| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем поки!...
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
плин...да шоштакое то...В газете обьявление о сдачи квартир-одни посредники и АН...ужос.
Народ-нихто не сдает 1к?2к?за умеренную цену?или дом-полдома?С родителями чудо жить не хочед.пока.
в расстеряности шо делать
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
и пилин работу бы найтие ей временную...но с пачпортом РФ хз...даже не представляю де искать
C работой не помогу , а с жильём - не вопрос. Только напиши мне какой у неё бюджет, скока нада комнат и в каком районе ? И нада ей с мебелью или без
нужна 1 комната (малосемейка подойдеть) мебель можно самое необходимое-кровать нужна палюбому)))там бойлер стиралка кондишн-фтопку.Практически весь левый берег-От Березинки до солнечного.Фрунзенский и Левобережный не хотелось бы)Приднепровск можна но тоже-мене далеко ездить))Бюджет хотелось бы не более 1500.Чем меньше тем лучше)
А по поводу работы...она ваще банковский работник...Работала в общей сумме года 4 в банках РФ то кредидтым экспертом,то менеджером по работе с клиентами отдела обслуживания торговых организаций ...В банк точно не возьмут наверно...даже если регистрация будет...хз в общем.Сижу моск кипит.
Ехал я сегодня в крайнем левом. И увидел я скорую стоящую на развороте. Я оттормозился и пропустил ее. А тот который ехал впереди отморозился и не пропустл. В общем, а вдруг скорая из за меня спасет человека, который станет диктатором, из за которого помрет половина человечества?
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks