Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 82 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1639, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Светофоры Днепропетровска

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    1)
    2)
    3)
    4)
    5)
    Убедил. Была нажата треть педали.
    С подобной динамикой безусловно легче успевать проскакивать светофоры.
    Моя машина позволяет мне более-менее ехать в потоке, не более того. Если мне надо ускорится - педаль газа нажимаю на 100%, а не на 30%.
    В основном езжу на 92 (Нефтек, Атан, Окко). Вот думаю, стоит ли 95 лить ? или всё таки на 92 для экономии ?

Ну конечно. Безопаснее срезать там дуги и вытеснять соседей по потоку на встречку, как ты
    ты хоть раз видел чтобы я кого то там куда-то вытеснил ? если я и спрямляю немного траекторию, то в тот момент, когда никого рядом по борту нет.

Я в ту сторону практически никогда не езжу. Ради тебя, любимого, мне туда ехать лень.
    шо там ехать, боже мой.

И да. В левом ряду на четырехполосной дороге со скоростью 70км/ч едут только люди нетрадиционной сексуальной ориентации.
    дело в том, что мимо ледовой арены (как я красным начертил в сторону центра) в левой полосе особо не поструячишь - там полоса местами около 2,5 метров шириной.
    Вот не поленись - поедь, не так много времени потеряешь и не так много бенза.

Дописів
    34 752

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    В основном езжу на 92 (Нефтек, Атан, Окко). Вот думаю, стоит ли 95 лить ? или всё таки на 92 для экономии ?
    Тебе виднее, твоя ж машина. У меня все прозрачно, 2 рабочие прошивки - под 95 и 98. Разница лошадок в 10.
    В твоем случае лить что-то с ОЧ выше рекомендуемого в паспорте смысла нет, думаю.
    шо там ехать, боже мой.
    Там нечего ехать, а вот туда пробираться через центр(мне совсем в другую часто города) лень.
    Будет "час та натхення" - проедусь.

Да и что это даст? Ты начнешь ныть по поводу динамики, размеров автомобиля, искажения регистратора, подделку видео, еще чего-то придумаешь
    Востаннє редагував Zebr: 08.01.2014 о 23:08

Дописів
    25 302

Типово

Снова возвращался через победу. Снова аж 2 светофора. Надо у Роби курсы езды по городу брать, может и мне будет все не так
    А мне показалось, что светофоры перенастроили с моего последнего посещения победы.

Я вчера ехал. Постоял на инфизе на красном и поехал со всеми. Помню что обычно не успевал на новый светофор что возле пиццерии поставили, где студента сбили вроде.
    А тут первый раз остановился только аж на варусе и то накатом подъехал на зеленый свет. А дальше все зеленые до ох и ах доехал.

Обратно с кольца и до инфиза остановился только 1 раз.

Дописів
    34 752

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    А мне показалось, что светофоры перенастроили с моего последнего посещения победы.
    Да давно еще перенастроили, да. Было время, когда там действительно было печально. Сейчас почти все ок.
    Сейчас прибежит Роби и будет рассказывать про сумасшедшую динамику твоего Сени

Дописів
    25 302

Типово

Да давно еще перенастроили, да. Было время, когда там действительно было печально. Сейчас почти все ок.
    Сейчас прибежит Роби и будет рассказывать про сумасшедшую динамику твоего Сени
    Я именно про динамику и думал, когда вчера ехал и слова робби вспоминал. Ехал и улыбался всю дорогу на победу...

Дописів
    34 752

Типово

Я именно про динамику и думал, когда вчера ехал и слова робби вспоминал. Ехал и улыбался всю дорогу на победу...
    Вроде железный человек, а сколько позитива несет

Дописів
    25 302

Типово

аж масла с печеньками захотелось поесть, хз почему

Дописів
    23 064

Типово

Я вчера ехал. Постоял на инфизе на красном и поехал со всеми. Помню что обычно не успевал на новый светофор что возле пиццерии поставили, где студента сбили вроде.
    А тут первый раз остановился только аж на варусе и то накатом подъехал на зеленый свет. А дальше все зеленые до ох и ах доехал.

Обратно с кольца и до инфиза остановился только 1 раз.
    сегодня ехал таким же путём.
    видео сохранил (рег в машине остался, не могу щас глянуть). завтра вечером просмотрю и выложу.
    сравним.

Дописів
    25 302

Типово

Интрига прям

Дописів
    27 577

Типово

Ехал сегодня в 15.00
    От кольца победы в сторону центра. Первый красный светофор был на доме Природы, потом интертоп, и следующий за ним. Ехал я 75 км\ч и на всех светофорах я был первый.
    Так вот, я допускаю, что если бы я ехал 83-85 то я бы успевал на все эти красные, на которых я стоял. Потому как к двум точно я подьезжая (метров за 30) видел как они начинали моргать. Приходилось тормозить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Ехал сегодня в 15.00
    От кольца победы в сторону центра. Первый красный светофор был на доме Природы, потом интертоп, и следующий за ним. Ехал я 75 км\ч и на всех светофорах я был первый.
    Так вот, я допускаю, что если бы я ехал 83-85 то я бы успевал на все эти красные, на которых я стоял. Потому как к двум точно я подьезжая (метров за 30) видел как они начинали моргать. Приходилось тормозить
    Сегодня по тому же маршруту собрал почти все светофоры из-за впереди едущих. Главное и обойти было не реально все четыре полосы кучно тупили с одной скоростью
    Зы. По разделителю не езжу.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    34 752

Типово

Сегодня ехал по Набке со стороны Паруса. Проехался в левом ряду. Чуть-чуть быстрее, чем 70км/ч получилось.
    Где там Роби нашел страшные проблемы - опять непонятно. Да оно и неудивительно.
    Проблема только одна - постоянно ловил себя на мысли, что какой-то идиот едет в крайнем левом ряду при свободных правых. И почему-то этот идиот - я

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Сегодня ехал по Набке со стороны Паруса. Проехался в левом ряду. Чуть-чуть быстрее, чем 70км/ч получилось.
    Проблема только одна - постоянно ловил себя на мысли, что какой-то идиот едет в крайнем левом ряду при свободных правых. И почему-то этот идиот - я

У него проблемы в основном здесь http://maps.yandex.ua/-/CVfMfV1E, но тут уже пол форума проехало и проблем не заметило, и вот здесь http://maps.yandex.ua/-/CVfMfZm9 но тут меньше людей ездит и видео, кроме Роби, больше никто не постил.
    ПС больше 100 по набке, имхо лишнее.

Дописів
    34 752

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    ПС больше 100 по набке, имхо лишнее.
    Согласен

Правильнее было в "придурки" постить

Дописів
    27 335

Типово

парочку камер поставят с ящичками на набке и сразу все будут ехать 79....

Дописів
    34 752

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    парочку камер поставят с ящичками на набке и сразу все будут ехать 79....
    Ну и отлично же. Набка Ленина и Победы, Правда, ГС, ЗШ. Туда ящики так и просятся.

ukpr
    Guest

Типово

сегодня ехал там же
    во первых дибильная развилка, не дай бог забудешь включить поворот. Только у нас ты можешь ехать прямо и включать поворот налево - итак будет правльно. В стране с такими правилами будет бардак постоянно.

во вторых постоянно не работающий светофор

зы не умеют наши нормальные знаки ставить.
    Востаннє редагував ukpr: 19.01.2014 о 21:34

Дописів
    34 752

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    во первых дибильная развилка, не дай бог забудешь включить поворот. Только у нас ты можешь ехать прямо и включать поворот налево - итак будет правльно.

З.Ы. Скрины маленькие. Ничего не видно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

сегодня ехал там же
    во первых дибильная развилка, не дай бог забудешь включить поворот. Только у нас ты можешь ехать прямо и включать поворот налево - итак будет правльно. В стране с такими правилами будет бардак постоянно.
    .
    А зачем в этом месте во второй полосе включать поворотник??? (если не перестраиваешься)
    во вторых постоянно не работающий светофор
    Имхо радоваться надо, когда он не работает. Он там нужен только для выезда шлаковозов, а большую часть времени кроме неудобств ничего не приносит

ukpr
    Guest

Типово

Это было на выходных когда машин мало, да ехал по второй полосе, уже перестроился, но в час пик, там едешь по первой.
    З.Ы. Скрины маленькие. Ничего не видно.
    ничего твое видео занимает больше.
    Востаннє редагував ukpr: 19.01.2014 о 21:58

Сторінка 67 з 82 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті