| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ото понаписывали
и когда вас читать
навернре завтра между работой
а в выходной я занят))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Как здравомыслящая женщина может отказаться от квартиры в Штутгарте, которая ей ничего не будет стоить?
Либо что-то есть еще в карусели факторов, либо она непроходимая дура. Но как ты мог быть на ней женат тогда?
Да че там женщина, от квартиры на шарлея и я не откажусь. Даже в Днепре![]()
Ну и не забываем - не на шару. Я буду вычитывать частично из алиментов . То есть зная меня она понимает что эти деньги гарантированы
Бывшая жена такая прям вся притрушенная, а Соробан просто рыцарь.
Канешна-канешна![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Вы точно перед ней или кем-то из ее окружения ни в каком то неоплаченном долгу или договоре, который кабалой висит на вас и пожизненным ярмом, вы б и рады сдыхаться, но тогда вам кранты)))
Не, это так читается во всех сообщениях или то просто мои фантазии....))))
Сори, что я так спрашиваю, просто интересно))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
лично мне, вообще треш какой-то выносить на публичность отношения с бывшей/го, тем более она мать/отец твоего ребенка и обсуждать здесь её выбор в месте проживания ....
мне например колега тоже выдала - нафига ты купила квартиру в пригороде Киева, ты же за эти же деньги могла купить в Киеве на Вырлице ( где она купила ) - наверное для моей колеги я тоже притрушена )))
ладно, пошла я декорировать офис к новому году ))) потом почитаю))
Кто не хочет и не выносит
Есть спрос - нате предложение. Да и не факт, что вынесенное правда. Для интернет фантазерш вполне сойдёт сказанное. Копрофилов огородных )))))
Читать кстати личное Тоже никто насильно не заставляет.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
надо выносить все. я приветствую.
у меня жизнь скучная, потому люблю про других почитать))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks