| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрела на сайте ювелирку...
Подумалось, что кольца и браслеты,шляпки и букетысерьги и кулоны как-то не привыкла носить. Ну т.е. цепку с крестиком и серьги ношу, браслеты оооочень иногда и то - в теплое время года. А кольца вааще нет.
Хотя вроде как гендерно - женщина...Шосомнойнетак?![]()
фкольц и я не ношу(( надоело, неактуально
... и неожиданно погладил кота(с)
а мне и не надоело-то...просто всегда неудобно с ними было.
да и, собссно, особо нет и не было что носитьно неудобно жэж!
А я раньше всё любила из украшений, потому что была возможность их носить и менять периодически (когда в офисе работала)
А сейчас только кольца остались и серьги. Но серьги я не меняю почти никогда. А вот к кольцам привыкла и без них ходить не могу. Дома снимаю, когда работаю тоже снимаю - вот именно в эти моменты они мне мешают и не нужны. А только делаю шаг за порог дома или клиентки - если колец нет, то как без одежды. Вот такая привычка. Не забывать кольца, мобилки и очки солнцезащитные.
Подпись у форумчанки одной понравилась: "У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем!"
Главное - в точку. Ни убавить, ни прибавить![]()
она прекрасна
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks