| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не было ни условий ни шантажа. Сама очень хотела. В любом случае я ей по гроб жизни за это буду благодарен. И мать она хорошая - просто во взглядах на достигаторство мы расходимся. Я считаю что счастье легче получать когда у тебя многозначная сумма на счету и девочка тоже должна уметь сама на себя хорошо заработать даже если красивая и Арсены с Махмудами готовы тебе бмв подарить.
Очень заходят ролики в тикток когда девушка лет 25 показывает 1001 розу и жалуется что "лучше б мне коммуналку закрыл" Так пахнет это не розами совсем.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Красоты мало в девушке для черножопых. Надо ещё обладать не дюжим сексуальным апетитом и здоровьем, выносливостью. Они любят по попочке часто гулять и не по разу и не по два трахатся в день. Психованные. Нетерпимые к отказам. Жестокие бывают и ессно могут иметь других женщин. (((
Не личный опыт. Рассказы, сплетни, слухи и интуиция (((
Так что лучше иметь свое лично купленное БМВ и хату. Меньше должна
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Нифига себе неделя в этой ветке началась )
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks