Musis, Вы мне пытаетесь что-то доказать? ну так я сказала то же самое. если Вы адресуете пост кому-то другому, говорите, кому.
либо в Вашем посте скрыт какой-то иной смысл?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Musis, Вы мне пытаетесь что-то доказать? ну так я сказала то же самое. если Вы адресуете пост кому-то другому, говорите, кому.
либо в Вашем посте скрыт какой-то иной смысл?
Я с Вами солидарнаТолько эту же мысль высказала чуть раньше
Нельзя судить о клинике по работе одного врача.
Хочу сказать спасибо ребятам из "Элитвет", сегодня пришлось усыплять уличного котенка, усыпили, как положено, с наркозом. денег не взяли.
Ув. форумчане, посоветуйте к кому обратится по пластике ушей. Есть у нас в городе такие врачи?
Отделение кинологической организации (UCI) в г.Днепропетровске"
ребята, нужна консультация:
нам сегодня на Рабочей поставили диагноз Аллергический дерматит, назначили Цефтриаксон, Но-шпу колоть и преднизолон уколы, меня смутило назначение сразу Преднизолона
кто-то может посоветовать?
Никоем образом не буду оспаривать назначеное лечение (я не ветеринар), НО
Ключевое слово аллергический
Аллегия то на что??? Что за порода собаки? Возраст её?
Колоть собу антибиотиками и гормональными препаратами вот так сразу, лично я, не стала бы... У собак ведь тоже есть и почки, и печень... Чтобы потом не пришлось и их лечитьКроме как, просто "чуханье", зуд и выпадение шерсти
Моим собам тоже ставили такие диагнозы. Первый раз кавказу взрослому, выжирал себе бока до кровавых язв. Оказалось, я, "добрая мама", просто перекармливала пса обрезками(до 1 кг в день,)
А второй, немчуратина пятимесячный, обожрал осенью весь черный виноград вместе с косточками и ветками, сьел ну очень много, идиот малолетний...
Вылечились антигистаминами и диетой
Здоровья Вам и вашей псюшке![]()
*elenka* раньше была клиника Катарсис, в ней при мне собрали челюсть коту, с пластинами, и всеми делами.Но, у них хирург был человеческий, из б.Мечникова.
девчата, я же не против... я только ЗА.... приятно читать.... а в других городах только на "усыпить" способны((( криворукие ветеринары
...
кто-нибудь обращался к докторам на ж.м Фрунзенский? Что за доктора,что за узи??? Я в обмороке,у кошки темнюще-коричневая моча(((( а в цирке узи аж в субботу((((
Отращиваю крылья...а то что я на метле..да на метле...
Здравствуйте. Нашему йорку 2,5 года. Не выпали молочные клыки. И в клинике нам сказали, что нужно удалить, при этом будет "легкий наркоз". Мы уже более полугода откладываем, но врачи говорят - угробите собачку. Вот уже почти решились, но так страшно за этот наркоз. Кто-то делал подобное? Заранее спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks