Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше отношение к абортам

Голосували
73. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я против абортов, аборт - это недопустимо и аморально

30 41,10%
  • Я не против, в этом нет ничего плохого

23 31,51%
  • Затрудняюсь ответить

20 27,40%
Сторінка 67 з 72 ПершаПерша ... 1757585960616263646566676869707172 ОстанняОстання
Всього знайдено 1428, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Аборт - преступление или право на выбор?

Дописів
    13 808

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    а как можно спать с мужчиной, от которого нежелательно беременеть?
    Оля,а вы спите с мужем(он же мужчина) только потому что желаете от него беременеть?Вы многое теряете.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Vikkka25 Переглянути допис
    Оля,а вы спите с мужем(он же мужчина) только потому что желаете от него беременеть?
    Vikkka25, конечно нет.

Дописів
    13 808

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Vikkka25, конечно нет.
    Ну тогда вы немного противоречите сами себе)))

Дописів
    56 704

Типово

Типичный пример двойных стандартов,любых религиозных ( и не только) проповедей.

Дописів
    13 808

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Типичный пример двойных стандартов,любых религиозных ( и не только) проповедей.
    Это точно.Есть у меня одна родственица,к сожалению не настолько дальняя,как хотелось бы))))В свое время пыталась навернуть меня на путь истинный и примкнуть к Истинной религии Отвинтистов седьмого колеса Пятого дня перед концом света,проповедовала,и в церковь постоянно ходила.ЧТо не мешало,ей шлятся по всем углам не пойми с кем(с достаточно безнравстеными целями)))))))

Дописів
    811

Типово

Не противоречит. Девушка говорит о том, что с мужчиной нужно иметь интимные отношения, когда женщина желает от него ребенка, а не забеременеть именно сейчас.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Yarina) Переглянути допис
    Не противоречит. Девушка говорит о том, что с мужчиной нужно иметь интимные отношения, когда женщина желает от него ребенка, а не забеременеть именно сейчас.
    Желание секса как то ограничивается количеством желаемых детей? После того как все желаемые дети родились сексом уже не заниматься?

Дописів
    23 459

Типово

Это точно.Есть у меня одна родственица,к сожалению не настолько дальняя,как хотелось бы))))В свое время пыталась навернуть меня на путь истинный и примкнуть к Истинной религии Отвинтистов седьмого колеса Пятого дня перед концом света,проповедовала,и в церковь постоянно ходила.ЧТо не мешало,ей шлятся по всем углам не пойми с кем(с достаточно безнравстеными целями)))))))
    ну так помолилась/занесла денежек пастору - оппачки, грехи списались, карма чистая можно блудить дальше ..удобно, че...
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    811

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Желание секса как то ограничивается количеством желаемых детей?
    Про количество детей я не говорила.

После того как все желаемые дети родились сексом уже не заниматься?
    И про рожденных желаемых детей тоже ни слова не было.

Женщина может хотеть секса с мужчиной, жить с ним, вести какое-то хозяйство, но не хотеть от него детей. Вот девушка и говорит - зачем спать с мужчиной, если не хочешь от него детей вообще, а не в данную секунду.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Про количество детей я не говорила.

И про рожденных желаемых детей тоже ни слова не было.

Женщина может хотеть секса с мужчиной, жить с ним, вести какое-то хозяйство, но не хотеть от него детей. Вот девушка и говорит - зачем спать с мужчиной, если не хочешь от него детей вообще, а не в данную секунду.
    Т.е. жизненные варианты "взагали" Вы, как и Ольга, рассматривать не желаете?

Главное красиво сейчас сказать - "нипоцелуябезлюбви" либо еще чего ни будь из моралей Хайяма и иже с ним

Дописів
    811

Типово

Т.е. жизненные варианты "взагали" Вы, как и Ольга, рассматривать не желаете?
    Что желает Ольга, я не знаю. А вот рассматривать жизненные варианты "взагали" в том, смысле, что указали вы, не особо хочется. Извините.

Дописів
    13 808

Типово

Вот,таньТань абсолютно точно поняла,что я хотела сказать Ольге
    Желание секса как то ограничивается количеством желаемых детей? После того как все желаемые дети родились сексом уже не заниматься?

Дописів
    13 808

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    ну так помолилась/занесла денежек пастору - оппачки, грехи списались, карма чистая можно блудить дальше ..удобно, че...
    Вот,а я денег решила экономить.Делать нечего,какому то пастору их носить.ОТ и приходится блудить только с мужем)))
    Вот девушка и говорит - зачем спать с мужчиной, если не хочешь от него детей вообще, а не в данную секунду.
    Хм,это мне имея двоих детей от любимого мужа и не желая в ближайшем будущем(а то и вообще) от него детей,это что -все,в монастырь и целибат?Жестко и печально.
    Что желает Ольга, я не знаю. А вот рассматривать жизненные варианты "взагали" в том, смысле, что указали вы, не особо хочется. Извините.
    Ну от того,что их рассматривать не хочется-они не перестали существовать.

Дописів
    811

Типово

Вот,таньТань абсолютно точно поняла,что я хотела сказать Ольге
    Вы простите меня.. Но создается впечатление, что такими вопросами вы хотите из человека полного идиота сделать.. Ведь вы же поняли, что хотела сказать эта Ольга. Зачем перекручивать в очень некорректные вопросы...

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Вы простите меня.. Но создается впечатление, что такими вопросами вы хотите из человека полного идиота сделать.. Ведь вы же поняли, что хотела сказать эта Ольга. Зачем перекручивать в очень некорректные вопросы...
    Нельзя вопросами сделать идиотом человека. А вот сам человек может показать свой идиотизм, написав абстрактное и неприменимое в жизни изречение как истину.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    23 459

Типово

Вот,а я денег решила экономить.Делать нечего,какому то пастору их носить.ОТ и приходится блудить только с мужем)))
    есть еще вариант экономии денег: крепкие нервы + спящая совесть)) но - у каждого свой путь в жизни))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    13 808

Типово

Идиота делать из Ольги мне нет уже никакой нужды))МЕня конкретно раздражает,когда человек живет двойными стандартами.Говорит/проповедует одно,а на деле-другое.
    И нет необходимости ничего перекручивать,вопрос возникает с конкретной сказаной фразы.

Дописів
    13 808

Типово

есть еще вариант экономии денег: крепкие нервы + спящая совесть)) но - у каждого свой путь в жизни))
    Это ж надо уметь,совесть усыплять)))

Дописів
    23 459

Типово

Это ж надо уметь,совесть усыплять)))
    если найдете хорошего помощника - вдвоем с совестью справляться будет проще

Дописів
    13 808

Типово

если найдете хорошего помощника - вдвоем с совестью справляться будет проще
    Да мне особо без надобности,я так чисто для разширения кругозора,так сказать.Из любопытства))

Сторінка 67 з 72 ПершаПерша ... 1757585960616263646566676869707172 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті