мая - начале июня, просто пока не определена стоимость проезда катером. Без него на данный момент путёвка стоит 2550 грн. + страховка + отрядное фото (в прошлом году это составляло 5 и 10 грн. соотв-но). Позвонить стоит после 25 мая: 38-47-79, Валентина Петровна.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
волшебные слова - Звездный, катер, отрядное фото...
и шоколадка "Аленка" по пути домой, и "Здравствуйте, родители! Приехали мучители!!!", и Шапка Лариса Васильевна, и Ник-Ник, и "Почетной грамотой за активное участие в игре Зарница награждается...", и фотокружок, и "Нас пять и мы готовы в воду!"...
хнык...хнык...хнык...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
1) звоню Валентине Петровне (тел тут писали) - забиваю путевку
2) оформляю на работе заявку
3) еду в соцстрах ее оформляю
4) за пару недель до начала партии опять звоню Валентине Петровне - она назначает дату приезда за путевкой
5)беру на работе доверенность, приежаю с ней, заявкой и деньгами на ЮМЗ, беру путевку и накладную
6) отвожу накладную на работу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks