| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это точно.Есть у меня одна родственица,к сожалению не настолько дальняя,как хотелось бы))))В свое время пыталась навернуть меня на путь истинный и примкнуть к Истинной религии Отвинтистов седьмого колеса Пятого дня перед концом света,проповедовала,и в церковь постоянно ходила.ЧТо не мешало,ей шлятся по всем углам не пойми с кем(с достаточно безнравстеными целями)))))))
Про количество детей я не говорила.
И про рожденных желаемых детей тоже ни слова не было.
Женщина может хотеть секса с мужчиной, жить с ним, вести какое-то хозяйство, но не хотеть от него детей. Вот девушка и говорит - зачем спать с мужчиной, если не хочешь от него детей вообще, а не в данную секунду.
Вот,а я денег решила экономить.Делать нечего,какому то пастору их носить.ОТ и приходится блудить только с мужем)))
Хм,это мне имея двоих детей от любимого мужа и не желая в ближайшем будущем(а то и вообще) от него детей,это что -все,в монастырь и целибат?Жестко и печально.
Ну от того,что их рассматривать не хочется-они не перестали существовать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks