Yuki список дала акушерка из женской консультации, которая ассистирует врачу когда принимают беременных
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yuki список дала акушерка из женской консультации, которая ассистирует врачу когда принимают беременных
Yuki с годиком вас!!!!! Пусть малыш радует и любит мамочку, растет здоровенький и умненький!!!!!!!!!!!!!![]()
Сейчас не смотрят на кресле перед выпиской и 1,5 месяца после родов если все ОК смотреть не рекомендуется. Высокий риск инфицирования.И УЗИ уже тоже по показаниям. Если все ОК, то зачем это нужно?
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Востаннє редагував Molka: 02.11.2008 о 01:47
Molka, не, живот никто не щупал
erika1, а когда желательно идти на осмотр к гинекологу после родов? Я все никак не соберусь.
я вообще-то через месяц после родов к гинекологу ходила, и перед выпиской смотрели, а как не смотреть если швы, и живот щупали, узи после родов не делали
аналогичный случай - все ОК, все круто, выписали "с чистой совестью". Ну я ессно и не ходила, людям на слово верилаВот и пойми, как оно там: ок, не ок.А потом - неушитые глубокие разрывы и эктропион .
Sonne как я вас понимаю... у меня тоже вроде зашили, но не все...потом перешивали,все нафиг разошлось, только потому, что я забеспокоилась, а так говорили "все отлично"! только в 9-ке...
Теперь моя гинеколог о шейке говорит "только обнять и плакать"...
Sonne, а-а-а-а, перестаньте. А то у меня начнется щас приступ паранойи на тему "а могли ж еще и гепатитом заразить"![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Бекки, а чего гепатитом сразу, благородно такSarcoptes scabiei и Phthirus pubis
Погуглите на досуге, коли паранойей не застрадаете
Не, мне теперь уже говорят, "ну для такого состояния она еще очень даже ничего"Теперь моя гинеколог о шейке говорит "только обнять и плакать"...![]()
Miss-ka все в норме, написали, что данных за наследственные паталогии не выявлено, т.е. мы с мужем не имеем никаких генетических заболеваний!!! Ну и подтвердили что я девочка (46ХХ) а муж мальчик (46ХУ)!
у меня теперь другая заморочка...причин значит нет и я с полной уверенностью собираюсь в августе беременеть, а тут моя гинеколог говорит только через год!!! а причины такого долгого ожидания не объясняет...
странно, что не объясняет..
http://www.rusmedserv.com/forums/sho...d.php?p=364579
Когда можно снова беременеть
Акушеры-гинекологи дружно предостерегают от поспешной повторной беременности, хотя физически это вполне реально. И овуляция может произойти уже через 2-4 недели после выкидыша. Но специалисты считают, что лучше подождать, пока не пройдут 2-3 менструальных периода. Это поможет женщине восстановиться от физического и психологического стресса и подготовиться к новой попытке.
а как гормональный фон- в порядке???
bibirka,
а ты ее "потерзай" посильнее, пусть рассказывает
Тем более, что вроде как я когда-то читала, что "на август" - и никаких гвоздей..
Девочки, кто-нибудь за последний год рожал во 2-й рабочей? Или, может, слышал отзывы?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks