Это ...вопрос наверное не по адресу, но всё-же ... где купить такой же пиджак как у Михайлова ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это ...вопрос наверное не по адресу, но всё-же ... где купить такой же пиджак как у Михайлова ?
так , на паузе я успел словить шо это бренд iceberg...
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
за 1500 не то что Фрунзе-лев.берег, а даже Гагарина с хорошей обстановкой снимается.
Фрунзенский можно за 1100-1200 найти 1к с обстановкой кое-какой.
пы.сы. -- ты в курсе, что при вселении надо хозяевам сразу заплатить за 2 месяца (за текущий+залог) + 50% заплатить агенту ?
продавцом пока чтоА по поводу работы...она ваще банковский работник...Работала в общей сумме года 4 в банках РФ то кредидтым экспертом,то менеджером по работе с клиентами отдела обслуживания торговых организаций ...В банк точно не возьмут наверно...даже если регистрация будет...хз в общем.Сижу моск кипит.
ОМГ
зы. где мои 17 лет на большомкаретномКарламарла ???!!! :`((((
пы.сы. ставлю баллонный ключ против старых лаптей, что девушку уведут в жёны в течение неск-х месяцев ,если она не будет против.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Сигодня замерз в машине, думаю та шо ж так холадна чи печку включить? Сматрю а люди на улице ващще раздетые ходють, и тут да миня начинает дахадить что кандей на макс охлаждение включен и снят с автоматического режима. Зато када выключил стока щастя привалила тепло, харашо, мухи не кусают.
грЯт в Крыму, намедня, на солнце, зафиксировали +61 град. по Цельсию.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks