| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитала вас и лишний раз убедилась, что использую телефон на 5%))) Звонки, смс, будильник, дела-напоминания всякие, иногда через браузер в инет выхожу или в lines играю. Во деревня))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А я все-таки не удержалась и заказала с сайта гепюр (который тут какой-то унылый маркетолог кинул) юбку
У нас тут наифоруме несколько сп есть с этого сайта. Юбка дешевая, не страшно, если совсем лажа. Но мне хотелось наконец-то испробовать асимметрию.
хорошая штука, много лет уже им пользуюсьеще из приложений у меня Приват24, Forsquare, ВК, Корреспондент, Журнал расходов, skype, viber, LinguaLeo и Балда
будильник очень заинтересовал, пошла в плеймаркет искать (вы ж оттуда брали?)
а советы по поводу программы для скачивания музыки прямо на телефон постою послушаю![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Вы отот шов видели? Я просто очень запомнила, как тут давным-давно обсуждались какие-то такие асимметричные юбки и (вроде, Полина)))) выкладывала фоты дорогущих юбок, где изнанка такая же аккуратная, как и верх изделия , и фоты с какого-то показа третьеразрядного кутюрье, где швы на изнанке сразу бросались в глОза))). Вот тут тоже шов....
девочки хелп. меряю батистовую тунику чи рубашка, в обще она ровная а на талии сзади поясок завязывается. смущает что из под нее не видно шорт. так можно ходить или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks