| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
як я вас розумiю!
у меня Настя тоже "ленивый сосунец" с самого рождения....без сиси никак.....если зубы не беспокоят, то еще терпимо - посмоктала 5-10 минут и заснула, за ночь пару раз еще может приложиться......но если зубы...тогда капец - с сисей везде и всегда!......тоже не может без груди заснуть, если начала вошкаться.....мне тоже порой кажется, что это навсегда.....не мыслю ее без груди.....
а на счет внимания мужу - мне помогает вариант "первых 40 минут".....как правило, первые 40 мин малая спит без задних ног....как в дневной сон, так и ночью......стараемся успеть)))
olla2007, утешили, что я не одна такая....! но 40минут - это круто..у нас пока стока не было.. около 10 было не больше...может позже, т.к. много энергии будет расходовать на ходьбу и бег, то наконец наступит нам с папой счастье!![]()
Ночью кормлю. Он спит со мной, а скока за ночь раз кушает не знаю.. по разному бывает. А не давать грудь и укачивать не получалось с самого нашего первого дня знакомства с Федькой. Всегда так успокаивался. Я помню, что дома ходила с ним и держала на руках и укачивала, но ели сиси нет, то орать будет пока не дам. Ходила пока не видела, что уснул, и только перекладывать на кровать, даже свою, он всегда просыпался. Я не знаю. нам нужен наверное вариант жесткий. НЕТ сисе! Но это считаю пока для себя не очень удачной идеей. Хочу еще хоть лето покормить, а там потом осень... и осень..и зиму...короче, скока требует - стока и буду, но мне б свободы на это время пока спит...![]()
Да, девочки, сочувствую. Ну, может действительно когда начнет ходить, крепче спать станет. У нас Глеб стал лучше спать, как пошел. И я его днем стараюсь хорошо поразвлекать, чтобы он устал. Хотя, по всякому бывает![]()
И отучится не можем никак) И засыпаем с бутылкой, и спим с ней в обнимку....Хотя сисе доченька сама сказала НЕТ еще в свои 11 месяцев, а сосками вообще никогда не увлекались)
Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми. Б. Фонтенель
ой, девочки и я вас понимаю прекрасно
правда у нас резко в один момент (где-то в 1,3) Ваня стал спать без меня хотя бы 3-4 часа. это было крутопосле такого постоянного сосания как у Капитоши
сейчал зубки его беспокоят, но у меня практически железно есть 2 часа после засыпа..
и еще стал иногда соглашаться на просто укачивание на ручках. вернее я его не качаю, а просто беру на ручки и прижимаю к себе.. прокатывает. а раньше была бы истерика..
я так хотела отлучить до лета, а сейчас уже не получится наверное.. лезут сразу 3 маоляра (они уже показались, но еще не полностью прорезались) и клыки, видно, скоро... куда ж отлучать...
а потом и лето...
так что прийдется, наверное, осени ждать...
Востаннє редагував *Nadushka*: 22.04.2009 о 18:40
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ymnichka, не в ту темку разместили![]()
А у нас неделю как закончилось ГВ... Доче год и три скоро... Как то так само собой легко получилось, хотя тоже переживала и за нее и за грудь, и до лета хотела успеть... А моя умничка как сама решила и так постепенненько отошла... Так даже грустно немного, как что-то важное закончилось...![]()
daffka поздравляю с успешным окончанием!!!!
daffka умнички какие, поздравляю! А у нас как-то наоборот, фанатеть стала малявка от груди. Как раз хотела сегодня на нее в форуме пожаловатьсяВ маршрутке ехали, и ей вдруг очень захотелось сисю, и давай меня раздевать, потом разрыдалась, когда поняла что не получится. И что с этим делать.... думала, долго будем кормиться, до 2 лет точно, но теперь и не знаю.
Natalo4ka ой, и у нас такая же фигня в машине всегда... ему простора мало и он сразу начинает просить грудь..
правда часто все-же получается ему сказать, что ДОМА. он уже прекрасно все понимает. но иногда не соглашается ждать, приходится кормить, благо в машине это реально, в отличие от маршрутки....
у нас три моляра лезут, я все на них грешу...
как только вылезут, будет вообще табу на кормления вне дома...
Девочки,
посоветуйте, что делать. Сын абсолютно не хочет есть сам, имею в виду ложкой или вилкой. На аппетит не жалуемся, но может очень долго сидеть над полной тарелкой и ничего не ест, а как только я беру ложку - съедает все. Иногда может немного поковыряться руками в тарелке, повылавливать картошку из супа например, и все. В то же время прекрасно сам ест печенья, яблоки и др. , то что берет просто ручками.
Как научить ребенка дружить с ложкой?
Lana+Alex так маленький он еще!Это так здорово, что кушает хорошо! А сам в 1,5 годика еще мало кто из деток кушает. Не заморачивайтесь
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks