Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 418 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Ну он на основании акселерометра (или как там его правильно назвать) вроде работает. Кладешь телефон на кровать, и он типа фиксирует когда ты прекращаешь шевелиться (засыпаешь т.е.), а потом на основании твоих шевелений во сне высчитывает активные фазы сна и будит в ту фазу, в которую просыпаться легче. Промежуток там задавать можно, я полчаса выставила, и вот допустим, завела будильник на 6.30 и он начинает звенеть в какой-то высчитанный им благоприятный момент с 6.00 до 6.30

Ну короче, я объяснить нормально не могу, но сама себя убедила, шо просыпаться стало легче
    так а вы ему диаапзон желаемого времени пробуждения задаете?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    там все что хочешь,и прослушать, и скачать, и новинки увидеть
    Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    он для всего. скачала то шо нравится, а потом через плеер можно слушать то шо скачала даже в оффлайне.

не за что
    Дяка, девочки
    А в айтюнс тоже можно оттуда сразу вставлять? (Блин, как он меня бесит, это капец)
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

О, кстати. А давайте еще полезные всякие приложения обсудим? У меня из тех, которыми постоянно пользуюсь вышеупомянутый forum runner, womanLog, GoBrowse (для просмотра всяких американских проксевых сайтов) и будильник sleep meister (типа, будит в наиболее благоприятное для побуждения время), splice (для обработки коротеньких видео, очень удобная штука, можно ускорять/замедлить видео, музыку, звуки, титры накладывать), еще imgur для загрузки фоток на форум ссылкой, ну и все, в общем-то, остальные, такие же, как у всех, наверное
    Блин, я - динозавр. Я даже не умею скачивать музыку Через телефон только ФБ читаю и Инстаграм.
    А какое приложение для коллажей посоветуете?
    В зайцевнет скачивание музыки - платно?

Дописів
    40 847

Типово

круто, Кристалина. нормально объяснила, все понятно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

вы все такие умные!!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Дяка, девочки
    А в айтюнс тоже можно оттуда сразу вставлять? (Блин, как он меня бесит, это капец)
    низнать, у меня андроид.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Блин, я - динозавр. Я даже не умею скачивать музыку Через телефон только ФБ читаю и Инстаграм.
    А какое приложение для коллажей посоветуете? И для скачивания музыки? И скачивание - платно?
    о)))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

так а вы ему диаапзон желаемого времени пробуждения задаете?
    Не, время пробуждения он высчитывает сам, а диапазон можно выставить в плане шоб высчитал там когда зазвенеть - в течении часа, или 15 минут, или 40 минут, ну такоэ

Блин, я не умею объяснить )
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А какое приложение для коллажей посоветуете?
    В зайцевнет скачивание музыки - платно?
    с зайцев бесплатно.
    для коллажей мне нра мастерская фото-коллажей, раньше пользовалась collage editor, но он какой-то деревянный

Дописів
    12 832

Типово

Почитала вас и лишний раз убедилась, что использую телефон на 5%))) Звонки, смс, будильник, дела-напоминания всякие, иногда через браузер в инет выхожу или в lines играю. Во деревня))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

с зайцев бесплатно.
    для коллажей мне нра мастерская фото-коллажей, раньше пользовалась collage editor, но он какой-то деревянный
    Спасибо!

Дописів
    36 934

Типово

Обоже. Я только освоила viber

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Почитала вас и лишний раз убедилась, что использую телефон на 5%))) Звонки, смс, будильник, дела-напоминания всякие, иногда через браузер в инет выхожу или в lines играю. Во деревня))
    у меня када смартфон появился, я тоже ниче понять не могла) а потом как-то оп-оп и приловчилась)
    иногда просто захожу в список приложений и читаю шо мне там может понадобиться)
    Забияка, не за что)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну он на основании акселерометра (или как там его правильно назвать) вроде работает. Кладешь телефон на кровать, и он типа фиксирует когда ты прекращаешь шевелиться (засыпаешь т.е.), а потом на основании твоих шевелений во сне высчитывает активные фазы сна и будит в ту фазу, в которую просыпаться легче. Промежуток там задавать можно, я полчаса выставила, и вот допустим, завела будильник на 6.30 и он начинает звенеть в какой-то высчитанный им благоприятный момент с 6.00 до 6.30

Ну короче, я объяснить нормально не могу, но сама себя убедила, шо просыпаться стало легче
    Да все понятно вы объяснили))))
    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    вы все такие умные!!
    Ой, инигаварите! Мне аж стыдно за себя

Дописів
    12 832

Типово

у меня када смартфон появился, я тоже ниче понять не могла) а потом как-то оп-оп и приловчилась)
    иногда просто захожу в список приложений и читаю шо мне там может понадобиться)
    Я поначалу накинулась на приложения эти(у меня тоже андроид), наставила дофига и больше. А потом почти сразу появился планшет, и я забросила телефон. Теперь время от времени только приложения удаляю, все никак не удалю их все))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    36 934

Типово

А я все-таки не удержалась и заказала с сайта гепюр (который тут какой-то унылый маркетолог кинул) юбку

У нас тут наифоруме несколько сп есть с этого сайта. Юбка дешевая, не страшно, если совсем лажа. Но мне хотелось наконец-то испробовать асимметрию.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

О, кстати. А давайте еще полезные всякие приложения обсудим? У меня из тех, которыми постоянно пользуюсь вышеупомянутый forum runner, womanLog, GoBrowse (для просмотра всяких американских проксевых сайтов) и будильник sleep meister (типа, будит в наиболее благоприятное для побуждения время), splice (для обработки коротеньких видео, очень удобная штука, можно ускорять/замедлить видео, музыку, звуки, титры накладывать), еще imgur для загрузки фоток на форум ссылкой, ну и все, в общем-то, остальные, такие же, как у всех, наверное
    хорошая штука, много лет уже им пользуюсь еще из приложений у меня Приват24, Forsquare, ВК, Корреспондент, Журнал расходов, skype, viber, LinguaLeo и Балда
    будильник очень заинтересовал, пошла в плеймаркет искать (вы ж оттуда брали?)
    а советы по поводу программы для скачивания музыки прямо на телефон постою послушаю
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А я все-таки не удержалась и заказала с сайта гепюр (который тут какой-то унылый маркетолог кинул) юбку

У нас тут наифоруме несколько сп есть с этого сайта. Юбка дешевая, не страшно, если совсем лажа. Но мне хотелось наконец-то испробовать асимметрию.
    Вы отот шов видели? Я просто очень запомнила, как тут давным-давно обсуждались какие-то такие асимметричные юбки и (вроде, Полина)))) выкладывала фоты дорогущих юбок, где изнанка такая же аккуратная, как и верх изделия , и фоты с какого-то показа третьеразрядного кутюрье, где швы на изнанке сразу бросались в глОза))). Вот тут тоже шов....

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вы отот шов видели? Я просто очень запомнила, как тут давным-давно обсуждались какие-то такие асимметричные юбки и (вроде, Полина)))) выкладывала фоты дорогущих юбок, где изнанка такая же аккуратная, как и верх изделия , и фоты с какого-то показа третьеразрядного кутюрье, где швы на изнанке сразу бросались в глОза))). Вот тут тоже шов....
    Теперь увидела.
    До того, как вы сказали не замечала вообще.
    Меня он пока не смущает. Каким бует в жизни - увидим через 3-4 дня)))

Дописів
    18 203

Типово

девочки хелп. меряю батистовую тунику чи рубашка, в обще она ровная а на талии сзади поясок завязывается. смущает что из под нее не видно шорт. так можно ходить или нет?

Сторінка 67 з 418 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті