Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 337 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від t@lya Переглянути допис
    А у меня такое по утрам, когда он просыпаться не хочет, подсосет немного и дремает, но я тогда бужу его потихоньку. А вообще мы выбрали игрушку мягкую и вот с ней приучаю его спать,говорю чтоб он ее обнимал и спать ложил, в кровать его ложу и качаю. Первое время ныл, но не дплго, а теперь хорошо засыпает в обед и вечером, но а ночью еще подкармливаю. Моему Славе 1 год и 1 месяц.
    Та у меня всю ночь грудь подсасывает, бывает отпустит и через минут 5 ищет носом и если не находит, то все пропало!... я уже кажется не смогу заснуть, чтоб меня не сосали

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    .. я уже кажется не смогу заснуть, чтоб меня не сосали
    як я вас розумiю!
    у меня Настя тоже "ленивый сосунец" с самого рождения....без сиси никак.....если зубы не беспокоят, то еще терпимо - посмоктала 5-10 минут и заснула, за ночь пару раз еще может приложиться......но если зубы...тогда капец - с сисей везде и всегда!......тоже не может без груди заснуть, если начала вошкаться.....мне тоже порой кажется, что это навсегда.....не мыслю ее без груди.....
    а на счет внимания мужу - мне помогает вариант "первых 40 минут".....как правило, первые 40 мин малая спит без задних ног....как в дневной сон, так и ночью......стараемся успеть)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

olla2007, утешили, что я не одна такая....! но 40минут - это круто..у нас пока стока не было.. около 10 было не больше...может позже, т.к. много энергии будет расходовать на ходьбу и бег, то наконец наступит нам с папой счастье!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Капитоша, а вы ночью еще кормите? Пробуй не давать грудь сразу, а просто подкачивать (очень часто приходится качать на руках). Уже возраст такой, что пора бы маме дать немного свободы
    Ночью кормлю. Он спит со мной, а скока за ночь раз кушает не знаю.. по разному бывает. А не давать грудь и укачивать не получалось с самого нашего первого дня знакомства с Федькой. Всегда так успокаивался. Я помню, что дома ходила с ним и держала на руках и укачивала, но ели сиси нет, то орать будет пока не дам. Ходила пока не видела, что уснул, и только перекладывать на кровать, даже свою, он всегда просыпался. Я не знаю. нам нужен наверное вариант жесткий. НЕТ сисе! Но это считаю пока для себя не очень удачной идеей. Хочу еще хоть лето покормить, а там потом осень... и осень..и зиму...короче, скока требует - стока и буду, но мне б свободы на это время пока спит...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Да, девочки, сочувствую. Ну, может действительно когда начнет ходить, крепче спать станет. У нас Глеб стал лучше спать, как пошел. И я его днем стараюсь хорошо поразвлекать, чтобы он устал. Хотя, по всякому бывает

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    может позже, т.к. много энергии будет расходовать на ходьбу и бег, то наконец наступит нам с папой счастье!
    во мне теплится надежда, что станет лучше спать после отлучения.....с вечера и аж до утра, не просыпаясь......неужели этот момент настанет?...вот это счастье будет нам с папой

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    во мне теплится надежда, что станет лучше спать после отлучения.....с вечера и аж до утра, не просыпаясь......неужели этот момент настанет?...вот это счастье будет нам с папой
    Как-то на мой крик души "когда же уже будет спать всю ночь..." сестра мужа сказала: "В 20 лет утром не добудишься"

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    13

Типово А мы без бутылочки спать не можем

И отучится не можем никак) И засыпаем с бутылкой, и спим с ней в обнимку....Хотя сисе доченька сама сказала НЕТ еще в свои 11 месяцев, а сосками вообще никогда не увлекались)
    Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми. Б. Фонтенель

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ой, девочки и я вас понимаю прекрасно
    правда у нас резко в один момент (где-то в 1,3) Ваня стал спать без меня хотя бы 3-4 часа. это было круто после такого постоянного сосания как у Капитоши
    сейчал зубки его беспокоят, но у меня практически железно есть 2 часа после засыпа..
    и еще стал иногда соглашаться на просто укачивание на ручках. вернее я его не качаю, а просто беру на ручки и прижимаю к себе.. прокатывает. а раньше была бы истерика..

я так хотела отлучить до лета, а сейчас уже не получится наверное.. лезут сразу 3 маоляра (они уже показались, но еще не полностью прорезались) и клыки, видно, скоро... куда ж отлучать...
    а потом и лето...
    так что прийдется, наверное, осени ждать...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, продаю для маленькой модницы прекрассные туфельки фирмы Ариал, размер 23 (по стельке 14.5 см), мы заказали их через интернет и немного не угадали с размером. туфельки очень крассивые, качественные и ортопедические. Стоимость 150 грн.
    Востаннє редагував *Nadushka*: 22.04.2009 о 18:40
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Ymnichka, не в ту темку разместили

Дописів
    5 706

Типово

А у нас неделю как закончилось ГВ... Доче год и три скоро... Как то так само собой легко получилось, хотя тоже переживала и за нее и за грудь, и до лета хотела успеть... А моя умничка как сама решила и так постепенненько отошла... Так даже грустно немного, как что-то важное закончилось...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

daffka поздравляю с успешным окончанием!!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    А у нас неделю как закончилось ГВ... Доче год и три скоро... Как то так само собой легко получилось, хотя тоже переживала и за нее и за грудь, и до лета хотела успеть... А моя умничка как сама решила и так постепенненько отошла... Так даже грустно немного, как что-то важное закончилось...
    А я вот никак не решусь. Остались только утренние кормления и то, моя инициатива, а она как-то неохотно уже кушает. Сейчас бы как раз совсем завязать, ан нет, не могу бросить. Жалко как-то
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    daffka поздравляю с успешным окончанием!!!!
    Ох, спасибо! Так такое ощущение, что она как самостоятельней стала, что ли... такая себе колбаса деловая, до мамы ей теперь вообще дела нет никакого...

Ymnichka, все как про нас. Тоже все сама тянула, не решалась, так мне дочь сама помогла ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

daffka умнички какие, поздравляю! А у нас как-то наоборот, фанатеть стала малявка от груди. Как раз хотела сегодня на нее в форуме пожаловаться В маршрутке ехали, и ей вдруг очень захотелось сисю, и давай меня раздевать, потом разрыдалась, когда поняла что не получится. И что с этим делать.... думала, долго будем кормиться, до 2 лет точно, но теперь и не знаю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Natalo4ka ой, и у нас такая же фигня в машине всегда... ему простора мало и он сразу начинает просить грудь..
    правда часто все-же получается ему сказать, что ДОМА. он уже прекрасно все понимает. но иногда не соглашается ждать, приходится кормить, благо в машине это реально, в отличие от маршрутки....
    у нас три моляра лезут, я все на них грешу...
    как только вылезут, будет вообще табу на кормления вне дома...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    daffka умнички какие, поздравляю! А у нас как-то наоборот, фанатеть стала малявка от груди. Как раз хотела сегодня на нее в форуме пожаловаться В маршрутке ехали, и ей вдруг очень захотелось сисю, и давай меня раздевать, потом разрыдалась, когда поняла что не получится. И что с этим делать.... думала, долго будем кормиться, до 2 лет точно, но теперь и не знаю.
    Наташ, это пройдет!У нас тоже такое было. Я объясняла, что вокруг чужие дяди и тети и сисю показывать нельзя, а то заберут.

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Девочки,
    посоветуйте, что делать. Сын абсолютно не хочет есть сам, имею в виду ложкой или вилкой. На аппетит не жалуемся, но может очень долго сидеть над полной тарелкой и ничего не ест, а как только я беру ложку - съедает все. Иногда может немного поковыряться руками в тарелке, повылавливать картошку из супа например, и все. В то же время прекрасно сам ест печенья, яблоки и др. , то что берет просто ручками.
    Как научить ребенка дружить с ложкой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Lana+Alex так маленький он еще! Это так здорово, что кушает хорошо! А сам в 1,5 годика еще мало кто из деток кушает. Не заморачивайтесь

Сторінка 67 з 337 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті