| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые родители детей от 14 мес. до 6 лет, проживающих в районе ул.ул. Кирова, Титова, Нагорки,ГСталинграда,К.Либхнехта и Рабочей !
Предлагаем посетить пробные занятия в нашем Детском Монтессори-клубе "Почемучка". Огромная площадь (250м.кв), полноценная монтессори-среда, анг.яз, фитнес(в т.ч. лечебный), познавательные фильмы на экране 2,5м, а так же дружественная атмосфера - все это у нас!
Мы очень старались,что бы вашим детишкам у нас было хорошо и уютно.
Дополнительную информацию можно узнать на нашем сайте: www.pochemuchka.dp.ua или по тел. (067) 562-20-30, 716-98-23 Марина.
Гхм.
Цитата отсюда: http://www.pochemuchka.dp.ua/programs/1-3.html
...и мама имеет возможность понять своего ребенка, как говориться "из нутрии".![]()
![]()
![]()
![]()
Lady Starlight, Доминика, дуже дякую!
Девочки, тот кто водит деток в такие центры 35 грн за одно занятие - это нормальная цена? Позвонила в 2 центра сказали по 35 грн за занятие. Мне кажется, дороговато. А какая рыночная цена?
Ясно, знач, буду выбирать из тех, которые приметила. А то начала читать с начала темки, а там про 15 грн за занятие люди пишут![]()
мы тоже платим за месяц 500 гривен. на занятия ходим 2 раза в неделю. 4 занятия в день, если я ничего не путаю. выходит меньше 20 гривен за занятие в месяц. т.е. думаю, зависит от центра еще.
пока нас там нет. но, насколько знаю, есть и на Коммунаре детский клуб. Посмотрите по прошлым темкам, девочки выкладывали контакты.
Free - если 15 грн занятие, то это повод насторожиться. хороший педагог не может мало брать за занятие. Поэтому если низкая цена или неспециалист работает, или же очень много детей в группе или же занятие длится минут 30. Или же вам чего-то недоговаривают.
Lady Starlight, а куда Вы ходите? (Если раньше уже писали, сорри, но я читала не всю тему)
мы ходим в центр, который снимает комнаты в Альтаире, это на ул. Выборгской. но, конечно, если вы с тополя там или левого берега - то вам нет резона возить дитя так далеко. хотя в этот центр знаю ездили и родители с левого берега, но мы лично просто совсем рядом живем, поэтому нас устраивает место, а возить ребенка далеко я не хочу.
мы в этот центр будем вот уже 3й год ходить. теперь в самую старшую группу.
но выше в своем сообщении я не правильно описала количество занятий, кажется (уже забыла за лето). там по три полноценных занятия в день, т.е. 6 получасовых, 2 раза в неделю. и еще 3 раза в год они организовывают большие праздники с выступлениями, т.е. дети ставят сами н омера ( с учителями, естессно), готовят костюмы (это родители))). утренники с садиковскими не сравнить, длятся часа по 3, каждый ребенок несколько раз появляется на сцене, остальное время - смотрит из зала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks