Да это вроде их первый дом, могу ошибаться, но ген.подрядчик "Ольвия" лет так 15 на нашем рынке, десятки объектов возведенных в городе, предполагаю они также понимаю за что взялись , никто просто так репутацию не будет свою портить. Но знаю точно, что такие дома с такими фундаментами, цокольными этажами , качеством стройки не строятся точно для кидка
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1820002
После строительства первого дома с компанией которая нанимала Созидатель для постройки дома , что-то случилось, вот теперешние собственники выкупили ее со всеми разрешающими документами, переоформили на себя договор аренды и разрешающие документы на строительство , на форуме есть также жильцы первого дома 51М, которые писали коллективные жалобы в том году когда били сваи под фундамент, так на основании этих жалоб новых собственников проверяли в доль и поперек сбу, прокуратура, госкомзем, не было к чему придираться, так как по документам все Ок и изначально планировалось построить три дома рядомстоящие.
Для сравнения съездите в тот же Атлант, так там вам никто не покажет ни одного оригинала документов (типа они в офисе в Хмельницком), но даже нотариально заверенных копий нет и отказываются их запрашивать и показывать! непонятный подход изначально, я как покупатель не могу убедиться в том что с документами все Ок, как можно не видя документов в оригинале или нотариально заверенных копий что-то подписывать, подписывает договор непонятно кто, да и сейчас в том же Атланте на сколько я понимаю будет очередной развод по срокам, изначально было заявлено, что построят 4 секции , после чего только смогут дом ввести в эксплуатацию и разрешить доступ пайщикам к своим квартирам, так сейчас всплыло что готовят еще дополнительно к постройке 5 и 6 секцию, а это еще минимум 2-3 года, чтобы кто-то смог туда вселиться.
как-то так
Bookmarks