Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы научить своего ребенка готовить и красиво сервировать стол?

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Очень хотелось бы!

110 84,62%
  • У нас этим занимается мама (папа, бабушка, тетя) - зачем напрягать ребенка??

14 10,77%
  • Мой ребенок уже все это умеет делать!

6 4,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 67 з 166 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3314, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Курсы для будущих родителей, семейные и развивающие центры (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Дописів
    86

Thumbs up

Уважаемые родители детей от 14 мес. до 6 лет, проживающих в районе ул.ул. Кирова, Титова, Нагорки,ГСталинграда,К.Либхнехта и Рабочей !
    Предлагаем посетить пробные занятия в нашем Детском Монтессори-клубе "Почемучка". Огромная площадь (250м.кв), полноценная монтессори-среда, анг.яз, фитнес(в т.ч. лечебный), познавательные фильмы на экране 2,5м, а так же дружественная атмосфера - все это у нас!
    Мы очень старались,что бы вашим детишкам у нас было хорошо и уютно.
    Дополнительную информацию можно узнать на нашем сайте: www.pochemuchka.dp.ua или по тел. (067) 562-20-30, 716-98-23 Марина.

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Начались занятия в филиале клуба Смайл на Калиновой!

Поздравляем всех мамочек и детишек. А завтра начинаются занятия у малышей в филиале на Гагарина.
    Вниманию родителей деток 1,5-3 лет - еще есть несколько мест в группах, которые уже начали заниматься.
    Вниманию родителей деток старше 3,5 лет - занятия в группах начинаются со следующей недели. Предварительно всех еще раз обзвоним.
    А на коммунаре нет филиала?Очень нуждаемся в толковом развивающем центре!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    +1000

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    Lady Starlight, телефон, случайно, не сохранили?
    нет. но я там периодически прохожу мимо и вижу их вывеску с телефоном. если хотите - могу переписать для вас.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Mariya1808 Переглянути допис
    Уважаемые родители детей от 14 мес. до 6 лет, проживающих в районе ул.ул. Кирова, Титова, Нагорки,ГСталинграда,К.Либхнехта и Рабочей !
    Предлагаем посетить пробные занятия в нашем Детском Монтессори-клубе "Почемучка". Огромная площадь (250м.кв), полноценная монтессори-среда, анг.яз, фитнес(в т.ч. лечебный), познавательные фильмы на экране 2,5м, а так же дружественная атмосфера - все это у нас!
    Дополнительную информацию можно узнать на нашем сайте: www.pochemuchka.dp.ua или по тел. (067) 562-20-30, 716-98-23 Марина.
    Гхм.
    Цитата отсюда: http://www.pochemuchka.dp.ua/programs/1-3.html
    ...и мама имеет возможность понять своего ребенка, как говориться "из нутрии".

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Гхм.
    Цитата отсюда: http://www.pochemuchka.dp.ua/programs/1-3.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від Mariya1808 Переглянути допис
    Можно ваше расписание для группы от 1-3 лет. Нам 1 год. Дни, время, стоимость?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Lady Starlight, Доминика, дуже дякую!
    Девочки, тот кто водит деток в такие центры 35 грн за одно занятие - это нормальная цена? Позвонила в 2 центра сказали по 35 грн за занятие. Мне кажется, дороговато. А какая рыночная цена?

Дописів
    3 208

Типово

Девочки, тот кто водит деток в такие центры 35 грн за одно занятие - это нормальная цена? Позвонила в 2 центра сказали по 35 грн за занятие.
    нормальная цена...

Доминика, дуже дякую!
    нема за шо...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Lady Starlight, Доминика, дуже дякую!
    Девочки, тот кто водит деток в такие центры 35 грн за одно занятие - это нормальная цена? Позвонила в 2 центра сказали по 35 грн за занятие. Мне кажется, дороговато. А какая рыночная цена?
    Мы раньше ходили в 2 центра, там тоже были занятия по 35 грн, а сейчас начали ходить в Смайл, так по абонементу одно занятие выходит 30 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Ясно, знач, буду выбирать из тех, которые приметила. А то начала читать с начала темки, а там про 15 грн за занятие люди пишут

Дописів
    1 339

Типово

мы тоже платим за месяц 500 гривен. на занятия ходим 2 раза в неделю. 4 занятия в день, если я ничего не путаю. выходит меньше 20 гривен за занятие в месяц. т.е. думаю, зависит от центра еще.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    пока нас там нет. но, насколько знаю, есть и на Коммунаре детский клуб. Посмотрите по прошлым темкам, девочки выкладывали контакты.
    Free - если 15 грн занятие, то это повод насторожиться. хороший педагог не может мало брать за занятие. Поэтому если низкая цена или неспециалист работает, или же очень много детей в группе или же занятие длится минут 30. Или же вам чего-то недоговаривают.

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    если 15 грн занятие, то это повод насторожиться. хороший педагог не может мало брать за занятие. Поэтому если низкая цена или неспециалист работает, или же очень много детей в группе или же занятие длится минут 30. Или же вам чего-то недоговаривают.
    еще зависит от стоимости аренды. торговые центры всякие берут дороже, чем гос. учреждения. так что не надо сразу огульно обвинять менее дорогие центры в некачественной работе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Lady Starlight, а куда Вы ходите? (Если раньше уже писали, сорри, но я читала не всю тему )

Дописів
    1 339

Типово

мы ходим в центр, который снимает комнаты в Альтаире, это на ул. Выборгской. но, конечно, если вы с тополя там или левого берега - то вам нет резона возить дитя так далеко. хотя в этот центр знаю ездили и родители с левого берега, но мы лично просто совсем рядом живем, поэтому нас устраивает место, а возить ребенка далеко я не хочу.

мы в этот центр будем вот уже 3й год ходить. теперь в самую старшую группу.
    но выше в своем сообщении я не правильно описала количество занятий, кажется (уже забыла за лето). там по три полноценных занятия в день, т.е. 6 получасовых, 2 раза в неделю. и еще 3 раза в год они организовывают большие праздники с выступлениями, т.е. дети ставят сами н омера ( с учителями, естессно), готовят костюмы (это родители))). утренники с садиковскими не сравнить, длятся часа по 3, каждый ребенок несколько раз появляется на сцене, остальное время - смотрит из зала.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    еще зависит от стоимости аренды. торговые центры всякие берут дороже, чем гос. учреждения. так что не надо сразу огульно обвинять менее дорогие центры в некачественной работе
    да ну вы что? огульно обвинять? и не думали. конечно, есть, наверное, талантливые педагоги, которые за небольшую плату проводят великолепные занятия в клубе с маленькой арендой. но мы такого уже ох как давно уже не видели.
    честь им и хвала. побольше бы таких.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Ясно, знач, буду выбирать из тех, которые приметила. А то начала читать с начала темки, а там про 15 грн за занятие люди пишут
    тема началась в 2006 году.. цены меняются..
    Улыбнитесь)

Сторінка 67 з 166 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті